*ИРИС* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем приветик! У меня сегодня 38 нед и 4 дня,нос достал реально-такая заложенность,спасаюсь ксиленом-снупом ((((((( у кого есть отек носа как у меня?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Неделек с недельками! Я сегодня тоже проснулась и осознала, что встреча не за горами с дочей!)) еще и мужа озадачила, а то он все думает, что мне рожать не скоро)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Если не брызгать сосудосуживающими,то дышать невыносимо сразу голова раскалывается ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем приветик! У меня сегодня 38 нед и 4 дня,нос достал реально-такая заложенность,спасаюсь ксиленом-снупом ((((((( у кого есть отек носа как у меня?????????? А заложенность носа какого характера-простудного или аллергическая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Если не брызгать сосудосуживающими,то дышать невыносимо сразу голова раскалывается ((((((((((( У меня половина срока так было,и в роддом с каплями ехала.И ничего,все хорошо.так что капай.Тебе дышать надо,а не загибаться от головной боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 alenka-elenka, давайте там созревайте, может и мы за вами подтянимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Если не брызгать сосудосуживающими,то дышать невыносимо сразу голова раскалывается ((((((((((( Ооо сестра!!!! Я так же)) Капаю санорин. Поменяла уже кучу капель. Скорее бы родить и попробовать избавиться от этой зависимости ... // Alen4ik Rusalka //, а сейчас как? Прошла заложенность? А то я тоже в роддом капли брать собираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) У меня всю Б нос не дышит,раньше несколько раз на день промывала Аквамарисом,а последний месяц просто ппц,днем ещё как то терплю,а на ночь уже капаю каплями сосудосуживающими,до Б вообще не знала что такое заложенность носа ((( Но ничего,осталось ещё чуток и надеюсь после родов всё станет на свои места !!! Изменено 11 апреля 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) У меня на начальных сроках ренит был, сейчас ттт не наблюдается такого) Зато, пардон, запор мучает((( и Отруби пила два лня, и Дюфалак и нифига толком( про чернослив вообще молчу. Ничего меня не берет Изменено 11 апреля 2014 пользователем Лерик_скоро мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) hvka, как у тебя делишки? Может и пробка быть. Да все так же, розовые выделения. По всем вашим описаниям пробка как-то погуще выглядеть должна. Или она разная бывает? Я просто волнуюсь, не может же это быть кровотечением при отслойке? А то как увидела, так эта мысль лезет.... Изменено 11 апреля 2014 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 девочки, я тоже отстрелялась. в 21:05 10 апреля2014 появился наш сын Егорка. 3780 г, 54 см. напишу процесс родов попозже... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Sunday Times, молодчинки! Поздравляю от всей души! Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А заложенность носа какого характера-простудного или аллергическая? ринит беременных! когда сморкаюсь кровь начинает немножечко У меня половина срока так было,и в роддом с каплями ехала.И ничего,все хорошо.так что капай.Тебе дышать надо,а не загибаться от головной боли. Спасибочки за поддержку! а ты какими каплями или спреями пользовалась? На ребеночке не сказалось? а то я переживаю брызгаю ксиленом несколько дней,потом снупом,чередую,а сама боюсь за сынишку в животике....хватает ли ему кислорода,не сужаются ли сосуды в плаценте ((((((((((( Ооо сестра!!!! Я так же)) Капаю санорин. Поменяла уже кучу капель. Скорее бы родить и попробовать избавиться от этой зависимости ... У меня такая заложенность началась с 33 недели,сначала тоже санорином капала,но мне его часа на 4 хватало,а вот ксилен и снуп детские на 8-10 часов сужают!!!!!!!! Да все так же, розовые выделения. По всем вашим описаниям пробка как-то погуще выглядеть должна. Или она разная бывает? Я просто волнуюсь, не может же это быть кровотечением при отслойке? А то как увидела, так эта мысль лезет.... Не волнуйся это после осмотра могут быть розовые выделения меня Г предупреждала! У меня пробка была как дрожалка от холодца с коричневыми прожилками в серединке! А про отслойку читала что кровь алая идет и живот очень болит. Все у тебя хорошо,не накручивай! девочки, я тоже отстрелялась. в 21:05 10 апреля2014 появился наш сын Егорка. 3780 г, 54 см. напишу процесс родов попозже... Поздравляю! здоровья,молочка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 *ИРА*, у меня в первом триместре нос не дышал и вот сейчас. Аллергией не страдаю, так что это наверно просто повышенная продукция соплей!) капаю санорин, а то не поспать, не поесть нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Каждый день на свет появляются наши малыши,так классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ИРА*, у меня в первом триместре нос не дышал и вот сейчас. Аллергией не страдаю, так что это наверно просто повышенная продукция соплей!) капаю санорин, а то не поспать, не поесть нормально... У меня нос чистый,без соплей,просто ходы отекают и дышать нечем,читала это из-за гормонов при беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девочки, я тоже отстрелялась. в 21:05 10 апреля2014 появился наш сын Егорка. 3780 г, 54 см. напишу процесс родов попозже... Отстрелялась хи хи... Поздравляем с сынишкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 alenka-elenka, давайте там созревайте, может и мы за вами подтянимся))) ага, завтра врач дежурит знакомый, ей дали наставления про меня, а я не тороплю сына, послушала, что стимуляция в перинатальной психологии значит неумение принимать самостоятельно решения, а он мужчина! Вообще здесь отличный персонал и мне совсем не очково рожать с дежурной бригадой, рожать очково, сегодня наблюдала такой концерт соседки на схватках))))даже я была виновата в ее родах, так как отправила ее за чулками и рассказала про кровать-скороспелку)))У нас неделька сегодня, надеюсь крайняя))) девочки, я тоже отстрелялась. в 21:05 10 апреля2014 появился наш сын Егорка. 3780 г, 54 см. напишу процесс родов попозже... поздравляю с Егоркой!!!!классно так))))а мы вот не сразу назовем, так и не остановились на одном имени... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 alenka-elenka, а мы остановились на имени, и теперь бредовые мысли мою голову посещают: "может, сынок не хочет выходить, потому что имя не нравится" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 alenka-elenka, Мы тоже так и не выбрали имя доче,так что ты не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Sunday Times, молодцы, быстро отстрелялись, с сынишкой, всего наилучшего! У меня сегодня ПДР, не родила ещё, но новости хорошие. Была на приёме, врач осталась довольна, за неделю всё изменилось, в прошлый раз ШМ закрыта была, сейчас раскрытие 2 см, мягкая. Говорит, при таких условиях бэби уже не засидится долго. Я ей верю, потому что в прошлый раз она скептически покачала головой и сказала, что вероятней всего через неделю увидимся, так и вышло. Я так рада, что раскрытие пошло, прям крылья выросли (в первый раз в 41 неделю всё закрыто было). Сейчас мы должны через день в роддом на осмотр и КТГ ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет всем, мне сегодня в ЖК дали направление на роды в перинатальный центр. В перинатальном центре меня наблюдают с 28 недель, сегодня тоже была там на осмотре. Шейка короткая и готовится, у меня с ночи тянет живот, но пока это не схватки, но врач сказала, что все может развиться и в течении суток, а может и нет. Так что сказали ждать отхождение вод или реальных схваток с промежутком в 5 минут и тогда только ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Sunday Times, поздравляю с сынишкой) смотрю скоро, половина тех кто на днях на конец месяца записывался в роды пойдут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 смотрю скоро, половина тех кто на днях на конец месяца записывался в роды пойдут кто его знает, может и дохожу до конца, мне угрозу преждевременных родов ставили с 28 недель и ничего еще не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 SvetokSveto4ek, я теперь в понедельник на осмотр, посмотрим сдвинулось ли что) в этот понедельник все было глухо, но в общем-то и рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Sunday Times, поздравляю!!!! Скорейшего выздоровления, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения