*ИРИС* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 возьмите и меня с собой на низкий старт, а? Берем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки,а я заболела, ну вот как так можно не сегодня завтра рожать а тут,слабость нос закладывает и горло першит,хорошо хоть тт не повышена... теперь дочу прошу обязательно неделю посидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ангел85, поправляйся, попей морсиков каких-нибудь полезных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 sonnenschirm, пью клюквенный... сейчас ингаляции буду с физ раствором делать... Тут еще с суботты у девчонок сопли, но вроде у них уже проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ангел85, ну вот ((( выздоравливай скорее! Народные методы знаешь наверняка. Мне от першения в горле только полоскание фурацилином помогает. Нос тоже вечно заложен, капаю детский Ксилен. Ну а от слабости надо выспаться хорошо, насколько это возможно, разумеется, в твоей ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Берем ага и меня не забудьте)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ЛЮТИК-30, Вот и у меня сегодня поясница так ноет сильно,а когда ребенок пинается такие прострелы над копчиком как молнией шандарахает,мы с тобой наверно на низком старте ;-) да да и прострелы хорошие такие надеюсь девочки день...два максимум и все!!! а то уже психоз начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ЛЮТИК-30, ох, я тоже надеюсь.......что то тяжеловато уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 alenka-elenka, поздравляю! Счастливая!!! Будьте здоровы с малышом! А почему не вместе с ребенком Для меня принципиален был этот роддом, но здесь палаты мать и дитя только для контрактников, я, если честно, не переживаю по этому поводу, мне с швами так тяжело, что я сегодня точно не справилась бы... Ира, по поводу затихания перед родами- у десятка девочек с которыми я лежаоа и общалась детки ни фига не затихали... Мой сладюн такие гримасы корчит мне)))а еще ему не подходят придуманные нами имена, родственники уже волнуются-ребю почти сутки, а он без имени))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 alenka-elenka, ой, у меня подруга обоих своих сыновей назвала только на 10ый день, и ничего, никто не пострадал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 никто не знает куда у нас пропала Рыбка золотая и arieli, не родили они еще ? А то сейчас нет времени перечитывать все посты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, я с телефона пишу, поэтому без обращений, комп включать не охота. Смесь даю раз в 3-4 часа как попросит. Старшая тоже на ИВ была с месяца, также первый месяц висела на груди круглыми сутками и не наедалась и не набирала. Смесь даю Нэнни, старшую ей же кормила. Актовегин я пила со старшей, кровь нормализовалась и кровообращение, но на таком сроке я бы не стала уже пить, он правда слишком дорогой и ради 5-7 таблеток его покупать наверно смысла нет, курс пропить все равно не успеешь уже. Ну и традиционно, всем легких родов! Крепитесь зайки, осталось совсем чуть-чуть! 9 месяцев прошли, осталось всего ничего!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Karry_love, спасибо, приятно, что мамочки к нам заглядывают. ЛЮТИК-30, у меня такие же настроения, со вчерашнего дня пошли очень сильные треники, измучили просто, появилось огромное желание родить. Всю ночь вибрировал живот, я практически не спала, отключилась днём на 3 часа и именно во время сна опять 3 подхода было. Завтра на приём, посмотрим, что дали эти тренировочные, может, раскрытие чуть побольше стало. Прости, я забыла, ты дочку ждёшь или второго сыночка? mimozik, вот и меня интересует, где наши пропажи, как с детками встретились и т. д. alenka-elenka, Поздравляю, скорейшего восстановления, всего хорошего вам с сынулькой! Любаффка, набирайте вес поскорее, пусть этот эпизод с разлукой скорее останется позади! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девочки, приветик. Нас с доченькой выписали!!!!!!! мы уже дома! Karry_love, спасибо, приятно, что мамочки к нам заглядывают. мы всех вас ждем в темке о детках в ближайшие деньки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 SvetLanka24, поздравляю, хорошо вам обжиться дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 девочки кто на ив,как вы даете водичку,какую и сколько????или если кто знает ответьте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, я пока даю плантекс. А вообще между кормлениями предлагаю. Вода кипяченая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, я просто так не даю... читала, что молока и смеси ребенку хватает за глаза, но нам прописали кучу лекарств, вот их, кое что даю с молочком, кое что с водичкой- кипяченой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, я пока даю плантекс. А вообще между кормлениями предлагаю. Вода кипяченая спасибо,а ск по количеству можно воды в сутки давать? // Alen4ik Rusalka //, я просто так не даю... читала, что молока и смеси ребенку хватает за глаза, но нам прописали кучу лекарств, вот их, кое что даю с молочком, кое что с водичкой- кипяченой... ну если молочко есть то да,а если она у меня искуственник,то наверное надо давать водичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, плантекса у нас сейчас 100мл, но выпивает где-то 50. С сыном педиатр говорила, что каждый месяц по 50 мл добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, плантекса у нас сейчас 100мл, но выпивает где-то 50. С сыном педиатр говорила, что каждый месяц по 50 мл добавлять. А что за плантекс?первый раз слышу.Расскажите не опытной!((Я читала в инете искуственникам в сутки,между кормлениями,разрешается давау от 50 до 100мл воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, плантекс это типа укропной водички. Там травки всякие, чтобы животик не болел.Кстати на упаковке плантекса написано, что применяют при переходе с грудного на искусственное вскармливание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А что за плантекс?первый раз слышу.Расскажите не опытной!((Я читала в инете искуственникам в сутки,между кормлениями,разрешается давау от 50 до 100мл воды. Плантекс - это напиток от газиков. Та же укропная водичка, только сделана порошком, кот.надо разводить водичкой. Мы со старшей пользовались от газиков первый месяц Жспумизаном, а потом всегда Плантекс брали. И попила и газики легче выходить будут. Кстати, привет, девчонки!!!! Неделек с недельками! Новых мамочек поздравляю с рождением малышей!!! Растите большие и крепкие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ЛЮТИК-30, у меня такие же настроения, со вчерашнего дня пошли очень сильные треники, измучили просто, появилось огромное желание родить. Всю ночь вибрировал живот, я практически не спала, отключилась днём на 3 часа и именно во время сна опять 3 подхода было. Завтра на приём, посмотрим, что дали эти тренировочные, может, раскрытие чуть побольше стало. Прости, я забыла, ты дочку ждёшь или второго сыночка? Сыночек еще один будет)))) я очень хочу чтоб меня уже скрутило хоть разок....просто по вечером ноет и болит...а утром как огурчик! Каждое утро смотрю -Истории из роддома США-....как же у них просто....укольчик сделал и хорошо)))) да и вся родня рядом толчется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Лерик_скоро мама), и все кто переживает по поводу справлюсь-не справлюсь - не переживате! Своя кровиночка когда попадает на руки появляется чувство что так было всю жизнь!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения