мастер боевой камасутры 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Каждое утро смотрю -Истории из роддома США-....как же у них просто....укольчик сделал и хорошо)))) да и вся родня рядом толчется)))) агна, тоже завидовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamas-OljaS 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Приветик! Мы родились 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Mamas-OljaS, поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Приветик! Мы родились Круто!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Сыночек еще один будет)))) я очень хочу чтоб меня уже скрутило хоть разок....просто по вечером ноет и болит...а утром как огурчик! Каждое утро смотрю -Истории из роддома США-....как же у них просто....укольчик сделал и хорошо)))) да и вся родня рядом толчется)))) блин,как перестать смотреть и рыдать?у меня куча дел!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 нюточка_84, Выключить ТВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Mamas-OljaS, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 блин,как перестать смотреть и рыдать?у меня куча дел!!!! а зачем смотришь, у тебя уже все позади У меня появился новый вид боли....под лобковой костью что то занудило)))) ....лопаю сгущенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 нюточка_84, Выключить ТВ я в инете смотрю...ЛЮТИК-30, я очень люблю смотреть на этот прцесс со стороны) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 да да и прострелы хорошие такие надеюсь девочки день...два максимум и все!!! а то уже психоз начинается и у меня психоз,замучали все спрашивать чего не родила чтоли еще? я очень хочу чтоб меня уже скрутило хоть разок....просто по вечером ноет и болит...а утром как огурчик и у меня так же-с утра до вечера порхаю как бабочка,жор офигенный,а как вечер как квашня,поясница ноет,усталость и психоз (((((((( сегодня у меня 39 нед и 1 день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 и у меня психоз,замучали все спрашивать чего не родила чтоли еще? ага...я вечером мужу рассказываю кто сегодня спрашивал, а от кого еще жду звонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Приветик! Мы родились Вот видишь взяла тебя вчера на низкий старт и родила Девочки,я тут заметила вчера у меня так грудь налилась,упругая плотная и тяжелая,даже какая то горячая.........может это тоже предвестники родов? )) Нос тоже вечно заложен, капаю детский Ксилен. Ксилен на ребенке не отразился? а то я тоже на нем сижу с 33 неделе и переживаю ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 *ИРА*, Ира, давай меня уже отправляй, а то смеются все уже))), 40 недель, а я на машине разъезжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ира, давай меня уже отправляй, а то смеются все уже))), 40 недель, а я на машине разъезжаю :D И тебя беру на низкий старт!!!!!!!!!! Ира, давай меня уже отправляй, а то смеются все уже))), 40 недель, а я на машине разъезжаю А я по магазинам затариваюсь с большими пакетами может начнуться от них схватки,все спрашивают когда же родишь......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) *ИРА*, а как понять, отразился ли? Думаю, что нет. Плацента на таком сроке хорошо фильтрует. СПАСИБО всем за поздравления! Изменено 15 апреля 2014 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ясненько,думаю и у нас будет все хорошо! Mamas-OljaS Ясненько,думаю и у нас будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Mamas-OljaS, Поздравляю!!!!!!! Здоровья обоим, молочка вкусненького и ночек спокойных!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет, девчонки! Всех мамочек поздравляю!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! А мы сегодня легли в РД , на дородовое, готовимся к ПКС , тк мы на попе сидим и у нас одно нетугое обвитие!вот сегодня кучу всего сдала, проверили! Надеюсь, что долго здесь не задержксь, малышка по узи 3100 весит, легкие 2-3 ст. зрелости! Я уже так устала, спина болит капец... В общем поскорей бы наша долгожданная встреча с дочей состоялась! П.с. Мне не верится!, что скоро стану мамой!!хотя ждала этого момента 4 года!!!!страхи одолевают... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 П.с. Мне не верится!, что скоро стану мамой!!хотя ждала этого момента 4 года!!!!страхи одолевают... не боись, все хорошо будет!!!! пусть все у тебя пройдет легко!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет девчонки Сегодня была в ЖК,за неделю 2 кг набрала,опять отекаю Всё болит,поясница,задница,лобок,коленки и мне кажется все мышцы,сегодня Г мне помогала слезать с кресла,сама уже не могу,всё болит,тяжело ((( Смотрела шейку,сказала глухо как в танке,совсем не готова к родам Ещё у меня воды подтекают,как врач объяснила маловодие по переднкй стенке,вроде как то так Так что чувствую ходить нам ещё и ходить. Сказала придти через неделю,может в РД положат,а то в маловодие нет ничего хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки привет! Я отписалась в темке о родах. Девочек родивших поздравляю!!!!!!!! Остальным держаться, еще чуть-чуть до встречи с вашими малышами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Leffochka //, тебя не настораживает ходить с подтекающими водами еще неделю? Может узи сделать, посмотреть воды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Может узи сделать, посмотреть воды? поддерживаю.... Изменено 15 апреля 2014 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Leffochka //, тебя не настораживает ходить с подтекающими водами еще неделю? Может узи сделать, посмотреть воды? да я тоже об этом думала,узи надо сделать,в ЖК талончик на узи ближ.время начало мая ))) Попробую завтра в инвитро сходить,они же там смогут хоть как то прокомментировать доплер и что там с водами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Leffochka //, здесь на ЖК рассчитывать не стоит, думаю. Платно надо куда-нить сгонять. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения