tanya_nansy 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Nadin0206, ремедия рис неплохой, без сахара и ему подобного сладкого составляющего, как раз то, что вам нужно сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Nadin0206, а взрослый, когда на воде и сухарях сидит? Это нормально при жидком стуле. Просто можно сорвать всю пищеварительную систему, это очень опасно. И вообще врач у вас какой-то не врач((( у ребенка стул жидкий по 5 раз на день, а она ничего не назначает, ни анализов, ни лекарств((( Может к другому сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ВикторияШ, да, врач действительно мне не нравится. Но куда еще идти? это ротавирус, сколько читала про него, везде так пишут - только питье, чтоб не было обезвоживания, ничем не лечится больше, организм сам должен справиться. Ну и безмолочная диета, а нам, как ты понимаешь, это нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Nadin0206, блин, вот этот ротовирус(((( поправляйтесь скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ВикторияШ, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Вот теперь я могу сказать, что мы начали прикорм) доча съедает цветную капусту за 2 раза грамм 100))) Еще даю в ниблере банан - иногда ест с удовольствием))) Через недельку планирую познакомить с морковкой))) У кого детки на ГВ...вы им пить даете? если даете, то что? просто водичку? мы пока не пьем ничего Вот думаю водичку ей предложить...а из чего? из поильника? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Будующая мамочка, пьем водичку, компотик, чай. Пьем из всего, очень нравится из кружки, по- взрослому))) тока я ей сама держу, иначе вся мокрая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ВикторияШ, а чаи какие даешь, компотики? Девочки, стул у ваших деток изменился с началом прикорма? Доча раньше каждый день ходила по - большому, а теперь раз в 4-5 дней (как прикорм начали) и консистенция стала более густая...это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Будующая мамочка, густая, да. Мы ходим в туалет 1-2. Раза в день. Чаи пьем от бабушкино лукошко, разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ВикторияШ, а я вот и не знаю, что делать ...без прикорма стул регулярный был...хотя по идее овощи слабить должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Будующая мамочка, понаблюдай еще и главное, чтоб Ляля себя хорошо чувствовала. Кишечник перестроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 с кашами сынок стал гуще какать, но каждый день. А вот с овощами аж по 3-4 раза в день пои водичкой, с началом введения прикорма обязательно поить надо, даже на ГВ, может и какать чаще станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Будующая мамочка, у нас стал как у взрослого человека, сразу же как ввели овощи. А вы в памперс ходите?или высаживаешь над тазиком?просто если какахи густые, им трудно самим справится, попробуй над тазиком подержать, я начинала утро и заканчивала день этим ритуалом Сын стал разборчив в еде. Кашу нестле не ест, хип только яблочную, беби и умница понравились , творожки полюбил агушу и тему. Раньше мел голые овощи и без мяса, а сейчас ухххх, мяса ему подавай. Собираюсь готовить ему супчик и добавлять уже рыбку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 стул разный..чаще кашицей от 1 до 3 раз в день..пьем воду после еды, в остальное время титя..на днях лукошко заварила,полет нормальный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 У нас стул с введением прикорма стал 1-3 раза в день, а на ГВ мог быть и раз в 6-7 дней, но запоров не было. Первое время ЖКТ перестраивается, поэтому даже с введением прикорма, который слабит стул может быть не ежедневным. Мы пьем только воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) я кстати купила сыну чаек Хипповский, который в банке - ромашковый, он же сладкий,а сынок вообще его пить не хочет, один глоток сделал и все, наотрез. Зато воду пьем, но пьет только когда каши кушает, если кушаем весь день одну смесь, то ничего не пьет. Помню с рождения переживала, что ничего не пьет, все думала надо ли поить, боялась, что с введением прикорма будут проблемы с запором из-за того, что воду не пьет, а получается сынок сам знает когда пить, а когда нет - каши ест, хочет пить - пьет, не хочет пить, т.к. ест одну жидкую смесь - не пьет. Умные у нас детки оказывается )))) Изменено 2 января 2014 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Купила сегодня поильник, дала водичку попить ...больше нравится воду выливать на себя ей) Какие вы овощи деткам даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Будующая мамочка, тыква, кабачок, цв. капуста, брокколи, брюссельская, картошка, морковка, свекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Будующая мамочка, мы пока только цв.капусту освоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Купила сегодня поильник, дала водичку попить ...больше нравится воду выливать на себя ей) Какие вы овощи деткам даете? брокколи, цв.капуста, морковь, кабачек, пастернак, тыква, иногда картошка. Я два или три овоща вместе смешиваю+оливковое масло+мясо+желточек, так обедаем:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Kasat, Как свеклу даешь добавляешь к каким овощам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 AlyonaS, варю отдельно свеклу, а потом добавляю в разные овощные смеси. Когда как. Вчера в тыкву с кабачком добавила. Иногда капуста, картошка, морковка, свекла. Иногда другие комбинации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 сегодня отведали мясо домашнего приготовления)))успевала только ложку подносить,думала,ее проглотит дитенок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, свекровь дала ребенку мандарин вот когда им говоришь: не кормите ребенка" они как это понимают? "нельзя кормить, но мандарин не в счет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 капец, а как малая отреагировала? а нас вчера мама кресного чуть черным хлебом не накормила..... тоже сунула в рот и я еле успела вытащить тот кусчек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения