Lara2// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ЛЮТИК-30, удачи, пусть всё пройдёт легко! Lara2//, а как шейка, смотрят? я после твоих записей в воскресенье думала, что ты уже в процессе Аха, сама в шоке, в воскресенье всё так хорошо началось, день и ночь колбасило и всё, с понедельника затишье. Завтра плановый осмотр, а сегодня внепланово побывала в роддоме из-за того, что слегка кровило, всё проверили, ттт, не отслойка, а шеечные дела, говорят, у маси всё супер, шейка тоже хорошая, мягкая, и головка на неё давит хорошо, ждите, мол... Ну, жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ох девчонки,а я так и не добралась до узи,сегодня в 7 утра увезли на скорой с температурой 39.4 Вирус какой то подхватила,теперь переживаю за дочу ((( Лежу одна в инфекционном блоке,колят антибиотики ппц просто какой то Держись, за дочу не переживай, на таком сроке ничего уже не страшно, у нее свой иммунитет уже сформирован. Главное ты под присмотром врачей! Ролочка, Рыбка золотая, поздравляю вас от всей души!!!!!!! таких богатырей родили)))))) Любаффка, я когда в роддоме лежала, у нас тоже солнце грело комнату как аквариум, плюс батареи. Днем даже у деток поднималась температура. Я не понимаю какой м...к придумал в больницах большие окна и без жалюзи...Если много соплей вокруг, закапывай гриппферон в нос, он безопасен и очень действенный... alenka-elenka , да...тоже самое, думала главное родить...а там много чего еще всплыло и швы и распухшие сиськи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 да...тоже самое, думала главное родить...а там много чего еще всплыло и швы и распухшие сиськи хи))) у нас опытные мамашки ходили и пугали неопытных лактостазом и маститом если не расцеживаться я грю чтоб такое заработать, нужно вообще не прикасаться к титькам. Руками канечно сложно раздоится. а еще заметила что плохо с головой стало. Прям беда. Могу одно и то же несколько раз повторять. Потом только замечаю что повторяюсь. Или говорю говорю, бах и никаких мыслей в голове и не помню что говорю, о чем... Хорошо видать анестезия шарахнула меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девочки,помогите,не знаю что уже и делать,1.5 недели как мучаюсь болью в горле,чего ток я не делала,просто сил уже нет,и полощу и рассасывания и люголем,хрен там,больно глотать и всё((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девочки,помогите,не знаю что уже и делать,1.5 недели как мучаюсь болью в горле,чего ток я не делала,просто сил уже нет,и полощу и рассасывания и люголем,хрен там,больно глотать и всё((((( А у тебя изжога есть? может у тебя заброс кислоты в горло идет, и из-за этого болит горло? у меня было так к примеру а еще заметила что плохо с головой стало. Прям беда. Могу одно и то же несколько раз повторять. Потом только замечаю что повторяюсь. Или говорю говорю, бах и никаких мыслей в голове и не помню что говорю, о чем... Хорошо видать анестезия шарахнула меня) Это, наверное, больше от переживаний, ты сейчас нервничаешь из-за малыша, вот и "выпадаешь" из реальности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Sunday Times, изжога вроде отпустила, страдала прям из-за нее, теперь и есть стала больше))) попробую еще чтонить предпринять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет!!! Кто уже встретился с малышом - искренне поздравляю!!!! А у нас вот все совсем глухо. Даже треники прекратились.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А у нас вот все совсем глухо. Даже треники прекратились.... привет. это у вас затишье... как говорится перед бурей не переживай, скоро увидишь свою крошку, не торопи малыша!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hvka 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Привет! Мы родились 15.04 в 10:00, девочка 3560г 54см. Роды были долгие и тяжелые. Позже напишу подробно) Всех, кто еще родил, поздравляю!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет! Мы родились 15.04 в 10:00, девочка 3560г 54см. Роды были долгие и тяжелые. Позже напишу подробно) Всех, кто еще родил, поздравляю!! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 hvka, поздравляю с доченькой, быстрого восстановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет! Мы родились 15.04 в 10:00, девочка 3560г 54см. Роды были долгие и тяжелые. Позже напишу подробно) Всех, кто еще родил, поздравляю!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет! Мы родились 15.04 в 10:00, девочка 3560г 54см. Роды были долгие и тяжелые. Позже напишу подробно) поздравляюююю!!!!!!! восстанавливайся, побольше вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ir@Ev@ 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Привет,всем девочкам!и мы родились.13 апреля в Вербное Воскресенье в 8 утра 10 минут появилась на свет моя доченька Анечка весом 3080 грамм и ростом 52 см. У нас еще и именины 13 апреля. Вот какую дату доченька выбрала. Всех девочек,кто родил поздравляю!!!счастья и здоровья всем крепкого. Кто в ожидании, желаю счастливой встречи!!! Я счастлива,у меня любимый сыночек,а теперь и любимая доченька. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ir@Ev@, поздравляю с рождением дочурки! растите здоровенькими!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 hvka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОждением дочки!!! Всего хорошего вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ir@Ev@, поздравляю с рождением доченьки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ir@Ev@, Поздравляю!!!!! Приходите по скорей в себя и домой!!! По больше молочка!!! И спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Любаффка, alenka-elenka, SvetLanka24, Sunday Times, Спасибо девочки!!! Привыкаю к новому ритму жизни. hvka, Ir@Ev@, Молодцы!!! Поздравляю с рождением детишек!!! Аисты слетаются, детишек приносят мамочкам. :aistbp: Девочки я насчитала 15 мальчиков и 10-девочек родились в ближайщее время. Девочки поздравляю с рождением малышей, не обижайтесь если кого-то не поздравила лично, девочки рожают каждый день и не по одной-могу не заметить и пропустить с поздравлением. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Девчонки,а вот и я. Вчера писала что меня увезли утром на скорой с температурой 39,так вот сегодня по ктг и доплеру моей доче стало хуже и час назад меня прокесарили. Про дочу пока ничего не знаю видела ее совсем чуток. Такая лапа 3620 52 см. Надеюсь у нее всё будет хорошо. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Leffochka //, поздравляю,все будет хорошо!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Leffochka //, поздравляю с дочей!!!! Конечно все будет хорошо!!! Скорейшего востановления после КС, здоровья маме и доче!! Девочки, мамочки))! Кто родил, поздравляю вас, здоровья вам и малышам))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Leffochka //, Поздравляю с рождением твоей крошки, поправляйся скорее!Вы молодцы, приходи скорее в себя! Любаффка, Малышатинке уже неделька, поздравляю и обнимаю вас! По поводу выпадения из реальности не волновайся- не удивительно, наркоз+нервяк! Ir@Ev@, С рождением Анечки! hvka, Аааа, поздравляю тебя, красотка! Встреча с любимкой состоялась)))!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Leffochka //, Поздравляю с рождением детки. Не переживай ничего страшного ей не делают. Скорее всего завтра уже увидитесь. АБ наверное колят ей. Давай выздоравливай быстрей от КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Leffochka //, с рождением дочурки!!! восстанавливайся побыстрее!!!!!!! дочурке здоровья, много вкусного маминого молочка!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения