Рыбка-золотая 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки, привет, принимайте в группу. почему то очень страшно, даже боюсь плюсик ставить, хотя тестики уже положительные. планировала Б долго, была замужем 4 года, до замужества уже перестали предохраняться, Б не было, потом развод, переезд в Москву, встреча с моим любимым гражданским мужем. Вместе мы уже третий год, решили пока вроде как не планировать (хотя озвучено было что деток оба хотим), устроится на нормальные работы (муж спортсмен после тяжелой операции), и вот в этом месяце ЧУДО, иначе я никак назвать это не могу. Всего один ПА без предохранения, на 28 ДЦ (при среднем цикле 33-35 дней, без О циклы были и дольше), и... долгожданные молю Бога, чтобы все было хорошо Поздравляю!!! Присоединяйся!!! Значит Богу виднее когда должен появиться малыш.Растите и развивайтесь. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 poberezhnaya, а чем мазалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 poberezhnaya, а чем мазалась? По- началу мустеллой. Ближе к 8 месяцу начала мазать маслами которые в аптеках продаются типа виноградного, пшеничного, персикого в перемешку с кремом для тела утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, а с какого времени нужно начинать мазать грудь и живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, а с какого времени нужно начинать мазать грудь и живот? Чем раньше, тем лучше! и про грудь не забывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 poberezhnaya, оооо он 1500 стоит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Betty_Boop, У меня до беременности грудь была 2 размера. Кормила 3,5 размер был. Перестала кормить стали 1,5 не висит, упругая (наверно потому что маленькая)))) Сейчас 2 размера стала. Самое главное ухаживать за грудью во время беременности и во время кормления обязательно носить лифчик чтоб грудь не отвисала. я все кормление лифон не снимала. и спала в нем. все равно грудь не такая, как до ьеременности. ничего с этим не сделаешь. с грустью думаю, что будет с ней после второго ребенка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я пластику хочу сделать после того, как кормить закончу, ну по крайней мере сейчас так думаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 poberezhnaya, оооо он 1500 стоит?! я думаю через интернет можно дешевле найти. либо любое масло, но это должно быть регулярно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Поздравляю!!! Присоединяйся!!! Значит Богу виднее когда должен появиться малыш.Растите и развивайтесь. :kulachki: спасибо! и тебе легкой Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я пластику хочу сделать после того, как кормить закончу, ну по крайней мере сейчас так думаю. а я буду делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Чем раньше, тем лучше! и про грудь не забывай) Сейчас только 6,5 неделек, что уже мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 poberezhnaya, значит вместе будем делать Рыбка-золотая, я уже мажу, грудь то растет, живот тоже мажу пусть сразу будет более эластичным и готовым к увеличению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 poberezhnaya, значит вместе будем делать Рыбка-золотая, я уже мажу, грудь то растет, живот тоже мажу пусть сразу будет более эластичным и готовым к увеличению. Спасибо, нужно посмотреть что-то хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Сейчас только 6,5 неделек, что уже мазать? Конечно начинай. готовь шкурку) Pe4enenka//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я вот масло не люблю, не впитывается ни фига оно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я вот масло не люблю, не впитывается ни фига оно(( поэтому я добавляла крем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Конечно начинай. готовь шкурку) Pe4enenka//, Спасибо, 1-я Бер...ничего не знаю. :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Рыбка-золотая, какие твои годы))))) все еще будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 доброе утро, девоньки, вы принимаете ванну или только под душем? А то мне что-то вчера не комфортно стало в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Рыбка-золотая, какие твои годы))))) все еще будет))) Ну уже и не мало, а 37-лет. наверно 2-й уже Бер.....и не будет. Тут бы 1-ю отходить без шалости и родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ну уже и не мало, а 37-лет. наверно 2-й уже Бер.....и не будет. Тут бы 1-ю отходить без шалости и родить. Многие в 45 рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 доброе утро, девоньки, вы принимаете ванну или только под душем? доброе утро!!!!! я после полосочек только под душем (хотя не осознанно, просто как то в ванную мне не хотелось эту неделю) Многие в 45 рожают точно ну вот, девочки, приплыли... я что теперь, без сыра буду жить? 3й вид сыра покупаю на завтрак, первый по вкусу не понравился чего-то, не могу объяснить чего, муж сказал, что нормальный, купила другой-горький, сегодня еще один... и опять есть не могу... а я таак люблю сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 доброе утро, девоньки, вы принимаете ванну или только под душем? А то мне что-то вчера не комфортно стало в ванной. Мне врач категорически сказала, что никакой ванны! Только душ, и то не слишком горячий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eldis 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Сегодня решилась сходить на УЗИ. Сказали, что все хорошо, ПЯ 16 мм, малыш 3 мм. Серцебиение есть. Рекомендовали на следующей неделе вставать на учет. Сейчас только 6,5 неделек, что уже мазать? Ещё советуют каждое утро натощак пить столовую ложку оливкого масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения