lotos011 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ОльгаКрона, Спасибо , а сколько дней вводить один продукт и по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ОльгаКрона, Спасибо , а сколько дней вводить один продукт и по сколько? нам говорили 10 если есть аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 rozhok, А по сколько гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 rozhok, А по сколько гр? грамм не говорила. Но она еще сказала что если аллергия то она в основном сразу появляется или дней через 10. Поэтому вводишь продукт дня 3-4 так ешь его 10 дней. Например мы едим каша гречневая безмолочная, сыпануло на молоко, при чем сыпь появилась только через 3 недели. Еще едим мясо кролик и овощи. Овощи даю цветная капуста и кабачок. Брокколи не ест, да и цветную тоже. Хорошо хоть с кабачки мясо ест и то не любит мясо жуть как. В общем сейчас ввожу кашу кукурузную и потом уже другое мясо. Любим тыкву, морковку. Но пока заново не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Нам сегодня педя сказала вводить рыбу морскую белую и 2 раза в неделю вместо мяса давать с овощами. Кому-нибудь уже рекомендовали ее вводить? Не слишком рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Нам сегодня педя сказала вводить рыбу морскую белую и 2 раза в неделю вместо мяса давать с овощами. Кому-нибудь уже рекомендовали ее вводить? Не слишком рано? нам еще ничего не говорили. Но я знаю, что рыба довольно таки аллергенная, обычно ближе к годику рекомендуют. Я старшему в 10 вводила и это при том, что у него ни разу ни на что не было даже прыщика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Нам сегодня педя сказала вводить рыбу морскую белую и 2 раза в неделю вместо мяса давать с овощами. Кому-нибудь уже рекомендовали ее вводить? Не слишком рано? очень рано считаю Нам сегодня педя сказала вводить рыбу морскую белую и 2 раза в неделю вместо мяса давать с овощами. Кому-нибудь уже рекомендовали ее вводить? Не слишком рано? очень рано считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сколько вы деткам даете фрукт пюре? по одним источникам для 7 мес пишут 50-70 гр по другим 100 гр... И кто дает печенько.. Вы его разводите где-то?? на пачке написано с 7 мес так можно печенье давать но я боюсь пока.. Запихнула его в ниблер, но доче так не понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Anutka19, я даю 120 фруктов. Нам вообще 200 педиатр написал, но я на 120 остановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Anutka19, я читала фрукты дают 10гр*месяц, т.е. вам 70 гр, к году до 100 гр доводят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 мы тоже едим 10 к 1. то есть сейчас примерно грамм 70. но вообще я на практически на глаз даю)) оставляю чуток на вечернюю кашу от 80 гр баночки)) Остальное съедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Дала сыну печеньку Хайнц, что то она его не впечатлила скривился и выбросил, несколько раз предлагала, чуток сгрыз и все, не хочет больше. Буду еще предлагать. И решила сок вводить, раз уж прикорм отказывается кушать, так хоть пока печеньки и сок начну вводить, чтоб время впустую не пропадало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Nadin0206, Получается, в 10 месяцев 100 гр и так до года и давать 100? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А мы пока фрукты не вводили. Вот введу желток и начнем фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 alionarus, да, получается так. Девочки, а как сок вводить? по сколько? разводить с водой? до какого объема доводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Сколько вы деткам даете фрукт пюре? по одним источникам для 7 мес пишут 50-70 гр по другим 100 гр... И кто дает печенько.. Вы его разводите где-то?? на пачке написано с 7 мес так можно печенье давать но я боюсь пока.. Запихнула его в ниблер, но доче так не понравилось))) фрукт пюре по настроению когда 50 когда 100гр. печенько даю в твороге, дала как то в ручку так он своими зубками откусил и поперхнулся больше не даю!!! то же боюсь теперь. alionarus, да, получается так. Девочки, а как сок вводить? по сколько? разводить с водой? до какого объема доводить? Я сок даю 1/1 сколько выпьет , но он его не любит больше 20 гр не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 у нас в супермаркетах кабачок продаётся,но я как то боюсь его брать... а вы покупаете или только баночный даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 лисёнок.к, я покупной давала, из магазина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 у нас в супермаркетах кабачок продаётся,но я как то боюсь его брать... а вы покупаете или только баночный даёте? я пока ничего из магазинных овощей не давала. Только баночные гербер и хипп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 фрукт пюре по настроению когда 50 когда 100гр. печенько даю в твороге, дала как то в ручку так он своими зубками откусил и поперхнулся больше не даю!!! то же боюсь теперь. Я сок даю 1/1 сколько выпьет , но он его не любит больше 20 гр не пьет вот и у нас один раз откусила ноги у бараша, хорошо папа с ней рядом был, стал меня звать, я из-за щеки вытащила. Я теперь так боюсь... я сегодня в кип водичке развела. Получилась как кашица. Все сьела с удовольствием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 лисёнок.к, лучше не надо, большой процент оващей на прилавках это китайское производство, что за химию испоьзовали фиг знает. У меня свой кабачек закончился, перешли на тыкву, считаю нет такой необходимости кабачек покупать. А когда и тыква закончиться (я её с цветной капустой чередую) тогда уже баночное начну давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 alionarus, да, получается так. Девочки, а как сок вводить? по сколько? разводить с водой? до какого объема доводить? все по-разному говорят! Я развожу 50/50 водой. Иногда только это и пьем! А иногда так сок просит, что и еще развожу. так что от 50 до 100 мл сока выпиваем точно! AlyonaS, вот и я как-то печенку дала, так он такой кусок откусил... деснами.. что у меня чуть сердце не остановилось... пока боюсь у нас в супермаркетах кабачок продаётся,но я как то боюсь его брать... а вы покупаете или только баночный даёте? я лично овощи баночные только на крайний случай даю.. когда едем куда-нибудь или еще какие-причины. А так варю. просто вымачиваю овощи всю ночь! да и мы тут и везде уже столько спорили по поводу баночное или покупное (не известно на чем выращенное)... Всё равно ребенок скоро начнет есть те же продукты что и мы... и будет есть эти же кабачки..... и все остальное!! наша жизнь такая.. некуда деваться!!!! а возможности растить своё у большинства ну никак нет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Nadinochka, а ты какие печеньки давала, не специальные? Мы вчера 2 печеньки скушали - когда большой кусок откусывает или рот открывает стоит с таким недовольным видом и я вытаскиваю этот кусочек изо рта, или сам его выталкивает языком, а так кушает маленькими кусочками, рассасывает. Я даю Хайнц, которые растворяются. Бывает чуток рвотный рефлекс когда видимо большеватые кусочки глотает, но не страшно, хоть научится жевать и глотать кусочки )) еще не давился, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Nadin0206, хайнц давала и еще покупала печенье fleur alpine organic.. может бы он и не подавился.... но меня прям накрывает... я так боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Nadinochka, я тоже сильно боюсь, но меня сестра напугала еще - говорит у нее знакомая в садике работала, так там ребенок в 3!!! года не умел кушать еду с кусочками, только пюреобразное, от кусочков давился, родители во время не начали кормить нормально. Этого я тоже сильно боюсь, еще и в интернете прочитала про это, что можно упустить момент и потом ребенок не будет жевать еду. Я просто когда даю печеньку сижу рядом и слежу, всегда на стреме - если что доставать изо рта, но вот как оказалось не давится, большие куски выплевывает, поменьше глотает и жевать учится ))) смотрю прям пытается жевать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения