sonnenschirm 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Leffochka //, с рождением доченьки, пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Leffochka //, поздравляю, и желаю скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Leffochka //, ты мне обещала быть на позитиве, все будет супер, ты справилась и родила такую малышку! Искренне поздравляю и желаю крепчайшего здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Leffochka //, конечно все будет хорошо!!!!!! Принимай поздравления!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Девчонки всем спасибо за поддержку и позДравления. Всех люблю,целую,обнимаю ))) Лайки закончились. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Leffochka // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 hvka, поздравляем!!!Leffochka //, поздравляем , поправляйсяIr@Ev@, а вас поздравляем с дочей!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ну что? кто следующий у нас на очереди? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Я буду наверное до мая ходить, хотя мне еще неделю назад на осмотре врач сказала, что уже все активно готовиться и с дня на день. Всю неделю уборки, стирки, готовки, активные прогулки и и т.д. в том же духе, а у меня даже предвестников никаких 4-ый день нет. Первого сына на таком сроке уже родила как раз. Зато у нас в семье радость, сегодня около 3-х утра по киевскому времени родила мужа племянница мальчика. И плохая новость, вчера вечером у родителей мужа отелилась корова, позвонила мама мужа в 6 утра и сказала, что корова погибает, муж поехал к ним с заготовителем, корова у них одна и папа очень привязан к ней. так жаль... Изменено 18 апреля 2014 пользователем SvetokSveto4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква в сахаре 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я походу тоже еще долго ходить буду ...хотя ПДР ставили на 11 апреля, у меня глухо как в танке , ВДМ на 2 см выросла, так что мы еще растем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Клюква в сахаре, и у меня ПДР 11-го прошёл, приятно, что я не одна такая. Вчера мне врач родовой коктейль предложила (абрикосовый сок, шампанское, касторка), чрез 12 часов в 3 часа ночи началась диарея и лёгкие, но регулярные схватки, потом тишина, утром тоже были, сейчас затухли. Поеду в роддом, проверить состояние маси на всякий случай, вроде, она неплохо себя чувствует, иногда ласково постукивает. Чувствую я себя прекрасно, как будто мне ещё ходить и ходить... Мдя, вот что тут сделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Клюква в сахаре, Lara2//, SvetokSveto4ek, девочки я с вами, хотя у меня еще и не срок, но все тоже глухо как в танке))) Раньше хоть превестники были, а сейчас вообще - ничего.... А так хочется уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Тишина седня прям))) Рожать поехали?))) Lara2//, Клюква в сахаре, SvetokSveto4ek, не переживайте. Ребенку виднее када нужно выходить. Как правило все происходит неожиданно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Девочки, скоро-скоро)))) А я уже скучаю по этим легким постукиваниям в животе В родзале спрашивали придешь за сестренкой, а я ответила подумаю еще. а теперь чувствую не страшно это все и ведь пойду скорее всего Изменено 18 апреля 2014 пользователем Sunday Times 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shatrovka1987 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет! Я вот к вам за советом. У меня 41я неделя пошла, на узи сказали что крупный плод, больше 4х кг, и если до вторника не рожу, прийдется в срочном порядке вызывать родовую деятельность. Кто что мне может посоветовать? Не страшно ли исскуствено вызывать роды? Может самой попробовать запустить как-то родовой процесс? Я уже просто и не знаю что думать ..... Спасибо вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lara2//, ха-ха девочки, вы не одни!!!! У меня пдр 15.04, я в пн-к ложусь, т.к. сегодня была на осмотре, шейка даже попытку смягчится не делает, пипец, так что гуляю на Пасху и в рд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква в сахаре 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я 22,04 иду на узи, тоже пугают крупным плодом, всю беременность боялась выкидыша, потом преждевременных, а теперь боюсь что еще не скоро разрожусь) Попросила сегодня врача шейку глянуть, а она мне в ответ, если я гляну ты тут и родишь)))) Вообщем трусиха она походу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Клюква в сахаре, так срок подошел, мне посмотрели, но увы глухо как в танке, , все закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У меня третий день треники-живот каменеет с вечера и ночью, очкуюююю, бабоньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лерик_скоро мама), и я очкую, давай перестанем вместе очковать и настроемся на хорошее!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лерик_скоро мама), mas81m (Лена), девочки, ну ка отставить страхи!!!! ничего сверъестественного там нет, думайте о том, что с каждой минуточкой вы все ближе к долгожданной встрече,что вашим крошкам в процессе в тысячи раз сложнее (мне помогало, хотя я думала уже под конец что не выдержу, весь процесс в РД длился практически сутки) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 SvetLanka24, мне в пн-к какую то таблетку дадут, чтобы шм размягчить, больно это или как хоть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гламурная мамаша 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 Девочки мы родились сегодня утром, ПКС, наша принцесса весит 3 кг, 48 см. 10/10 по Апгар. Мы счастливы!!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Счастливая мамуля Лю, поздравляю с доченькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки мы родились сегодня утром, ПКС, наша принцесса весит 3 кг, 48 см. 10/10 по Апгар. Мы счастливы!!!!!! Поздравляю с принцессой!растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки мы родились сегодня утром, ПКС, наша принцесса весит 3 кг, 48 см. 10/10 по Апгар. Мы счастливы!!!!!! поздравляю!!! Быстрейшего выздоровления и прихода молока,!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения