Bella17 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Nadin0206, цветная капуста и брокколи же из одной серии. Мы цветную только вводим, а брокколи уже ввели, я ее в суп добавляю. Тыкву пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 мы картошку уже в супе начали есть, сразу. А от тыквы отказался наотрез. Может если самой сварить и будет есть, но банки не захотел))) и вообще свое начал лучше есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У меня моего приготовления вообще нечего не ест(( банки ест(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 zasya, -так вот и я всё стороной обходила, а кашу взяла сама попробовала, а она супер! и овощи и фрукты! у меня даже шок был ,ведь цена 20-23 руб 130 гр., а например импорт 50 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Nadin0206, вводи брокколи, она оч полезная, для костей нужно. Тыква тоже довольно хорошо переносится, я ее старшему как первый прикорм давала. У нас сейчас тыква занимает 50% всех овощей в супе. Через недельку хочу начать свеклу вводить, а потом белокачанную капусту А сегодня мы рыбу ввели, был у нас рыбно-мясной супчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 tanya_nansy, -а как ты рыбку готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 лисёнок.к,поделись рецептом творога пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 и мы рыбку кушаем, купили треску, малыш в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 бабушка нам молоко детское Тема купила. а с каккого возраста давать можно? на коробке написано для детей дошкольного и школьного возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) лисёнок.к, напиши по какому рецепту делаешь lotos011, творог? молоко пол стакана например , 2-3 ст.лю сметаны ,нагреваем ,перемешали, у меня маленькое ситечко,туда чуть жидкость в сторону остальное ложкой чайное перетираю через ситички и всё! 5 мин и очень вкусно! lesenok23, -после года это точно... Изменено 14 февраля 2014 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Блин,у нас прям беда с овощами и мясом ((( сынок наотрез отказывается их кушать ((( прям не знаю что и делать - готовлю ему, он съедает 1 ложку и в крик... я его отправляю опять играть, через часик снова предлагаю и тот же результат, хотя кушать хочет и времени после последнего кормления 4,5 часа проходит... приходится кормить смесью... вот что с ним делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Мы начали добавлять в суп макароны из черной муки) Лучше идет)) Nadin0206, а чистые овощи ест? Тогда может мясо не с овощами давать? С рисом? макаронами? гречкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Nadin0206, моя не ест вообще овощные пюре ...даю ей морковку, капусту, огурец, перчик - сама грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 alionarus, он и просто овощи не особо ел, потом с мясом ел немного, а сейчас вообще в отказ ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 мы начали есть домашние овощи! фух..ну наконец то угодила Красоточке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Сегодня опять предложила цв.капусту, сегодня с цыпленком, тоже отказался блин, ну сколько можно то... вот что с ним делать??? я уже кучу баночек мяса в мусорку выкинула ((( держать его без еды по 5-6 часов? сегодня 4 часа прошло перед овощами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Nadin0206, Надя, попробуй ему по чуть-чуть давать из взрослой тарелки - ему ведь интересно когда вы едите. Свари легкий супчик, сядьте и поешьте все вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Даринка стала отвратно есть..сначала я на болезнь грешила,теперь и на зубы..все ждем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 alionarus, да ну, как перемалывать то все это? и вдруг на что то реакция будет.. каши и фрукты с творогом то он хорошо кушает, проблема именно с мясом и овощами... купила тыкву, завтра попробую добавить к капусте с мясом, может получше пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Nadin0206, может, пока овощи без мяса давай? А через время снова предложи с мясом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 tanya_nansy, попробую, завтра если с тыквой не пойдет, попробую без мяса давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 tanya_nansy, попробую, завтра если с тыквой не пойдет, попробую без мяса давать... смотря какое мясо. Мой баночки не ест, а говядину аж трещит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) alionarus, да ну, как перемалывать то все это? и вдруг на что то реакция будет.. каши и фрукты с творогом то он хорошо кушает, проблема именно с мясом и овощами... купила тыкву, завтра попробую добавить к капусте с мясом, может получше пойдет У меня то же отвратительно ел овощи с мясом, сначала попробовала к привычным овощам ( кабачок+цветная капуста+ морковь )добавлять рис стал есть лучше, а сейчас добавила в овощи зеленый горох брюссельскую капусту и стручковую фасоль убрала кабачок и ты знаешь ест с удовольствием чуть-чуть просаливаю попробуй может тебе что нибудь из моего опыта поможет .... Изменено 16 февраля 2014 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 смотря какое мясо. Мой баночки не ест, а говядину аж трещит мы баночные если индейку, потом кролик,п осле кролика от индейки отказался, сегодня цыпленка дала - тоже отказ, и кролика последние дни не ест... AlyonaS, видимо надо искать интересные ему сочетания... пока угадаешь что ему нравится столько еды в мусорку полетит а горох и фасоль баночные или какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 мы баночные если индейку, потом кролик,п осле кролика от индейки отказался, сегодня цыпленка дала - тоже отказ, и кролика последние дни не ест... AlyonaS, видимо надо искать интересные ему сочетания... пока угадаешь что ему нравится столько еды в мусорку полетит а горох и фасоль баночные или какие? нет не баночные я купила ассорти замороженное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения