ЛЮТИК-30 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет девочки! А я уже ничего не боюсь. Очень напрягает все....и треников нет...просто ноет и все!!! на прием сказали аж 17-го прийти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 В общем это были не воды, а так готовилась шейка. Вроде как начались нерегулярные и не оч сильные схватки! Открытие один палец, шейка не готова. Сказали лежим, наблюдаем, может ночью зарожаем.... А я боюсь, я поняла, что совершенно не готова, я не ожидала, что так скоро! я с такими симптомами уже неделю хожу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я так надеялась что если болит крестец и копчик,то сегодня мне Г скажет у меня хорошее открытие,но нет,фиг вам ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сегодня всего лишь середина апреля))) Ну вот моя деточка поторопилась и ничего хорошего не вышло. Наслаждайтесь уж последними денечками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я так надеялась что если болит крестец и копчик,то сегодня мне Г скажет у меня хорошее открытие,но нет,фиг вам ((((((((( А у меня всё болит )))))) Копчик,поясница,лобок,в промежностях,итак уже вторую неделю,посмотрим что завтра Г скажет,не удивлюсь если шейка полностью закрыта и ещё не готова,т.к до 37 недель пила гинипрал,он тормозит родовую деятельность. Сегодня всего лишь середина апреля))) Ну вот моя деточка поторопилась и ничего хорошего не вышло. Наслаждайтесь уж последними денечками!!! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Leffochka //, я писала в темке про деток. не хочу повторятся. Вроде успокоилась, но все равно глаза на мокром месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Leffochka //, я писала в темке про деток. не хочу повторятся. Вроде успокоилась, но все равно глаза на мокром месте. Прочитала Крепись там,главное что в общем она здоровенькая,доношенная,а вес обязательно наберёте,всё будет хорошо,но твои переживания прекрасно понимаю,я бы наверно вообще чокнулась,если позвонила бы в больницу куда отвезли дочь,а мне сказали что такая сюда не поступала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Девочки,так кто пил актовегин? Есть ли смысл мне его принимать если гемоглобин 130 и стук сердечка хороший? Изменено 14 апреля 2014 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет)) Вот я и вернулась от врача)) сделали ктг-все идеально, малышу пока комфортно в пузике))) пощупал головку-сказал уже совсем низко. срок у меня сейчас 40+1. Сказали прийти 17 числа,если не рожу до этого дня, и тогда отправят меня прямиком в роддом)) Привет-привет, коллега!!! Завтра я схожу утром на осмотр шм и ктг, но чую, что скажут как и тебе))))) Доча моя решила тоже стать партизанкой))))) вчера вина выпила, ананасов поела, хоть бы что)))) *ИРА*, мне кадется уже и нет смысла, тем более показатели хорошие!) Да и осталось чуток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 *ИРА*, я бы не стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 *ИРА*, актовегин лекарство с доказанной не эффективностью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 *ИРА*, актовегин лекарство с доказанной не эффективностью. Любаша, а где ты отписалась про малышку? Я счас тему про роды и малышей смотрела и увидела только рассказ про роды. Что у тебя с маленькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Мама мия))), я в теме про деток, а не про роды.Да все с ней хорошо. просто я дома, а она в больнице. на откорме. вот завтра поеду к ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 вышла на огород....травку подергала...потяпала слегка может ночью рожу....сегодня поясница болит сильнее обычного, а то я уже истерю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Мама мия))), я в теме про деток, а не про роды.Да все с ней хорошо. просто я дома, а она в больнице. на откорме. вот завтра поеду к ней. Маленькая девацька((( Ну вы поправляйтесь! Я б с ума сошла б наверное. Тут дите больное перед глазами и то сердце не на месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Приветик, подружки! Лежим мы в дородовом, сделали монитор, узи, доплер, все нормально. ШМ хорошая, готовая, пропускает 1,5 пальца. Живот и поясницу тянет уже который день, схваток нет. Срок 40+4. Вес предполагаемый 4000 - 4400... Жду завтрашнего обхода утром, что врач скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alenka-elenka 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Я родила вчера сынулю в 22.25, 3580 и 52 см, пупс отлично, я уже немного успокоилась, но роды это мммм очень больно, я не была готова к подобному. У меня и разрезы и расслоилась шейка, шили 1,5 часа, анестезия проходила, анестезиолог на операции и местами шили на живую, но увидев сына 3 раза сегодня на кормлении, вся боль забывается...... все родственники мои на грани истерики от счастья, я сегодня на тел весь день принимаю поздравления... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 alenka-elenka, поздравляю с сынулькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 alenka-elenka, поздравляем))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 alenka-elenka, поздравляю!!!! Скорейшей выписки домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 мне кадется уже и нет смысла, тем более показатели хорошие!) Да и осталось чуток Вот и мне муж и родители говорят не покупай,лучше гуляй на воздухе! актовегин лекарство с доказанной не эффективностью. Люб,я вот тоже слышала про это,говорят кислород только на свежем воздухе попадает в организм,а не через таблетки!За твою дочу держу кулачки,все будет хорошо!!!!!!!! ЛЮТИК-30, вышла на огород....травку подергала...потяпала слегка может ночью рожу....сегодня поясница болит сильнее обычного, а то я уже истерю Вот и у меня сегодня поясница так ноет сильно,а когда ребенок пинается такие прострелы над копчиком как молнией шандарахает,мы с тобой наверно на низком старте ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 alenka-elenka, с рождением сынульки!!!!!!!! скорейшего восстановления!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Я родила вчера сынулю в 22.25, 3580 и 52 см, пупс отлично, я уже немного успокоилась, но роды это мммм очень больно, я не была готова к подобному. У меня и разрезы и расслоилась шейка, шили 1,5 часа, анестезия проходила, анестезиолог на операции и местами шили на живую, но увидев сына 3 раза сегодня на кормлении, вся боль забывается...... все родственники мои на грани истерики от счастья, я сегодня на тел весь день принимаю поздравления... Поздравляю! здоровья,молочка,спокойных ночек! Вот и верь книгам-интернету что перед родами малыши затихают,у вас вон активничал еще как перед родами,вот и у меня поди 2 дня буйствует готовится к родам))) Изменено 14 апреля 2014 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 alenka-elenka, ай, молодец!!!! Умничка! Здоровья и молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 alenka-elenka, поздравляю! Счастливая!!! Будьте здоровы с малышом! А почему не вместе с ребенком лежите? *ИРА*, возьмите и меня с собой на низкий старт, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения