lotos011 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Katusha1985, попробуй на меньшее время ставить, я ставлю на 6 ч(делаю в мультиварке), все ок получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Lotos011, Наташ,а у меня йогуртница на 8,10,12 часов циклы. Можно конечно на 8 поставить,но в инструкции к нарине вообще написано 12-14 часов,так я боюсь,что на 8-часовой программе не успеет скиснуть до нарине... Или в любом случае получится нарине? Я просто только его пока готовила,может когда йогурт поставлю на 8 часов,то иденльно пооучится... В общем ты на 6 часов рекомендуешь,но тк у меня минимум 8 то я на 8 поставлю и потом отпишусь о результате ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доча стала пить воду из поильника), сейчас осваиваем кашки во всю (пшеничная, рисовая, кукурузная, гречневая), из фруктов яблоко и банан, иногда печенье...пока все. Над размером порции не задумываюсь...ест - сколько съест. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Лена82, извини, что долго не отвечала! Нарине первый раз дала сколько выпьет, выпил 60мл, потом стал больше пить, сейчас в среднем 100-120 мл на ночь плюс грудь просит Девочки, что делать то с овощами и мясом??? Ничего не ест ребенок, а раньше так хорошо наворачивал((( меня прям так это расстраивает! Стали пить в обед йогурт покупной, от него мы конечно в восторге. Печенье теперь ест сам, пока не очень умело. Уже хорошо пьет из чашки, даже за ручку её правильно берет))) Нам на зубок ложку серебряную подарили, едим теперь ей, как взрослые и оочень много пьем. Овощи все равно каждый день предлагаю и летят банки в мусорку...сама тоже варила не раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Katusha1985, Я то просто йогурт делала, за нарине не знаю ничего. Поставь на восемь сначала, если не получится, то поставь на восемь, а выключи через шесть Попробуй разные варианты, по любому найдешь оптимальное время приготовления. Изменено 27 января 2014 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Лена82, извини, что долго не отвечала! Нарине первый раз дала сколько выпьет, выпил 60мл, потом стал больше пить, сейчас в среднем 100-120 мл на ночь плюс грудь просит Девочки, что делать то с овощами и мясом??? Ничего не ест ребенок, а раньше так хорошо наворачивал((( меня прям так это расстраивает! Стали пить в обед йогурт покупной, от него мы конечно в восторге. Печенье теперь ест сам, пока не очень умело. Уже хорошо пьет из чашки, даже за ручку её правильно берет))) Нам на зубок ложку серебряную подарили, едим теперь ей, как взрослые и оочень много пьем. Овощи все равно каждый день предлагаю и летят банки в мусорку...сама тоже варила не раз катя у меня такая же проблема раньше ел теперь ест но очень плохо. Вчера купила хип овощи с курицей умял, сегодня приготовила подобно, то-есть к овощам добавила рис , я была удивлена но он ел !!!! попробуй может и твой поест если в овощи с мясом еще 1 компонент ввести рис или еще что я пока с рисом попробывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня мясо ест только с кашами - давала с гречкой и кукурузой, сегодня рис буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 AlyonaS, попробую, просто в кашу добавляла, не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, кто-нибудь вводил чернослив? Как у деток реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 alionarus, я давала с рисом. Какает лучше, а так не сыпет и не пучит. Готовила и с герберовским черносливом и с таким покупным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Kasat, хочу ввести его, а потом гречку вместе с ним давать. У нас покупной, мне он нравится, свежий и не слишком сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 alionarus, мы кушаем с утра с кашей, на ночь не даю, так как пукает она от него ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У нас со стулом проблем нет ттт, просто жалко ребенка чистой гречкой кормить... А каши мы кушаем в обед, т.к. на завтрак у нас пока смесь. Про пуки - моя почти совсем перестала пукать... Оочень редко теперь такое бывает. Тут очень распространена поговорка "если пукаешь, то зачем тебе доктор?", мол, значит весь организм работает на отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 alionarus, а мы жуть как пукаем как стали овощи и фрукты кушать, то пукать стал часто, слава богу безболезненно ))) Я до сих пор кормлю пустой гречкой, развожу на смеси и ничего больше не добавляю и не парюсь )) ест и хорошо только желток через день добавляю в кашку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Nadin0206, на смеси она не такая уж и пустая) я хочу на воде делать, поэтому и жалко дите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 alionarus, мы чернослив активно кушаем. Даю и в ниблере пару ягод (аж трясется ест его), вмешиваю в творог или овсянку, и компот из него варю. Реакции не было никакой сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 alionarus, а, ну раз на воде, то конечно )) а я хочу в скором времени с каши на смеси перейти на кашу на молоке с сахаром (сама варить). Поэтому наверно так и будем ее без фруктов кушать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Nadin0206, может, не надо сахар?... масло сливочного для вкуса можно положить. Ну, а если не захочет есть, то можно и сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Nadin0206, на смеси она не такая уж и пустая) я хочу на воде делать, поэтому и жалко дите)) мы едим бехмолочную гречку и чернослив каждое утро. А почему на воде хочешь делать? Вы же вроде молочное кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 rozhok, нет, молочное мы не едим. У нас все каши на воде. Нам посоветовали кол-во белка снизить, ну и щечки у нас хорошие, в дополнительных калориях не нуждаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, кто.нить даёт деткам такой йогурт уже? Я старшему все время беру его, а это сегодня заметила, что на банке написано с восьми месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 tanya_nansy, я сама такой пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Nadin0206, может, не надо сахар?... масло сливочного для вкуса можно положить. Ну, а если не захочет есть, то можно и сахар. ну я сколько смотрела рецептов детских каш, везде с сахаром, даже на этом сайте экошка с сахаром. И в коробках молочные каши с сахаром. Поэтому думаю уже в 9 мес. вполне можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Nadin0206, Просто моя мама никогда не добавляла сахар в кашу (может просто сахара тогда не было?), поэтому для меня сладкая молочка - невкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 alionarus, может, а мы все детство ели сладкие каши, я особенно рисовую обожала ))) а мужу моему так вообще с месяца давали манную кашу с сахаром и солью у его матери молока тоже мало было и они вот этой смесью его кормили. так он в 3 мес. 10кг вешал, их аж в больницу положили с таким перебором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения