tanya_nansy 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я вчера сыну дала 10гр индейки, так он сегодня пока что покакал всего 1 раз и твердо, я даже не сразу заметила, что покакал, какаха в штанину провалилась вот это закрепило с 10 гр, а что же будет от 40 гр ты масличко в супчик добавляй и все ок будет. Я на порцию примерно 200 гр кладу 1 ч.л.оливкового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Да нужно давать масло чайную ложку. Но если мясо баночное то там есть уже. Его просто разогреть нужно зорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 сегодня отварила морковку, предложила доче в ниблере - улетела за обе щеки))) а вчера мы сухарики пробовали - не оторвать...Куплю завтра чернослив и курагу доче на пробу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Nadin0206, мы когда в гости идем и под рукой нет домашнего творога тоже Тему едим-малой очень нравится)))) И питьевой биойогурт тоже Тема трескает если нет возможности домашний дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Морозззова, а мне Тема что то совсем не понравился, как то неприятно все во рту обволакивает и вяжет чуток, ну и жидковатый, все по губам текло сынок съел полбаночки. В общем я решила, что буду сама и дальше готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 завидую белой завистью!!! мой картофан совсем не полюбил плюет мой не то что плюет, его рвет от картошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки, а чернослив надо в воде замачивать, прежде чем давать ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я вчера делала творог: молоко, кефир Агуша. Моему не очень понравилось, покупной с кислинкой. Попробую сегодня дать с пюрешкой яблочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 lesenok23, я замачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Tashunya, мой без фруктов тоже не ест, всегда с фруктами мешаю. Приготовила вчера сама цв.капусту, так сын отказался ее кушать ((((( она крупинками получилась, видимо это не понравилось. Что я не так делаю???? хочу уже сама готовить, а то банки дорого выходят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Nadin0206, сколько ты ее варила? чем дольше варишь, тем мягче она = легко в пюре превращается. Вообще, у меня ни разу не было проблем с крупинками, ни с овощами, ни с мясом, ни с фруктами. Блендер самый обычный погружной у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Я тоже сама варю, варю подольше, потом погружным блендером и все хорошо. Я уже миксы делаю. Девочки, подскажите, как вы делаете супчики деткам? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Tashunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 alionarus, варила 20 минут. А сколько надо? Но я ее положила в холодную воду и на плиту, а потом прочитала, что в кипящую надо класть. Может в этом проблема? И она не комками получилась, блендер хорошо перемял, а именно крупинками, типа как творог, хотя и водичку добавляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Попробовала сейчас опять сварить и положила в кипящую воду - и правда никаких крупинок ))) попробую завтра сыну предложить, посмотрим как отреагирует. По вкусу все равно отличается от баночных, хоть бы понравилось Игорю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Nadin0206, если не будет - попробуй подсолить, только совсем чуть-чуть, тебе недосоленное должно быть. Я своей сегодня ложку "взрослого" супа дала, так она аж тряслась, очень ей понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Nadin0206, а в ниблере не пробовала давать капусту? моя хорошо ест овощи и фрукты в ниблере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Будущщщая мамочка, неа, не пробовала. А как же тогда мясо давать, если овощи в ниблере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ураааа, сынок кушает самодельную капусту :JC_goody: и правда надо класть ее не в холодную, а в горячую воду и все ок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 все самодельное едим,крупинки не мешают))..рисинки пробовали,отлично мяла деснами)))..ждем зубы и начнем переход на крупинчатую пищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А мы рыбу ввели-теперь 2 раза в неделю кушаем рыбку. Я уже не знаю что малой бы такого приготовить...уже все трескаем, читала что с 9 мес можно фрикадельки давать...только я так и не поняла как их правильно готовить и давать. Вчера суп "взрослый" ела-мамка села кушать а она слюнями исходила в итоге поели обе) Ела-аж за ушами трещало-перехожу на овощные супчики теперь-будем вместе кушать заодно диетой своей займусь. От йогуртницы просто кайфую-теперь каждый день свежий творог, ряженка, творог, йогурт, сметана....Я вообще молочку уважаю. Каши пока так и даю-покупные-все остальное делаю сама))) В городе почти не осталось свежей брокколи...в итоге ели магазинную весовую замороженную....по вкусу как свежая оказалась а вчера наткнулась на свежую-сегодня и малой и себе свежую приготовлю, я теперь ем тоже что и дочь) Полюбила все овощи....в том числе и брокколи. Папка конечно не ест их-ему приходится готовить отдельно. На работе все супер пупер-очень рада что вышла на работу. А по деньгам дак вообще все просто замечательно....покупаю что хочу, на отпуск откладываем. Вообщем я всем довольна. У кого датки-поздравляю, простите что редко появляюсь......жизнь бьет ключом 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ОльгаКрона, у меня тоже попадаются маленькие кусочки, жует, а до этого прям вся капуста как творог крупинками была. вот такую отказался кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я те овощи, которые варю сама (картошка, тыква, морковка) и желточек просто давлю вилочкой, разбавляю овощным отварчиком, добавляю баночные брокколи или цв.капусту и так и даю. Едим на ура, жуем деснами и двумя передними зубами:-):-):-) А вчера тыкву как.то мало варила, 7 минут, и она крупинками получилась. Думала, сто не захочет, а он съел как всегда:-) А вчера тыкву как.то мало варила, 7 минут, и она крупинками получилась. Думала, сто не захочет, а он съел как всегда:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а я вот тоже рыбку собралась давать только не знаю с какой лучше начинать, вы что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 mur007, мы когда до рыбки дойдем думаю минтай дать - он не жирный и менее аллергенный, я сама его обожаю, пусть и сынок его кушает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а я вот тоже рыбку собралась давать только не знаю с какой лучше начинать, вы что думаете по этому поводу? минтай, хек, ледяная рыба, треска. Вообщем вся белая нежирная рыба. Мы едим треску, хек и ледяную рыбу, на сегодня вот минтай приготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения