Гламурная мамаша 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 стараюсь. тоже вот не понимаю. я просила кс спрашивала что ведь страшно долгий безводный....сказали что нет передних вод а задние есть. а сейчас вот сами пугают. молю Бога чтобы все обошлось Не волнуйся, в Италии безводный период считается нормальным до 36 часов ( со мной в прошлый раз девочка лежала, у нее такой период долгий был, тоже стимулировали, но не начинался процесс, потом сделали КС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет девочки! Мы родились 09.04. в 14.15. Девочка 3710 кг 53 см- Поздравляю! здоровья,молочка и спокойных ночек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Viktoria21, поздравляю с доченькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Viktoria21, поздравляю!!! Спокойных ночек!!! Вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет девочки! У нас сегодня ПДР..Но сынуля не захотел быть космонавтом..Все тихо, даже треники редкие.. А так хотела родить до отхода мужа в море, думала хоть папа понянчиться успеет несколько дней...Но малыш решил по-своему. Увидим папу только через 3 месяца.... Все родили до срока? или есть такие как я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Кто нить седня родил?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 . Все родили до срока? или есть такие как я? есть такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, нашей доцюне вроди полегче. Сегодня после обеда темпа была ближе к 38-ми. Не 36.6, конечно, но хоть уже не 39.8.... А еще у меня животик опустился кже конкретно. И сама вижу, и изжога не пекла вообще целый день. Прям человеком себя почувствовала. Ела сегодня все, что хотела. И муж говорит, что пузик так низко, что хочется его держать, чтоб он не отвалился)))) И папа в гости приходил, так грит, что как будто мяч приставили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Gamilya, и я из таких, вместо треников было лёгкое жжение в пояснице как перед М, оказалось, это было раскрытие 2 см и тишина пока. Стараюсь меньше бывать дома, потому что там я начинаю к себе прислушиваться и гадать когда же, гуляю, придумываю себе дела. Завтра на контроль (КТГ + осмотр). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки,я поехала в РД. В 9 вечера воды стали подтекать и до сих пор также.живот прихватывает.пока не больно.вызвала скорую и жду.страшно так. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 mas81m (Лена), ЗА!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ir@Ev@, удачи,может все-таки успеешь сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Gamilya, ты не одинока. У меня 40+3. Глухо... Ir@Ev@, успешных родов!!! Девочки, может быть такое? Открытие шм, например, 5, а схваток нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ir@Ev@, удачи,может все-таки успеешь сегодня)))) Спасибо. Это вряд ли сегодня.тоже хотела 14 или 24. Но доче виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ЛЮТИК-30, Lara2//, мдя, девочки, я с вами, и срок у нас 3 одинаковый ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ir@Ev@, легких родов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Доброе утро,девочки) У меня сегодня ПДР по моим М, а по подсчетам врача уже почти неделю как должна была родить. Но пока все хожу брожу, надоело.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем приветик! Ну вот мы и дома, отписалась в темке про роды. Всех мамочек поздравляю с лялечками! Всех кто еще ждет - легких родов! Ну и всех с вербным воскресеньем!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Pe4enenka//, прям страсти, а не рассказ о родах.. Хорошо,что сейчас вы уже дома)) И сынулька рядышком)) Надеюсь и я скоро своего буду на ручках держать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Rolo4ka, привет-привет!!! Я с тобой!!!! Тишина как в танке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 mas81m (Лена), у меня то вроде и не совсем тишина.. и тянет иногда поясницу и такое чувство что малыш вниз прям давит, а дальше этого что то не сдвигается. Если до завтра вдруг резко не зарожаю (xDD) то пойду на прием к своему Г,скажу ему пару ласковых о его прогнозах,что родить я должна была еще в среду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Rolo4ka, нуууу...тянет я уже и не считаю, а так больше и ничего, во вторник иду на ктг и на осмотр, ну и наверно ложиться, сказали что будут готовить шм, ну не хочет она раскрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 эххх,девочки,а у нас молока нету((((на ИВ.не знаю то ли плакать,то ли принять все как есть,очень расстроена,аж депрессия накатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 mas81m (Лена), у меня шейка в среду была уже мягкая и пропускала один палец, только сказали еще длинновата, но уже зреет. И когда она блин созреет?хрен знает... тоже в пн буду просить ктг, уже начинаю переживать как там в пузике малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, эй, малышка, без паники, такое бывает, надо расслабиться, попей чаи специальные и чай с молоком тоже помогает, ну а если так и не будет, ничего страшного, все равно малыша получит то что должна получить, а вот когда ты расстраиваешься, то она все чувствует, а нам это надр???? Береги себя и ее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения