мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 veruha, я с рождения с сыном одна)мои родители работают,по выходным мы или с ними просто гуляем или в гости приходим,а папа наш фигачит на работе 21 день в месяц,летом вообще редкий гость дома все на подработках,вот так мы и живем все 7 лет))я уже привыкла,зато когда приезжает дома второй медовый месяц))))а с сыном легко справляюсь,когда родился конечно были стрессы,бессонные ночи,но это все мелочи,и второй у нас запланирован,еще в год начали планировать,разница будет не маленькой я считаю,2,5 года,с сентября сына в садик,я спокойно буду вынашивать беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Pe4enenka//, Ну что???? Как УЗИ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Не пугает вас это, девочки? как тебе сказать? И пугает и не пугает)) С одной стороны посещают мысли а как мы, а как доча, а куда кроватку еще одну ставить(у нас полуторка). С другой стороны все что нас не убивает-делает на сильнее)) Справимся, не мы первые, и не последние. Я наверное на первый месяц попрошу мужа взять отпуск, а может и не буду. Посмотрю через полгодика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 меня два дня назад ночью накрыло, я так захотела секаса, разбудила мужа в 3 часа ночи и давай ..., потом смеялись. Муж говорит "я проснулся уже когда все закончилось и понял, что это было" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Не хочу ничего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ЛЮТИК-30, а у меня мужа нет рядом((он в командировке.21 августа только приедет Да уж..лишь такой хочун как у меня к тебе не прибежал)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 НАСТЕНА26, o4arovashka, молодцы вы, девочки. Все у нас будет хорошо! Моему 5, я и то с трудом решилась. Мне одной что-то очень тяжело, особенно морально. Даже в гости не к кому пойти, чаю попить. Мои родители умерли давно. А мужниным мы до фени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 а что мне говорить, моим девкам будеть 3 когда я рожу, планирую отдать их в сад, но пока мест нету. Жилы на квартире мне было намного легче, а с десь в доме ж..а полная, страх с каждым днем все больше накатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Yara24, мне кажеца в доме проще жить чем в квартире. Всегда просто в доме жила, а счас в квартире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) а что мне говорить, моим девкам будеть 3 когда я рожу, планирую отдать их в сад, но пока мест нету. Жилы на квартире мне было намного легче, а с десь в доме ж..а полная, страх с каждым днем все больше накатывает. А почему дом вас пугает? Я когда из города в деревню переехала, думала сойду ссума, а сейчас ни за какие ковришки в город не вернусь!!!! Песочница, качельки...на моцике по двору гонят..на велике...и не надо все это с энного этажа таскать))) Шашлычки хоть каждый день!!! Бассейн свой! Красота! В квартире же скукотища...понятное дело и с детьми тяжелее...они все время рядом...скучно им...занятся нечем...в своем дворе нашли бы куда себя деть!!! Главное от опасных мест оградить и все! считай -отдыхаете! И не надо все бросать и тащится на прогулку...в окошно приглядывай себе!!!! Изменено 19 августа 2013 пользователем ЛЮТИК-30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Yara24, я тебя понимаю, сама на дюфалаке... НАСТЕНА26, тоже сегодня эротические сны смотрела poberezhnaya, пока не знаю я вечером иду, но если дома инет не включили (гроза порвала кабель), то отпишусь завтра. Yara24, мдааа, у меня муж даже скучает по такому, говорит давно ты меня посреди ночи не будила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabirasu 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки всем привет принимайте! ждем второго, есть сынок родился в июне 2012 года! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 меня не дом пугает, а свекровь и свекор в нем, они не дают мне покоя, воспитывают меня во всем, как буд-то мне 15 лет. Они своего сына не считают взрослым, так что про меня говорить. Я как-то тему создавала, поищите у меня в профиле, все сами поймете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 меня не дом пугает, а свекровь и свекор в нем, они не дают мне покоя, воспитывают меня во всем, как буд-то мне 15 лет. Они своего сына не считают взрослым, так что про меня говорить. Я как-то тему создавала, поищите у меня в профиле, все сами поймете. Я сначала тоже к свекрови переехала)))) А потом часто стала говорить о том что это не дело жить с родителями и надо снять квартиру!!! Так она быстренько решила сразу нам дом купить.....50/50 с моей мамой взяли кредит и купили нам дом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 девочки а еще кто-нибудь спит на ходу?мне только дай волю,вчера к родителям с сыном в гости пришли,я только присела на кровать с котом поиграть,хоп просыпаюсь через 40 мин в непонятках)))и сейчас я уже в 21ч спать ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ЛЮТИК-30, моя свекровь такого подарка нам не сделает, мы собираем деньги на первый взнос, хотим взять квартиру в кредит, поэтому переехали к ним, так она зразу заявила "надо двор переделать (плиты переклась), хотите жить тогда на пополам" а мы немного отклали на взнос, так пришлось отдать на двор, теперь машину хотят поменять, а так как мы нею тоже ползуемся, тоже на пополам. Свекровь не дасть нам самореализироваться, она нас топит. А дети ей мешают, особенно Вика, которая похожа на меня, Лиля любимица, похожа на всекра. Узнав о моей Б, чуть мужа моего не удушила, "зачем нам еще один ребенок, не надо нам в доме еще одной задницы". Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Yara24, какой ужас!!!! я вам сочувствую всем сердцем!! Крепитесь! У моей кумы тож такое твориться с родителями мужа!!! знаю как это тяжело!! ((( Надеюсь что у вас получиться насобирать нужнею суммау и вы съедите от них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, я вот только с узи. За недельку в пузыре выросла "козявочка". Но сердечко пока не услышали, в четверг назначили снова. Там и на "учет" становиться. Кстати, я смотрю 11 апреля - дата магическая, у каждой третьей на нее пдр, я не исключение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 nata-chocolate, спасибо, я сплю и просыпаюсь только с этой мыслю, я даже о Б не думаю так как про то, как быстрее насобирать деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Yara24, боже как мне повезло что моя свекровь от нас за 500км)))))))))))я когда в феврале забеременела муж ей рассказал,так она с таким не довольным лицом с нами по скайпу разговаривала,говорит "ребенок запланирован?" как меня эта фраза выбесила!!!!!как будто ей наших детей одевать и кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, давайте активнее выбираем всё-таки оформление нашей группы, завтра последний день голосования! http://www.babyplan.ru/forums/topic/47578-oformlyaem-gruppu/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Рыбка-золотая, удачи, хорошего узи, у меня ПДР такой же на 11-ОЕ апреля, до узи ещё неделя. Подташнивать часто стало, почти весь день, но терпимо пока, аппетита вообще нет, ни на что не тянет, ничего не хочется, завариваю шиповник как в первую Б, помогает от тошноты. Уже полтора кг сбросила, буквально за несколько дней. Спасибо, уже сегодня сделала, увидели не только плодное яйцо,но и послушали сердцебиение, сдала 5-анализов-будут готовы 24-авг. Удачи и Вам!!! Ощущения супер! Изменено 19 августа 2013 пользователем Рыбка-золотая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Спасибо, уже сегодня сделала, увидели не только плодное яйцо,но и послушали серцебиение, здала 5-анализов-будут готовы 24-авг. Удачи и Вам!!! Ощущения супер! Сколько сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ой у меня так с дорчкой было) так что не факт, до б была сладкоежка, а как забеременела дочкой еще не знала на горчицу, хрен чеснок тянуть стало, муж еще прикалывался а ты не беременна ли случайно? я говорю нет, ты чего, я ж огурцы не ем) а оказалось что все таки да, дочке остренького требовалось) Я тоже думала наверно пацан будет, раз острое все лопаю и мясо) а вот совсем нет) и не тошнило вообще ни грамулечки, а наоборот аппетит был отменный) А сейчас же, тошнотики вечные, хотя три дня их не было) может сейчас мальчик? Хотя опять же не факт, может девчонка опять) Сегодня была у врача, по дмс, рассчитывала сегодня узи пройти, но записалась аж через неделю) Врач подтвердил беременность, глянул узишкой, но он только смотрит наличие, ПЯ в матке, срок 4 недели) видела эту точечку пульсирующую) сказал за подробностями запишитесь к узисту) Спасибо за поддержку, Вам тоже Удачи и лёгкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Рыбка-золотая, как же я хочу услышать сердцебиение!!! делала узи на 4 недели для установления факта беременности, вот теперь думаю когда пойти в следующий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения