мастер боевой камасутры 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) mas81m (Лена), Что начинается? М.? У меня в прошлый раз кусман выпал, испугалась что печень выпала))) Подумала что совсем старая стала, разваливаюсь))) А потом доперло откель выпало)) М. начались после викиного годика или даже больше. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вареник) 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, а к нас тааакая погода шикарная!!!! Пошли погуляли с мужем на берег Москвы-реки, мороженку поели. А вокруг запах ШАШЛЫКОВ!!!! Не могу, хочу шашлык)) А, и пофоткались; mas81m (Лена), Ты как там???? Переживать за тебя начинаю..... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, а к нас тааакая погода шикарная!!!! Пошли погуляли с мужем на берег Москвы-реки, мороженку поели. А вокруг запах ШАШЛЫКОВ!!!! Не могу, хочу шашлык)) А, и пофоткались; mas81m (Лена), Ты как там???? Переживать за тебя начинаю..... Какие вы красивые!)))я уже скучаю по пузику!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 У меня сегодня 40+5 дней, завтра собралась сдаваться, сейчас периодически тянет низ, прочитала, что пробка может быть и коричневой и роды могут начаться быстрее, чем при светлой пробке, вот сама и немного волнуюсь и жду Лерик_скоро мама), фотки супер! Такая ты красатуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 У меня сегодня 40+5 дней, завтра собралась сдаваться, сейчас периодически тянет низ, прочитала, что пробка может быть и коричневой и роды могут начаться быстрее, чем при светлой пробке, вот сама и немного волнуюсь и жду да да, это оно, процесс начался. скорейшей тебе легкой встречи долгожданно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лерик_скоро мама), классные фоточки, красотуля беременяшка!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 mas81m (Лена), Спасибо за комплиман) А я что-то своей пробки не замечаю, туал бумажка всегда кристалльно чиста, а в советском покатом унитазе на съемной квартире не разглядеть ничего, блин((( пардон за подробности, но я что-то переживаю... Меня уже тоже начинают атаковать родня и друзья на тему родила не родила, хотя итак узкий круг в курсе. Не представляю даже, чтоб побольше людей были в курсе Б и бесили меня звонками сейчас)) // Alen4ik Rusalka //, Мерси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Лерик_скоро мама), ты не представляешь, как меня атаковали все, достали просто, пока вот прилегла и пытаюсь понять что с организмом SvetLanka24, я тоже надеюсь, что процесс хоть чуть чуть начался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 mas81m (Лена), у меня коричневая пробка начала выходить еще 16-17 апреля, пока глухо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 У меня пробка отходила неделю,коричневая,розовая,иногда вроде с кровью.Так что в течении недели родите,у кого там пробка начала отходить))))ждите,и наблюдайте за ощущениями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Привет, девчонки!!! Всех со светлым праздником Пасхи!!! Мало нас пуз ков уже осталось!! У нас 22 апреля ПКС! Очень боюсь... Тем более мне сказали , что в регионе, где я живу, спиналку "не умеют "делать, так что придется общий наркоз... А так хотела дочу сразу увидеть, убедиться, что все хорошо!!! В общем лежу в РД уже 6 дней и вот мысленно настраиваюсь на общий наркоз!быстрей бы уже!!!! А так ощущение, что если бы не операция, то ходить мне до середины мая)))никаких предвестников, иногда живот тянет как на М и всееееее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Alenyhka, у меня коричневая мазня еще, живот тянет сильно, у тебя также было? Мож и правда на днях родим, я просто не ожидала такие выделения увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 М@ришка, А пузик не каменеет? mas81m (Лена), А везде ж написано, что при мазне надо ехать в роддом?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Лерик_скоро мама), я позвонила врачу, , все описала, она говорит что это норма, ,если бы была кровь, то срочно ехать, я пока жду, ну если что то поедем,все собрано, А если честно, то боязно очень...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки всем Христос воскрес!!!! Мы еще то же в животике, и ни каких предвестников, кроме того что к вечеру устаю... так же стали не много к вечеру отекать ноги... Сегодня пол дня ходили гуляли с девочками в детский парк, а вчера вообще в магазин за продуктами ездила затарилась многим... Но я пока не переживаю, хочу до четверга походить еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ангел85, Нравится 24 число?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Лерик_скоро мама), Неа, было за последние недельки раза 2 и все)) ни пробок, ни треников, только спина болит уже! К вечеру устаю, хотя сейчас в РД в основном только лежу и по коридорам хожу! Хотели мы с мужем Овна , но будет у нас маленький телец )))) заканчивается овен через 2 ч)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Лерик_скоро мама), муж приедет 22 или 23, 24 это четверг, ну и я дальше не хотела бы уже ходить хватит))) а мы еще овна не хотели со всем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ангел85, ну ваша крошка вас услышала и будет Тельцом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Лерик_скоро мама), Хорошо выглядишь!!! Такой красоткой можно и подольше походить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 mas81m (Лена), ой, а я тебя записала уже в родившие. Пардон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Любаффка, может и рожу сегодня,всю ночь стабильные схватки каждые 10 мин,вот собираемся в рд))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Любаффка, может и рожу сегодня,всю ночь стабильные схватки каждые 10 мин,вот собираемся в рд))) Удачи, я думаю это оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ой как нас мало!!! Всех родивших поздравляю! Скорее бы уже и нам! Но.... как ни странно такая тишина, ну ничего не болит, только ноги сводит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetokSveto4ek 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 Девочки мы родились сегодня по киевскому времени в 4.05 утра, у нас девочка 3385 г, 51 см Девочки мы родились сегодня по киевскому времени в 4.05 утра, у нас девочка 3385 г, 51 см 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 SvetokSveto4ek, поздравляю с доченькой. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения