KaleoStrik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 нюточка_84, а должны были силком в роддом запихнуть?))) лучше дома подождать когда "процесс сдвинется", чем в больничке куковать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 нюточка_84, а должны были силком в роддом запихнуть?))) лучше дома подождать когда "процесс сдвинется", чем в больничке куковать)))) Это точно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Rolo4ka, не,ну тебе то конечно так лучше,просто обычно врачи перестраховываются,я об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) живот болит как в туалет по=большому дня 3 не ходила, в поясницу отдает, плюс проснулась от того, что "там" бульк был, и все трусики + пижама сырые (но до постельного белья не дошло, т.е. не сильно много.) чего делать то не пойму... началось что ли? ну болит (для меня) терпимо вполне... Я когда дня два не хожу по-большому в туалет,тоже живот болит везде распирает...........а так лучше гинекологу своему позвони спроси ехать в роддом или нет,я так делала! Девочки доброе утро.Скажите кто уже рожал,родил,на какой день пришло молоко?и было ли у вас сразу морозиво? У меня первые дни мало было молозива,давала нестожен,молоко пришло на 4-5й день девчонки,мы родились...04.04.2014г.,ЕР,вес 3165,49см,дочечка,на 38,4 недели,9/10по апгар Поздравляю! Скорейшего восстановления,молочка побольше и спокойных ночек!!!!!!!!!! Изменено 9 апреля 2014 пользователем *ИРА* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) julli_ очень верю в чудо!!!, с дочечкой) всего хорошего Изменено 9 апреля 2014 пользователем sonnenschirm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Rolo4ka, ну ты отпишись как оно произошло))) Девочки кто нить покупал подкладки для груди? Чето я зашла в аптеку и ахнула. Цены то... Жаба душит покупать 20 шт. за 300 руб. Мне говоили, да я и читала что есть какие то недорогие и за много штук. Где их взять то? Знала бы на тао заказала бы... в разы дешевле там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetLanka24 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 девочки я в родах как же это больнооо 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любаффка, я пользовалась Helen Harper. И в этот раз их же купила. Нормальное сочетание цена-качество. Действительно, дорогие заразы, но без них никуда. У нас в декабрятах девочки резали прокладки ежедневные, кому не хватало их, резали обычные (с мягкой поверхностью, не сеточкой). В общем, кто во что горазд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любаффка, я купила за 175 руб, на гелевой оснрве, кот не протекают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 SvetLanka24, держись! Скоро это закончится! Я б с радостью сейчас вместе с тобой тоже в роды ушла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 девочки я в родах как же это больнооо держись, осталось немного и встретишься с малышом!!!Mamas-OljaS, mas81m (Лена), а за ск-ко штук? за какое кол-во подкладок цена? Мне наверное в самую обычную аптеку зайти надо, а то я в недешевые зашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 с телефона неудобно так зато отвлекает чуток. скорее бы еще раз открытие посмртрели я без сил не сплю вторые сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 с телефона неудобно так зато отвлекает чуток. скорее бы еще раз открытие посмртрели я без сил не сплю вторые сутки зато еще немножко осталось)))) а я все нагуливаю схватки,бабуля хочет скорую вызвать-не даю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 SvetLanka24, удачи тебе, пусть все пройдет хорошо и всем кто в родах тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любаффка, 30 шт в коробке. Посмотрела в инет-магазинах, они от 120 рб стоят, у нас в магазах от 140. В аптеках такие товары дороже всегда почему-то. Я беру в сетевых косметических типа Магнит-Косметик, le-trend, Улыбка радуги... Не знаю, есть у вас такие Rolo4ka, смотри, чтоб не опоздать потом. А то есть у нас уже примеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 у меня не было осмотров у меня с началом схваток начала пробка отходить. Девочки-мамочки! Поздравляю всех вас с появлением на свет ваших самых долгожданных малышей-крепышей! Здоровья вам и им, сил и терпения! Столько уже родивших за пару недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Mamas-OljaS, я просто помню в прошлый раз мне девочка какие то самых обыкновенные советовала, типа и не дорогие. Блин так на себя обижена, реально знала бы цены... Как раз седня заказ отправили ко мне. Блин, а без н х так стремно. Тряпочки обыкновенные деревенеют... Для меня самое не приятное было именно молоко... Как оно после окситоцина по ногам текло и сиськи раздувало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки доброе утро.Скажите кто уже рожал,родил,на какой день пришло молоко?и было ли у вас сразу морозиво? Молозиво было сразу, только не много, молоко пришло на 3 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любаффка, я слышала, девочки как-то ежедневки или прокладки нарезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Любаффка, походи по магазинам, может, найдешь. У нас я такие самые недорогие нашла. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 девочки я в родах как же это больнооо Да,это не приятно,и тяжело,нам после такого памятники надо ставить.Но ты выдержишь,ты молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 SvetLanka24, Оо, а с кем же мне в конце апреля рожать то?)) я была сегодня у гини, на глаз она мне сказала, что еще 2-3 нед похожу, а я уже как утка, блин, себя чувствую. Тяжко ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Приветик, девочки!!! Ток причапала от врача. Давление чет упало. И вес меньше стал. ОЖ на 1 см выросла, а вдм на 2 см меньше. Пузик опускается. Головка уже в тазу. Финишная прямая. Ток сколько она продлится - не известно)))) Домой еле дошркеблась. На лавке перед подъездом села отдохнуть, так откуда ни возьмись сбежались соседские бабки и нажелали много приятного))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лерик_скоро мама), я еще тут) срок 30 апреля, посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Привет всем! Нашла вкладыши которые покупала 5 лет назад)))) Белла 60 шт 305 руб!!! Думаю сейчас не намного дороже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения