Pe4enenka-MOMof2 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Fuliganka, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wizawi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 И я к вам. Всем здравствуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 wizawi, привет!!! Мы с тобой ровесницы и сыновья наши почти ровесники!!! Я думала я одна такая буду, но ура!!! Вместе весело шагать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) wizawi,Привет! Добро пожаловать! Девочки! Не слишком ли бледная полоска для 19 ДПО? Сколько смотрела, у всех ярче контрольной, а у меня даже бледнее Изменено 30 июля 2013 пользователем Betty_Boop 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Betty_Boop, По моему замечательная полосочка. Динамика явно есть!!! wizawi, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Главное - динамика. Читала, что у многих полоска так и не стала такой же, как и контрольная. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Еще результаты ХГЧ будут только завтра((( Надо было в другой лабе сдавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 wizawi, привет-привет, добро пожаловать! Betty_Boop, полоска супер, не мудри и не переживай, всё отлично! Девочки я повторно сдала ХГЧ, сегодня 14 ДПО, вечером результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) wizawi, привет, привет! //Дачница//, ну я от вас по возрасту тоже не сильно отстаю!!! Штамп старородящей незадумываясь " прикрепят". У меня с первым в 31год на мед книжке был прям такой диагноз написан, больше им написать нечего было, так и шла с ним до самых родов. у тебя тоже сыночек. сейчас девочку хочешь? Можно и девочку!!! Но если будет мальчик, сильно не расстроюсь, я как- то даже настроена на двух пацанов. По линии мужа в четырех поколениях не было ни одной девочки. Если, все-таки, девочка, это будет просто СОБЫТИЕ для всего их рода. Изменено 30 июля 2013 пользователем palana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки, приветик! у меня важный вопрос к вам? есть разница в результатах анализа просто хгч и бета-хгч? просто прочитала, что надо бета хгч сдавать, а я в эту Б сдавала простой хгч, слово бета лаборантка усердно зачеркивала в моем листке анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 palana, А я к тому же еще и экошница... Я тоже хотела бы девочку... У мужа тоже в родне одни мальчики. Но и мальчику буду рада. Лишь бы здоровенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Pe4enenka, успокоили вы меня тут! Надеюсь завтра результаты ХГЧ успокоят окончательно palana, не слушайте вы врачей, штамп "старородящая" ставят уже в 26 лет. На них не угодишь, 18 -рано, 26- поздно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ПУЗЕНОК, я даже не знаю, всегда просто хгч сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Дачница//, Да какая разница, ЭКОшница или нет!!!! Главное что ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!! У меня у двоих знакомых ЭКОшные детки! У одной пары двое мальчиков, уже школьники и отличники. А у второй трое родились, правда мальчик не выжил, а девчулькам красотулькам уже по два года. Они ЭКО в Корее делали. Это у них была 6 попытка! А меня мама, кстати, в 45 родила. И я у нее единственная. Умерла только вот недавно в марте в 80 лет, все успела : и образование дать,и помогать мне во всем, и даже внука поняньчить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Pe4enenka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ПУЗЕНОК, давай, узнавай, мне тоже интересно стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я когда пришла в лабораторию и сказала, что хочу сдась бетта ХГЧ, меня спросили, для скрининга ли. Я говорю, что нет - для определения беременности. А они мне говорят, тогда вам надо просто хгч сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Дачница//, спасибо, прояснили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Доброе утро девочки! Была я на узи хорошего мало Написали эхопризнаки ретрохориальной гематомы типа отслойка что ли сегодня пойду ко врачу. сдала ещё раз хгч, по узи поставили всего 4 недели 3 дня а должно уже быть 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, дорогая, а с этим на сохранение кладут??? Что можно сделать? По срокам узи не обращай внимания, они примерные, не расстраивайся. Успокойся и дуй к врачу поскорее.! Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Pe4enenka, ну да по идее должны положить, я уже валерьянки напилась... врач с 14-00 щас на работе сделаю быстро дела и поеду к началу приёма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, пусть все будет хорошо! держим кулачки за тебя :kulachki: Изменено 30 июля 2013 пользователем Betty_Boop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Всем привет, новеньким добро пожаловать, давайте дружить дружно. Я сегодня встала с кровати такая помятая, как буд-то по меня стадо лошадей пробежалось. ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, Солнышко, не нервничай, все обойдется, я знаю многих которые лежали с отслойкой, сейчас эта отслойка бегает с трех летним стажем. Все будет хорошо. Мы родим все тут и может еще в жизни и встретимся. //Дачница//, С новой авкой тебя, расивая, Betty_Boop, Хорошая полосочка, не переживай. У кого недельки, с недельками вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Yara24, поздравляю с 5ю недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Betty_Boop, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения