multifruit 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ну все. Экс в 3.30 .2460 и 47 см малютка. ура! Поздравляю! Девочка-дюймовочка разбавит наших богатырей! А вес быстро наберет, что там 40 г набрать! Удачи вам и здоровья!!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Интересно,как дела у SvetLanka24, ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ну все. Экс в 3.30 .2460 и 47 см малютка. поздравляем! Прямо как мы))) только срок у меня меньше))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Доброе утро,девочки) а я вчера все таки съездила в роддом(бабуля настояла), посмотрели меня, сказали шейка мягкая,пропускает спокойно один палец, но еще длинновата. А то что живот колом встает с периодичностью(хоть и не больно совсем),так это раскрытие шейки так идет у меня, плюс ко всему еще и слизь выходит - по описанию врача точно оно. Ну в итоге отправили домой, сказали ждать или сильных схваток или как воды отойдут. Но меня вот что мучает-если шейка у меня открывается так безболезненно,то в какой момент ехать в роддом у меня когда бабуля рожала с ней в палате была женщина,которая схватки вообще не чувствовала,у нее сразу потуги начинались. А если я из той же "оперы" XDD я же дома рожу так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Люба, с доченькой тебя!!!! Тебе быстрого восстановления и молочка, а дочери аппетита!!!! А я вчера 1,5 часа по скверу накрутила, треники прихватывали и в сквере и вечер весь, перед сном живот поныл как перед мс, ночью снилось, что рожаю (а еще оргазм приснился, мужетерапия срочно нужна, муж обдумывает где меня прижать))), утром в 2 раза больше выделений, но для вод маловато, живот каменный, днем снова пойду гулять. Дежурная бригада сегодня вроде хорошая, посмотрим на намерения сынули. Всем хорошего дня и самочувствия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Rolo4ka, все будет хорошо! роды не пропустишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) alenka-elenka, мне сегодня тоже роды снились и оргазм)))), ,мужу сказала, а он смеется и говорит, что разработает план на вечер))) Изменено 10 апреля 2014 пользователем mas81m (Лена) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мама мия))), хи. Я тут подумала что Светлану на конец месяца записала, себя... закон подлости работает) кто там в конце месяца хочет родить?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква в сахаре 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки доброе утро! А постоянно тянущая боль внизу живота, как будто менструация начнется и при резких движениях прям стреляет как будто в шейку, может быть предвестником родов? А то мне врач завтра ПДР поставила, а мы до сегодняшнего дня вообще без намека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мама мия))), хи. Я тут подумала что Светлану на конец месяца записала, себя... закон подлости работает) кто там в конце месяца хочет родить?)) Ты знаешь, я уже ничему не удивлюсь)))) У дрци в школе праздник прощания с Букварем 17-го числа поставили. По закону подлости как раз в мой пдр. Так я прошу масю родиться сегодня-завтра, чтоб в понедельник выписаться, до четверга немного очухаться и чтоб дитю хоть прическу красивую сделать да банты завязать)))) Или уже аж после Пасхи, чтоб и праздник отгулять и яиц налопаться))))) А то потом фиг знает, когда можно будет. У меня когда доця была на ГВ, я ела только вермишелевый супик, пюрешку и говядину-язык-кролика. И пила только чай с молоком. Если съедала что-то еще, доцю сразу сыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки доброе утро! А постоянно тянущая боль внизу живота, как будто менструация начнется и при резких движениях прям стреляет как будто в шейку, может быть предвестником родов? А то мне врач завтра ПДР поставила, а мы до сегодняшнего дня вообще без намека У меня стреляющая боль в шейку была при сильных схватках,думала от таких прострелов по стенках полезу.А ты лучше понаблюдай за интервалами между болями,и если они усиляться,то едь в РД.Боль при схватке как по мне не на что не похожа,одновременно ноет,тянет,крутит,режет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет! Любаффка, поздравляю!!!!!!!! Была сегодня на приеме в ЖК...посмотрела , сказала вот вот...вот вот...и продлила срок до 15-го)))). Оправила на узи...все хорошо...малыш наш на недельку отстает 38-39 нед 146 уд/мин у меня вопрос по циферкам- индекс амниотической жидкости 9 мм...это норм? а то по таблицам в инете вообще другие цифры. Шейка матки 37 мм, внутренний зев закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, всем привет...давненько я здесь не была, смотрю многие уже родили))) Поздравляю мамочек :flower: Я вот хотела поинтересоваться может кто вкурсе, помогите разобраться...у меня последние месячные были 1 июля 13г, но цикл у меня очень длинный, судя по графикам овуляция была на 24-25 ДЦ, ПДР по УЗИ ставили на 14 апреля, была позавчера на приеме, сказали шейка длинная и еле пропускает кончик пальца, вобщем ходить мне еще не мало....может рано мне ПДР ставят? вобщем сказали если до понедельника не начну рожать, приходить ложиться в патологию на подготовку шейки, а я так хочу чтоб само все началось...подскажите кто что думает?может у кого то была подобная ситуация??? :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Клюква в сахаре, Мож треники, а мож и самое ОНО начинается)Как говорят девчонки, схватки настоящие ни с чем не спутаешь) Ждите) Мама мия))), хи. Я тут подумала что Светлану на конец месяца записала, себя... закон подлости работает) кто там в конце месяца хочет родить?)) Мне гиня вчера сказала, что еще 2-3 недели прохожу А я сегодня мужу рассказываю, что бывает и по-другому, как у Любы, а не так как тетя доктор говорит)) :flower: Любаш, с доченькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gonza 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, мы родились в 2.40. Сыночек весит 3330 грамм. 50 см. Про роды напишу отдельно и чуть позже в темке про роды)))) я так счастлива))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 tani-hack, Ну если скакать от овуляции, то числу к 17 надо ждать лялю-какой смысл заставлять ее выходить насильно? А овуляшка подтвержденная УЗИ или это так, домыслы? Девочки, мы родились в 2.40. Сыночек весит 3330 грамм. 50 см. Про роды напишу отдельно и чуть позже в темке про роды)))) я так счастлива))) Иуууууу, поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Gonza, поздравляю с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 tani-hack, Ну если скакать от овуляции, то числу к 17 надо ждать лялю-какой смысл заставлять ее выходить насильно? А овуляшка подтвержденная УЗИ или это так, домыслы? 26 была на узи, сказали желтое тело есть и по графику тоже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Gonza, поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 tani-hack, по моим подсчетам срок у тебя на 16 апреля. ТАк что не сильно рано тебе ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Написала рассказ о родах в проф ле. Блин лялек не несут. Поздравляю! здоровья,молочка и спокойных ночек!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юленька любимая' спасибо успокоили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А то что живот колом встает с периодичностью(хоть и не больно совсем),так это раскрытие шейки так идет у меня, плюс ко всему еще и слизь выходит - по описанию врача точно оно. У меня второй день живот колом частенько делается,но без болей,такое ощущение что воздухом накачивают )))) значит и у меня раскрывается ))))))) Девочки, мы родились в 2.40. Сыночек весит 3330 грамм. 50 см. Про роды напишу отдельно и чуть позже в темке про роды)))) я так счастлива))) Поздравляю! здоровья,молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ЛЮТИК-30, мне кажется, маловато (( Хотя может для последних недель и норма, надо почитать tani-hack, обычно ПДР на первом узи ставят в 12-14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки,читала что после 38 недели ребенок больше не набирает вес! В основном спит! У меня вес остановился хотя вчера хавала оладушки со сгущенкой,живот 2й день прихватывает колом без боли,на ежедневке слизь как беловатый кисель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения