Юленька любимая 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я тут))) гуляем еще - по гостям ходим, как то надо время убивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я тоже тут, сегодня муж приехал, и моя затихшая дама устроила танцы в животе... А я то думала затишье передд родами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 народ, кто еще здесь? как у вас? Я сегодня валялась целый день, завтра с мужем поеду на работу-у него встреча и за колясоном потом) надеюсь, не рожу по пути) Ангел85, Ну муж приехал-а это главное! Осталось дело за малым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, желаю легко доходить и лёгких родов, вот-вот уже случится чудо и будем вас поздравлять с этим Событием. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, желаю легко доходить и лёгких родов, вот-вот уже случится чудо и будем вас поздравлять с этим Событием. Я присоединяюсь! Ждем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shatrovka1987 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 Наконец-Илья родила! 23 числа, начались стремительные роды, через час было полное открытие, но так как ребенок крупный , рожала 6 часов всего, проталкивала) родила чудесного мальчика, 4570, 60 см. Сделали один надрез! Желаю всем кто еще ждет , легких родов и поскорее увидится со своими малышами. Только не Илья, а и я родила ) дурацкий т9 ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 shatrovka1987, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 shatrovka1987, Поздравляю с рождением вас! Я уже чувствую себя динозавром, одиноко сидящим в этой темке)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Babaechka, shatrovka1987, Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! Это такое счастье!!!! Растите и набирайтесь сил. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лерик_скоро мама), ты не одинокий динозавр - есть еще я Девочки, Babaechka, shatrovka1987, новоиспеченные мамулечки, поздравляю с малышами) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 родила чудесного мальчика, 4570, 60 см. ой какие большие, 60 см вот это да! поздравляю с сынулей, здоровьица вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Лерик_скоро мама), sonnenschirm, это точно - динозавры. Я так понимаю нас 3 осталось.... самые крепкие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Привет девочки!!! Ну вы самые крепкие орешки оказались!!! ;) Давайте настраивайтесь, Аисты с малышами уже вас заждались. :aistbp: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 девочки привет, вы где пропали, динозаврики наши хорошие? неужели все втроем рожать поехали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 SvetLanka24, сижу со схватками, не знаю ехать иль нет в роддом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 sonnenschirm, а чего ждешь?))) Как и я с уже сильными хочешь поехать? Или думаешь само пройдет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Любаффка, да вот были вроде стабильные, а потом приосели, не знаю что и думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 sonnenschirm, я за тебя кулачки буду держать)) Хотя сама сижу со схватки считалкой. Вдруг поеду сегодня)))) Мне как то даже весело, хоть и страшно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 sonnenschirm, Юленька любимая, девочки, мы с вамииии, еще чуть чуть и вы своих крошечек любименьких на ручки возьмете!!!!!!!! легких вам родов!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 девочки привет, вы где пропали, динозаврики наши хорошие? неужели все втроем рожать поехали? Я тоже в последние дни с окаменениями сижу и схваткосчиталка мой лучший друг, но в самый ответственный миг все заканчивается) сегодня наконец-то купили коляску) может моя дочь ждала приобретения кареты и завтра мы родимся? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Так держать, девочки, ждём вас с малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У меня все благополучно прошло и я уснула. ТАк обидно, я уже приготовилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Юленька любимая, С недльками, красота! Мы на финишной прямой)) Я уже думала, что вы дружно родили)) Как там Женя интересно, родила али нет еще? Была вчера вечером на сайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки,давайте терпите скоро увидите своих сокровищ!!!!!!!! осталось 2 апрельских денька )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лерик_скоро мама), Скорее всего родила) А у меня девочки если по месячным считать - как моя Г, то я уже на 6 дней переходила..... она меня еще в прошлый вторник в РД отправляла, вот что бы я там делала все это время.... бока бы только отлеживала))) *ИРА*, твои бы слова да Богу в уши! А то что то не очень хочется мне в мае рожать, на праздники.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения