Перейти к публикации

Прикорм

Kasat

Полезные сообщения

Nadin0206, цветная капуста и брокколи же из одной серии. Мы цветную только вводим, а брокколи уже ввели, я ее в суп добавляю. Тыкву пробовали?

мы картошку уже в супе начали есть, сразу. А от тыквы отказался наотрез. Может если самой сварить и будет есть, но банки не захотел))) и вообще свое начал лучше есть.

У меня моего приготовления вообще нечего не ест(( банки ест((

zasya, -так вот и я всё стороной обходила, а кашу взяла сама попробовала, а она супер! и овощи и фрукты! у меня даже шок был ,ведь цена 20-23 руб 130 гр., а например импорт 50 руб.

Nadin0206,  вводи брокколи, она оч полезная, для костей нужно. Тыква тоже довольно хорошо переносится, я ее старшему как первый прикорм давала. У нас сейчас тыква занимает 50% всех овощей в супе. Через недельку хочу начать свеклу вводить, а потом белокачанную капусту А сегодня мы рыбу ввели, был у нас рыбно-мясной супчик)

tanya_nansy, -а как ты рыбку готовила?

лисёнок.к,поделись рецептом творога пожалуйста :)

и мы рыбку кушаем, купили треску, малыш в восторге!!!

бабушка нам молоко детское Тема купила. а с каккого возраста давать можно? на коробке написано для детей дошкольного и школьного возраста.

лисёнок.к, напиши по какому рецепту делаешь

lotos011, творог? молоко пол стакана например , 2-3 ст.лю сметаны ,нагреваем ,перемешали, у меня маленькое ситечко,туда чуть жидкость в сторону остальное ложкой чайное перетираю через ситички и всё! 5 мин и очень вкусно!

lesenok23, -после года это точно...

Изменено пользователем лисёнок.к
  • Нравится 1

Блин,у нас прям беда с овощами и мясом ((( сынок наотрез отказывается их кушать ((( прям не знаю что и делать - готовлю ему, он съедает 1 ложку и в крик... я его отправляю опять играть, через часик снова предлагаю и тот же результат, хотя кушать хочет и времени после последнего кормления 4,5 часа проходит... приходится кормить смесью... вот что с ним делать????

Мы начали добавлять в суп макароны из черной муки) Лучше идет))

Nadin0206, а чистые овощи ест? Тогда может мясо не с овощами давать? С рисом? макаронами? гречкой?

Nadin0206, моя не ест вообще овощные пюре ...даю ей морковку, капусту, огурец, перчик - сама грызет

alionarus, он и просто овощи не особо ел, потом с мясом ел немного, а сейчас вообще в отказ (((

мы начали есть домашние овощи! фух..ну наконец то угодила Красоточке! :girl_bye::Crazy:

Сегодня опять предложила цв.капусту, сегодня с цыпленком, тоже отказался :dash_kolob_girl: блин, ну сколько можно то... вот что с ним делать??? я уже кучу баночек мяса в мусорку выкинула ((( держать его без еды по 5-6 часов? сегодня 4 часа прошло перед овощами...

Nadin0206, Надя, попробуй ему по чуть-чуть давать из взрослой тарелки - ему ведь интересно когда вы едите. Свари легкий супчик, сядьте и поешьте все вместе :)

Даринка стала отвратно есть..сначала я на болезнь грешила,теперь и на зубы..все ждем(

alionarus, да ну, как перемалывать то все это? и вдруг на что то реакция будет.. каши и фрукты с творогом то он хорошо кушает, проблема именно с мясом и овощами... купила тыкву, завтра попробую добавить к капусте с мясом, может получше пойдет

Nadin0206,  может, пока овощи без мяса давай? А через время снова предложи с мясом.

tanya_nansy, попробую, завтра если с тыквой не пойдет, попробую без мяса давать...

tanya_nansy, попробую, завтра если с тыквой не пойдет, попробую без мяса давать...

смотря какое мясо. Мой баночки не ест, а говядину аж трещит

alionarus, да ну, как перемалывать то все это? и вдруг на что то реакция будет.. каши и фрукты с творогом то он хорошо кушает, проблема именно с мясом и овощами... купила тыкву, завтра попробую добавить к капусте с мясом, может получше пойдет

У меня то же отвратительно ел овощи с мясом, сначала попробовала к привычным овощам ( кабачок+цветная капуста+ морковь )добавлять рис стал есть лучше, а сейчас добавила в овощи зеленый горох брюссельскую капусту и стручковую фасоль убрала кабачок и ты знаешь ест с удовольствием чуть-чуть просаливаю попробуй может тебе что нибудь из моего опыта поможет .... Изменено пользователем AlyonaS

смотря какое мясо. Мой баночки не ест, а говядину аж трещит

мы баночные если индейку, потом кролик,п осле кролика от индейки отказался, сегодня цыпленка дала - тоже отказ, и кролика последние дни не ест...

AlyonaS, видимо надо искать интересные ему сочетания... пока угадаешь что ему нравится столько еды в мусорку полетит :girl_wacko: а горох и фасоль баночные или какие?

мы баночные если индейку, потом кролик,п осле кролика от индейки отказался, сегодня цыпленка дала - тоже отказ, и кролика последние дни не ест...

AlyonaS, видимо надо искать интересные ему сочетания... пока угадаешь что ему нравится столько еды в мусорку полетит :girl_wacko: а горох и фасоль баночные или какие?

нет не баночные я купила ассорти замороженное

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...