SvetokSveto4ek 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 sonnenschirm, вот и мне по срокам еще гулять и гулять, и с короткой шейкой я уже давно хожу. А что именно в понедельник говорили на осмотре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 SvetokSveto4ek, все закрыто и шейка не мягкая) сказали, что похожу еще, но это все довольно быстро может измениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 sonnenschirm, да, это точно. А первая дочка на каком сроке родилась и с чего родовая деятельность началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 sonnenschirm, SvetokSveto4ek, девочки у вас пдр как у меня, как часто смотрите шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Во время Б капала нос всем чем можно,нокспреем,тизин,отривин,евказолин-аква,делуфен...остальные не припомню.И после родов раз в день капаю,отек есть.Думаю еще гормоны в организме гуляют,позже надеюсь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ангел85, мне смотрели на кресле неделю назад и сегодня, а до этого последний раз в 30 недель на узи длину смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 SvetokSveto4ek, а почему так часто?(и сегодня и неделю назад) Мне смотрели на прошлой недели, сегодня не смотрели и 22 тоже смотреть Г не будет(жк), но я думаю после 20идти договариваться за роды и там точно будет врач смотреть....Но я и не хотела бы что бы в ЖК смотрела, пусть уж сразу врач который роды принимать будет. А предвесники есть какие-нибудь? у меня вот стал каменеть по чуть-чуть живот, особенно если активничаю с детьми или на улице долго хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 SvetokSveto4ek, первая родилась в 38+3 или +5 , нашла свой рассказ о родах, но там много букв, но в начале написано с чего начлось) http://www.babyplan.ru/forums/topic/27046-martovskie-***iki-2012/page__view__findpost__p__6842291 Ангел85, мне смотрели 2 недели назад, потом в этот понедельник, будут ли в следующий смотреть не знаю, главное сказали, что малыш лежит правильно. Но меня осматривают те кто будет принимать роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ангел85, неделю назад смотрели и сказали хоть бы еще 2 недели с такой шейкой проходить..., на счет сегодняшнего осмотра, не знаю он был обязательным или из-за того, что я сказала, что у меня с ночи тянет низ живота как на месячные и поясница периодически болит. Ноющая боль не проходит, но врач мне не рекомендовала никаких обезболивающих пить. Эти боли можно считать как предвесники? Меня не в ЖК смотрят, а в перинатальном центре врач у которого рожать скорее всего буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение multifruit 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 девочки привет! мы родились! ЕР, сыночек, 3700, 57 см!!!! Ура! Акушерка-золото! Врач-супер! Подробности после выписки 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) SvetokSveto4ek, это может быть предвестниками или тренировкой или чем другим, к сожелению так просто не скажешь. Ангел85, иногда треники случаются, но в целом сейчас спокойно, если стоять и ходить долго, то придавливает конкретно. Изменено 11 апреля 2014 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 сегодня в 10.30 по киевскому времени 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 multifruit, поздравляю с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девочки привет! мы родились! ЕР, сыночек, 3700, 57 см!!!! Ура! Акушерка-золото! Врач-супер! Подробности после выписки Поздравляем ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 sonnenschirm, прочитала весь рассказ о родах, так все легко и просто кажется. У меня первые роды тоже с отхождения пробки начались, она была с кровянистыми прожилками, схватки я почувствовала через часов 8 и то начинались как легкая боль на месячные и сейчас даже и не вспомню чувство, что такое настоящая схватка, хотя помню что уже за несколько часов до потуг боль была невыносимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 SvetokSveto4ek, но у меня таких диких болей и не было, все было терпимо, очень надеюсь на это и на сей раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 multifruit, умничка! Поздравляю!!! Ты отпишись,, что там как?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 sonnenschirm, Дай Бог, я тоже надеюсь что меньше боль будет. Главное чтобы на ночь не припало как в прошлый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У меня сегодня ПДР, не родила ещё, но новости хорошие. Была на приёме, врач осталась довольна, за неделю всё изменилось, в прошлый раз ШМ закрыта была, сейчас раскрытие 2 см, мягкая. Говорит, при таких условиях бэби уже не засидится долго. Я ей верю, потому что в прошлый раз она скептически покачала головой и сказала, что вероятней всего через неделю увидимся, так и вышло. Я так рада, что раскрытие пошло, прям крылья выросли (в первый раз в 41 неделю всё закрыто было). Сейчас мы должны через день в роддом на осмотр и КТГ ходить. И у меня та же песня....только на КТГ ходить не говорили...просто назначила обычный прием через неделю на 17-е, но сказала что 15-го родишь))), на узи все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 multifruit, Поздравляю!!!! Счастливого материнства!!!!! sonnenschirm, вот это роды у тебя были!!!! Всем бы такие! Муж какой молодец!! Мой бы уже съехал под стол)))) он у нас от уколов то слабеет, а тут пуповину перерезать!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет!!! Всех родивших мамочек поздравляю от всей души! Молочка и спокойных ночей! У нас 40 недель, глухо как в танке. Я месяца 3 последних мучалась со схватками тренировочными ужасными, а сейчас уже недели 1,5 тишинааааа. На кресле смотрели, сказали, что вообще шейка не готова, полностью закрыта, хотя по длине ее не было уже несколько недель назад, а сейчас вроде даже удинилась. Чудеса, да и только. А стимулировать нельзя из-за первого кесарева. Такие вот дела. Так странно, я первого в 38 родила и была уверена, что и сейчас также будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 multifruit, поздравляю вас!!!! Молочка по больше!!! Спокойных ночек и ближайшей выписки!!!!! А у меня молочко появилось! Так быстро. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, у меня что то похожее на схватки. Только я уже не помню какие они были, но живот напрягается с интервалами в 11 минут (схваткосчиталка) и вниз так давит, но боль не сильная. Короче пошла в душ и готовиться на всякий случай. Может и пройдет все - рано нам еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 multifruit, поздравляю!!! Прямо чувствуется по сообщению, что все успешно прошло veruha, вот и у нас глухо, хотя 2,5 недели назад шейка уже готова была (( почему так (( Любаффка, поздравляю с молочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юленька любимая, ну как ты? Любаффка, с молочком это на какой день получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения