Pe4enenka-MOMof2 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, витаминки не брать! феррогематоген, гематоген простой на крайний случай, гранаты, гранатовый сок, яблоки, мясо, яйца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ттт я пока ем все, что плохо прибито)))) подташнивать может наоборот, если не поем только вот сегодня на работе ужасно голова кружится.. что это, давление? я второй день меряю давление....пониженное! (никогда не было...всегда 110/70, а сейчас 100/60, для меня ощутимо) Почитала инфу...да,и это нормально...есть конечно рекомендации! Отсюда и сонливость и тошнота и головокружение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 гематоген простой сладкое не лезет((( гранаты, гранатовый сок, яблоки, мясо, яйца! вот это все по мне. мясо ем каждый день, яйца реже, Но тоже ем)))) спасибо! я второй день меряю давление....пониженное! (никогда не было...всегда 110/70, а сейчас 100/60, для меня ощутимо) Почитала инфу...да,и это нормально...есть конечно рекомендации! Отсюда и сонливость и тошнота и головокружение! тоже надо где-нибудь померить.. дома тонометра нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, у меня всегда гемоглобин был на нижней границе нормы или чуть ниже, сейчас наверное вообще ниже некуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 тоже надо где-нибудь померить.. дома тонометра нету((( А мы бабушку мою к себе забрали...вот и купили в свое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eldis 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Поздравляю с узи, это здорово, пусть растёт и развивается. :flower: Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) А меня седня мутило.с утра... Из-за голода))) Так что девочки, кто переживает из-за отсутствия вы просто еще не подобрали правильное блюдо))))) А еще чуть не отьехала. Капец жарю котлетки и бац комната поплыла, я быстрей из кухни(один раз уже отплывала, знаю что надо быстрей на мягкое падать), капец, вроде прошло. Вернулась. опять поплыла... Еле дожарила. Изменено 21 августа 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем привет! Новичкам, добро пожаловать) Девочки, а мне сегодня место в автобусе утром уступили) я была в шоке) у меня же ЭКО было, поэтому много уколов в живот и животик немного надутенький такой. Последнее время на работу хожу в свободных платишках, чтобы лишних вопросов не задавали коллеги (а то и так спрашивают почему каблуки перестала носить и кофе пить по утрам). Так вот вхожу в автобус и тут женщина (лет 45) говорит мне присаживайтесь, пожалуйста) Я вроде отказалась, но она настояла) Сидела и думала, у меня что на лбу написано o4arovashka, от котлет меня тоже тошнит. Муж включает вытяжку, открывает форточку и закрывает дверь и только так я могу жить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Слушайте токс мой меня догнал видимо. Сегодня надо было идти сдавать кровь натощак естественно, в общем легко покачиваясь я почти уже собралась выходить, как думаю- дай ка я зубы почищу.. и при мысли о сладенькой пасте, живот приятно заурчал. Чищу зубы- все ок...а потом БАЦ и как меня пополам согнет! В общем паста моим деткам явно не понравилась... мясо продолжает оставаться единственным спасением(((((((( Кстати про давление пониженное- мне Г сказала первый триместр- это нормально, у самой 90/60 намерили, хотя стабильное 110/70 всегда. Эт за 460 рублей печешься????? Хаахахаа, Галь я не знала что там ТАКОЙ масштаб поддержки ))))))))))))) хм.. я почему то на давление грешу, у меня свое родное низкое 90/60, если предположить что даже чуток падает, вот наверное и результат на всякий случай а железо у нас (если не витаминки брать а продукты) в чем? Читаю тебя прям как с меня списано! Интересно пол совпадет у малышей потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Сидела и думала, у меня что на лбу написано скорее на носу)) А еще много тех кто видит что женщина в положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня тоже низкое давление по жизни, ощущения неприятные, но в беременность такое лучше чем повышенное. На последних сроках высокое давление опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 o4arovashka, да я знаю про таких людей) У моего мужа есть старшая сестра, так вот ее муж всегда точно угадывает беременность) Один раз поехали с друзьями на речку, а он по тихому и говорит, что ему кажется, что одна девушка из нашей компании беременна (хотя живота у нее еще не было) и оказалось правда. Да и нас он раскусил еще до того как мы решили им сказать. Про ЭКО они ничего не знали, поэтому предполагать ничего и не могли) Когда сказали, он говорит я еще в прошлый ваш приезд догадался) так что от таких не скроешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У нас на работе такие "эксперты" есть, надеюсь как можно дольше от них скрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем привет! примите меня к себе читаю вас уже неделю, а написать не получатся у меня вторая Б. Доче 3,2 года ПДР на 17 апреля. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Майкин, добро пожаловать присоединяйся к нашей дружной компашке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А еще чуть не отьехала. Капец жарю котлетки и бац комната поплыла, я быстрей из кухни(один раз уже отплывала, знаю что надо быстрей на мягкое падать), капец, вроде прошло. Вернулась. опять поплыла тоже плаваешь сегодня.... я правда, не так сильно (ттт) но ощущение "космоса" не отпускает Всем привет! примите меня к себе читаю вас уже неделю, а написать не получатся у меня вторая Б. Доче 3,2 года ПДР на 17 апреля. привет, я тоже почитывала, а вчера зашла знакомиться! располагайся с пузиком до 17 апреля, легкой тебе Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Девочки, я в шоке, моя лучшая подруга Б на 12 недели, мы с ней очень близки, Пошла на УЗИ, у нее ЗБ, она 3 недели ходила с ЗБ. При том, что все анализы были в норме, да и сама она как "баба гром", двойню родила на 40 неделе сама. И всю Б носилась чуть ли не на каблуках, а тут такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, я в шоке, моя лучшая подруга Б на 12 недели, мы с ней очень близки, Пошла на УЗИ, у нее ЗБ, она 3 недели ходила с ЗБ. При том, что все анализы были в норме, да и сама она как "баба гром", двойню родила на 40 неделе сама. И всю Б носилась чуть ли не на каблуках, а тут такое. это очень грустно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, я в шоке, моя лучшая подруга Б на 12 недели, мы с ней очень близки, Пошла на УЗИ, у нее ЗБ, она 3 недели ходила с ЗБ. При том, что все анализы были в норме, да и сама она как "баба гром", двойню родила на 40 неделе сама. И всю Б носилась чуть ли не на каблуках, а тут такое. Боже ужас какой!!!!!!!!! Может для контроля к другому Узисту сходить, сколько таких историй с докторами- лишь бы напугать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Elly-100, она позвонила сразу как перевели с опереционной, да и + ко всему чистили на живо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Elly-100, она позвонила сразу как перевели с опереционной, да и + ко всему чистили на живо. Слов нет... аж у самой живот затянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, привет))) Можно к вам?) Предполагаемая дата появления масика - 18 апреля) Мы совсем недавно узнали, что наконец-то таки станем родителями(т-т-т) А вчера на УЗИ увидела ПЯ в матке - долгожданную точечку на экране) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ждущая_Чуда, Нужно! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду малышку!!!! 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, привет))) Можно к вам?) Предполагаемая дата появления масика - 18 апреля) Мы совсем недавно узнали, что наконец-то таки станем родителями(т-т-т) А вчера на УЗИ увидела ПЯ в матке - долгожданную точечку на экране) Поздравляю вас!!!! легкой беременности и родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, привет))) Можно к вам?) Предполагаемая дата появления масика - 18 апреля) Мы совсем недавно узнали, что наконец-то таки станем родителями(т-т-т) А вчера на УЗИ увидела ПЯ в матке - долгожданную точечку на экране) привет! располагайся! и с долгожданной точечкой на экране!! пусть растет и развивается и родится здоровенький малыш в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения