Перейти к публикации

Прикорм

Kasat

Полезные сообщения

tanya_nansy, можно попробовать... Но мне это кажется такой бякой... :D жалко дитенка :)

Девочки, помогите - чем можно кормить ребенка на завтрак? У нас утром была каша, обед супы или овощное пюре с мясом, вечером - творог и кисломолочная смесь. Далее смесь на ночь и ночью. Фрукты даю в ниблера, но между едой. Но Макс уже неделю не ест каши вообще, незнаю чем можно заменить каши утром?

Сегодня дала на пробу доче свеклу - за уши не оторвать, а еще ели на обед курино - кабачковые котлетки

Будущщщая мамочка, моя тоже свеклу любит:)

• Нравится 1

tanya_nansy, можно попробовать... Но мне это кажется такой бякой... :D жалко дитенка :)

не факт, что она подумает так же) это ведь полезно, и если ребенок одобрит, то зачем его лишать такой еды, пусть даже маме она тысячу раз не нравится) тем более, что готовить не нужно - смиксовал и готово. Только фруктик выбрать нужно послаще для начала и пропорцию правильно подобрать.

Сегодня дала на пробу доче свеклу - за уши не оторвать, а еще ели на обед курино - кабачковые котлетки

доча грызла или как ела?

tanya_nansy, грызла...пюре моя мадам не ела и не ест вообще

Сегодня пробовали картошку и помидорку ...улетело все на ура)

• Нравится 2

alionarus, можно бананчик в кифир немножко, думаю такое ей точно понравится.

Лена82, прям коктейль молочный получится )))

А мы сегодня первый раз кефир попробовали. Сразу скривился, а потом все выпил с удовольствием. Теперь буду смотреть на реакцию. Девочки, а на кефир вообще может быть какая-нибудь реакция?

Licedey, -натуль кефир для малышей или уже обычный пробовали?

лисёнок.к, детский, с 8-ми месяцев который.

• Нравится 1

тоже хочу попробовать свеклу))) все хотела спросить-уже можно? а всякие там огурчики, помидорчики

Дала ей сегодня Ариан (поправьте, если по-другому называется по-русски) с курагой. В блэндере взбила, 50 мл выпили) ну как выпили - с ложки, потому как через соску не проходит

Licedey, может пучить, но не обязательно.

Nadinochka, нам и врач и м\с говорили, что свеклу можно после картошки, морковки, капусты, кабачка вводить. Мы уже давно ее едим, правда редко.

а мы пробовали свеклу два раза - первый - ничего, а второй взяла на свою голову мытую и нас посыпало, правда я еще грешу на переедание на большое количество белка в те дни когда сыпануло мы еще с утра кушали йогурт, а вечером творог... вот теперь я не знаю что именно... но свеклу пока не даю больше... и порции уменьшила и йогурт теперь даю только с творожком.... но... факт остаеться фактом и все таки надеюсь что дело было в мытой свекле - больше вообще мытые овощи не беру....

mur007, что значит "мытые" овощи?

Nadinochka, я даю и свеклу, и помидорчики / огурчики и перчик

"мытые" - это то и значит мытые!!! )))) у нас в магазинах продаються овощи не мытые, которые выкопали высушили и положили на полки магазина, а есть те которые перед полкой магазина кинули в специальный расствор мыльный помыли и чистенькими положили на полки магазина - они красивее смотряться, но очень опасны - посколько та химия, которой моют впитываеться в овощь....

mur007, ого, я и не знала, что их химией моют... мы их редко берем, т.к. они дороже. Значит точно буду не мытые брать :)

Что-то у нас с утра стул жидковатый. Правда желтый, но слегка жидковат. Наверное, на кефир. Вот теперь думаю, давать или не давать его? Но у нас еще и зубки верхние прорезываются, может на них такая реакция? Еще температурка 37,6. Девочки, как думаете кефир это или зубы?

Licedey, -я думаю кефир..

Licedey, если вы пили свежий кефир, то он слабит, а если больше 24 часов после изготовления, то должен крепить. Очень на зубы похоже.

Licedey, у нас такая же ситуация с утра. Вчера кефир 50 мл пробовали

Да, я тоже не знала ))) по телеку слышала

и про морковь

, правда тут часть говорят на украинском, но думаю суть уловить можно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...