Вареник) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Плохо спала сегодня ночь-мучали треники-каменел жиот. Днем поспала спокойно пару часиков, потом опять началось-выпила ношпу-все стихло Изменено 23 апреля 2014 пользователем Лерик_скоро мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки мы родились сегодня по киевскому времени в 4.05 утра, у нас девочка 3385 г, 51 см Девочки мы родились сегодня по киевскому времени в 4.05 утра, у нас девочка 3385 г, 51 см Поздравляю с дочечкой!!! Растите и набирайтесь сил!!! :flower: девочки,малышки мои,я родила дочу на 4 кг,53 см, я так счастлива! Поздравляю! Растите и набирайтесь сил :flower: Девочки, всем привет! Я уже тоже дважды мама!!! Мы родились 18 апреля в 23.05. Вес 3790, рост 53 см. Махонькие, несмотря на прогнозы. Уже дома. Подробности попозже. Поздравляю с рождением малышастика!!! :flower: Девочки, мы родились!пкс, в 16-55, 2950 г и 51 см! Доченька Карина! Хотя обещали нам 3100-3200) вот такие мы малышки! На сроке 39+3! Как отойду переберусь в мамскую болталку!!! Поздравляю с лапочкой дочкой!!! :flower: Девочки! Я таинственный участник группы. С 8 недель пошла на сохранение. И после не написала ни одного сообщения. Честно боялась. Не верила что стану мамочкой. Да и пока еще не верю своему счастью. Но с вами каждый день. Переживаю за каждую. Сегодня я наконец родила своего малыша. 4300 г 53 см. 22.04 в 17.45. ЕР. Было очень тяжело. Хочу побыстрее в форму прийти. Но все болит. Жалко малыша что у него мамка развалина. И матка сокращается как потуги ( бобо. Надеюсь это норм. Девочки мамочки всех Поздравляю от души. Мужчины должны нас на руках носить за такое. Конечно может у кого то все прошло намного приятнее чем у меня. Тем кому еще все впереди терпения и легко родить!!! Поздравляю!!! Растите, лопайте молочко и набирайтесь сил. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 И мы еще в животике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ангел85, давно на осмотре была? что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 И я, и я с вами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 sonnenschirm, на кресле была в 36недель последний раз, но вчера в ЖК была, спросила про головку Г сказала,что ребенок опустился(это я и сама заметила),как раз за вчерашний день резко опустился живот, а на счет головки сказала еще болтается, если до 27 не рожу, то скорее всего положат в ДО, в воскресенье врач который будет принимать роды будет смотреть на кресле... Девочки кто еще не родил, планируете ли вы ложиться в ДО и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ангел85, я не собираюсь ложиться на ДО. Я его боюсь как огня..... была уже в прошлый раз - дома хоть делами занят, а там просто лежишь и тухнешь.... но если есть показания то конечно нужно ложиться. А я дома ждать буду когда все начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ангел85, я ложиться не планирую, не принято здесь. В воскресенье опять на прием иду. Меня регулярно акушерка смотрит, которая роды принимать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ангел85, Мне тоже крайний срок до 27-го поставили, если до воскресенья не рожу, то поедем в роддом сдаваться! Пдр то у меня 25, а по Узи на 28 роды ставят sonnenschirm, меня уже с 30 недели никто не смотрел, блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Лерик_скоро мама), а готовность шейки не контролируют получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я тоже не очень хочу ложиться,но у меня первые роды быстрые и если в воскресенье все будет готово к родам,то наверно придется ложиться,так как могу не доехать до РД не смотря на то что пешком 20минут идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ангел85, у меня тоже были быстрые, как сдвинется, так руки в ноги и в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лерик_скоро мама), а готовность шейки не контролируют получается? У меня вообще шейку никто ни разу не смотрел за всю Б. не разрешают им в ЖК это делать. Говорят вдруг зарожают раньше времени. Хотя я бы уже не против. У меня сегодня такие треники были как настоящие с 2 до 5 утра. Я уж было хотела мужа будить, но потом как то все стихло. Девочки из тех кто остался, скажите: у вас уже пробки отошли? А то у меня глухо как в танке..... в прошлый раз за неделю отошла пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Юленька любимая, у меня пробка на месте, но она в прошлый раз у меня в день родов только и отошла, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 прочла все сообщения с 17 апреля........уууууууууууухххххххх...........поздравляю всех родивших мамочек,молочка,здоровья,поменьше колик!!!!!!!!!!! Девочки нам сегодня неделька )))))))) и у меня наконец то пробило нос,теперь никакой заложенности,а то замучалась с 33 недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 *ИРА*, поздравляю!!!! Это такое счастье когда нос сам дышит. Я так жду уже этого момента!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 поздравляю!!!! Это такое счастье когда нос сам дышит. Я так жду уже этого момента!!!! скоро дождетесь,потерпите! я правда думала нос пробьет после родов,но нет,только спустя неделю! наверно гормоны налаживаются ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 как же я уже хочу увидеть своего малыша, понимаю, что будет сложнее, чем сейчас с одной Алиской, но уже очень хочется. Хотя ходить мне и не тяжело. Сегодня схваточки то и дело возникают, но по чуть и нестабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Юленька любимая, я на второй день после родов носом задышала! Это такое счастье!!! В родах вообще заложило нос напрочь, я даже на потуги попросила акушерку достать из моего пакета спрей до носа, чтобы дышать в потугах правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babaechka 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 родила девочку ЕР 2960 51 см сегодня в 15-30 мо Москве 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лерик_скоро мама), а готовность шейки не контролируют получается? Не-а родила девочку ЕР 2960 51 см сегодня в 15-30 мо Москве Поздравляю с дефффчонкой :flower: Юленька любимая, У меня пробка на месте вроде, тк ничего подобного не наблюдала еще Я сегодня ночью спала, как ангелочек, треников не было. Девочки, окаменение живота можно же считать за "треники"*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Babaechka, поздравляем!!!! Ну вот уже майчата рождаются.... Девочки кто еще не родил и живет в средней полосе России в чем собираетесь выписываться? Я думала будет очень тепло,а оно похолодало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_горошек 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всех "отстрелявшихся" поздравляю с малышами ))) Сегодня вот нас "заложили" в ОПБ, на понедельник ПКС, но что-то я нервничаю, как бы оно не превратилось в ЭКС, а то после осмотра на кресле живот начало прихватывать довольно часто и болезненно, до этого бывало, что каменел, но без малейшей боли и в основном при ходьбе. Надеюсь это просто треники и я раньше не ощущала их в полной мере. Вроде строгой периодичности нет и особого нарастания боли тоже. Плюс вчера обнаружила немного коричневых выделений, утром еще чуток, а после осмотра вообще прилично так отметилось, это может быть пробка? Дежурного врача я потом так и не отловила, он ПРОПАЛ где-то ))) а медсестра говорит, что это часто бывает и нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква в сахаре 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки ну пизя казя какая то, по моим подсчетом я заБ 31 июля, должна уже родить, а у меня тишинааа, только бывает живот как на месячные поболит и все((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 народ, кто еще здесь? как у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения