Pe4enenka-MOMof2 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 рыжик88, мне назначили в 7 недель, 1 раз в 5 ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Сколько сердцебиение? КТР-8мм, СБ (+), желточный мешок 6мм в диаметре. Что такое выражена гиперплазия эндометрия? я забыла спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ЛЮТИК-30, моя свекровь такого подарка нам не сделает, мы собираем деньги на первый взнос, хотим взять квартиру в кредит, поэтому переехали к ним, так она зразу заявила "надо двор переделать (плиты переклась), хотите жить тогда на пополам" а мы немного отклали на взнос, так пришлось отдать на двор, теперь машину хотят поменять, а так как мы нею тоже ползуемся, тоже на пополам. Свекровь не дасть нам самореализироваться, она нас топит. А дети ей мешают, особенно Вика, которая похожа на меня, Лиля любимица, похожа на всекра. Узнав о моей Б, чуть мужа моего не удушила, "зачем нам еще один ребенок, не надо нам в доме еще одной задницы". Вот так вот. Может огда лучше переехать на съемное жилье...небольшой домик взять, что б подешевле, а то толку что собираете если все рпвно приходится тратится, а то хоть жить спокойно будете! Будьте смелее!!! И все у вас получится! Надеюсь муж поддерживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Рыбка-золотая, как же я хочу услышать сердцебиение!!! делала узи на 4 недели для установления факта беременности, вот теперь думаю когда пойти в следующий раз Услышишь в следующий раз, потерпи немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Рыбка-золотая, Гиперплазия эндометрия - это утолщенный, избыточно разросшийся внутренний слой матки. При этом увеличивается количество клеток эндометрия. Гиперплазия эндометрия - это не рак матки. Есть несколько видов гиперплазии эндометрия, и только некоторые из них могут со временем перейти в рак эндометрия. Гиперплазия эндометрия - исключительно гистологический диагноз. Это означает, что такой диагноз можно поставить только, посмотрев на образцы ткани эндометрия в микроскоп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 КТР-8мм, СБ (+), желточный мешок 6мм в диаметре. Что такое выражена гиперплазия эндометрия? я забыла спросить. а на каком сроке делала? Я ровно в 6 недель - КТР 4 мм, ПЯ 14 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а на каком сроке делала? Я ровно в 6 недель - КТР 4 мм, ПЯ 14 мм 6-недель и 3дня. Рыбка-золотая, Гиперплазия эндометрия - это утолщенный, избыточно разросшийся внутренний слой матки. При этом увеличивается количество клеток эндометрия. Гиперплазия эндометрия - это не рак матки. Есть несколько видов гиперплазии эндометрия, и только некоторые из них могут со временем перейти в рак эндометрия. Гиперплазия эндометрия - исключительно гистологический диагноз. Это означает, что такой диагноз можно поставить только, посмотрев на образцы ткани эндометрия в микроскоп! Ясно, хотелось бы лучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки всем привет принимайте! ждем второго, есть сынок родился в июне 2012 года! Привет. Добро пожаловать, располагайся! У нас детки первые почти одного возраста, у меня сынок майский 2012))) Спасибо, уже сегодня сделала, увидели не только плодное яйцо,но и послушали сердцебиение, сдала 5-анализов-будут готовы 24-авг. Удачи и Вам!!! Ощущения супер! Поздравляю с хорошим узи! А мне еще до пятницы терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 6-недель и 3дня. ))))))))я уже увидела что сегодня....просто такая разница в КТР...страшно как то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ЛЮТИК-30, мы только сьехали со сёомной квартиры, думали так будет быстрее насобирать, теперь видим, что нет. Незнаю на сколько нас хватит. А за мужем я как за стеной бетонной, но всеи равно свекровушка пролезает и гадит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Привет. Добро пожаловать, располагайся! У нас детки первые почти одного возраста, у меня сынок майский 2012))) Поздравляю с хорошим узи! А мне еще до пятницы терпеть Спасибо, ждём ваше узи. :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Yara24, почитала в твоем профиле про свекров... Ужас! Значит, вам так и не удалось сбежать в свое гнездышко? У нас тоже квартирный вопрос не решен(( У мужа родители умерли уже, мои не в состоянии помогать материально, у самих у нас не получается никак накопить на первый взнос. Так и снимаем уже 8 лет ,платим чужому дяде каждый месяц большие деньги((( Но мы все надеемся, что когда нибудь.... у нас обязательно.....получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Рыбка-золотая, Лютик-30, девочки, у всех все индивидуально, у меня сегодня 6+3, КТР 4,6 мм. Хотя прибор посчитал этот размер на 6+2, так что, тютелька в тютельку. Врач сказал, что для сердечка рановато, к концу недельки послушаем, хотя мне казалось, что я вижу, как пульсирует. А у Рыбки малышастик уже вовсю кровь перегоняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Рыбка-золотая, Лютик-30, девочки, у всех все индивидуально, у меня сегодня 6+3, КТР 4,6 мм. Хотя прибор посчитал этот размер на 6+2, так что, тютелька в тютельку. Врач сказал, что для сердечка рановато, к концу недельки послушаем, хотя мне казалось, что я вижу, как пульсирует. А у Рыбки малышастик уже вовсю кровь перегоняет. Надеюсь так и есть. У меня Пя на 6 нед...четко а КТР на 5+2 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ЛЮТИК-30, еще догонит и перегонит твой масик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Стэси, удалось, сьехали, жили на квартире 1,5 года и 2 недели как вернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 нашла сайт, там по всем показателям есть таблички с нормами...незнаю можно или нет ссылки кидать))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У меня свекровь золотая.. и пакушать даст и деньги когда надо.. и мы сней жыли 9 мес. Муж тоже самый самый .. ну а так как я вИзраиле живу здесь бешаные деньги покупать квартиру. Лет 20 работать . И ошибок куча , я с10-ти лет живу тут.. ну извеняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) нашла для себя успокоение...интересно почему врачи об этом не говорят а сразу пугают... Сердечная деятельность / с 6 недель / На этом сроке чаще определяется при трансвагинальном исследовании, иногда требуется повторное исследование через неделю Изменено 19 августа 2013 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajka11 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки добрый день!Вчера внезапно пропала-токсикоз одолел. Zajka11, приветик дорогая))ты уже на узи сбегала?у тебя уже в 5 нед сердце нашли? В апреле была ВБ ,к сожалению,поэтому через неделю от задержки и + теста срочно УЗИ рекомендовано было.Моя Г очень хороший узист, и к тому же уходила в отпуск,поэтому пока не нашла козявочку и сердечко не послушала,меня не отпустила .В ночь на пятницу резко заболели низ живота и поясница,мазануло розовым.Хорошо,что утром приём был назначен.Итог гипертонус и угроза,от госпитализации отказалась,(выходные впереди,чего там лежать),терапию врач назначила,пообещала ей если станет хуже-звоню в скорую.Вот и лежала в прямом смысле пластом 3 дня дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ну а так как я вИзраиле живу здесь бешаные деньги покупать квартиру Ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ну всё, поехала на узи, удачи мне девули! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Pe4enenka//, давай ттт! Я следом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajka11 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 девочки а еще кто-нибудь спит на ходу?мне только дай волю,вчера к родителям с сыном в гости пришли,я только присела на кровать с котом поиграть,хоп просыпаюсь через 40 мин в непонятках)))и сейчас я уже в 21ч спать ложусь Сплю постоянно.Встаю в 10,днём сплю и вечером в 21-30 отрубаюсь.Муж уже часы по мне сверяет вечеромYara24, родственники это что-то.Мне слава Богу повезло со свёкрами,как узнали что мы ждём ребёнка-предложили переехать из нашей однокомнатной к ним (из 4 комнат,нам две отдают) и помогут если что,но мы не хотим.Здесь сами,со своим уставом. Ну всё, поехала на узи, удачи мне девули! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Сплю постоянно.Встаю в 10,днём сплю и вечером в 21-30 отрубаюсь.Муж уже часы по мне сверяет вечером Yara24, родственники это что-то.Мне слава Богу повезло со свёкрами,как узнали что мы ждём ребёнка-предложили переехать из нашей однокомнатной к ним (из 4 комнат,нам две отдают) и помогут если что,но мы не хотим.Здесь сами,со своим уставом. Угу и меня отбой после "Спокойной ночи малыши"- причем отрубаюсь мгновенно и совершенно незаметно для себя. Раньше спала чутко, могла от любого звука проснуться, сейчас как убитая... зато в 5 утра у меня подъем, туалет и потом верчусь часов до 7, отрубаюсь и в 7:30 разбитая подрываюсь по будильнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения