alionarus 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 tanya_nansy, можно попробовать... Но мне это кажется такой бякой... жалко дитенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, помогите - чем можно кормить ребенка на завтрак? У нас утром была каша, обед супы или овощное пюре с мясом, вечером - творог и кисломолочная смесь. Далее смесь на ночь и ночью. Фрукты даю в ниблера, но между едой. Но Макс уже неделю не ест каши вообще, незнаю чем можно заменить каши утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сегодня дала на пробу доче свеклу - за уши не оторвать, а еще ели на обед курино - кабачковые котлетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Будущщщая мамочка, моя тоже свеклу любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 tanya_nansy, можно попробовать... Но мне это кажется такой бякой... жалко дитенка не факт, что она подумает так же) это ведь полезно, и если ребенок одобрит, то зачем его лишать такой еды, пусть даже маме она тысячу раз не нравится) тем более, что готовить не нужно - смиксовал и готово. Только фруктик выбрать нужно послаще для начала и пропорцию правильно подобрать. Сегодня дала на пробу доче свеклу - за уши не оторвать, а еще ели на обед курино - кабачковые котлетки доча грызла или как ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 tanya_nansy, грызла...пюре моя мадам не ела и не ест вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Сегодня пробовали картошку и помидорку ...улетело все на ура) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 alionarus, можно бананчик в кифир немножко, думаю такое ей точно понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Лена82, прям коктейль молочный получится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А мы сегодня первый раз кефир попробовали. Сразу скривился, а потом все выпил с удовольствием. Теперь буду смотреть на реакцию. Девочки, а на кефир вообще может быть какая-нибудь реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Licedey, -натуль кефир для малышей или уже обычный пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 лисёнок.к, детский, с 8-ми месяцев который. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 тоже хочу попробовать свеклу))) все хотела спросить-уже можно? а всякие там огурчики, помидорчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Дала ей сегодня Ариан (поправьте, если по-другому называется по-русски) с курагой. В блэндере взбила, 50 мл выпили) ну как выпили - с ложки, потому как через соску не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Licedey, может пучить, но не обязательно. Nadinochka, нам и врач и м\с говорили, что свеклу можно после картошки, морковки, капусты, кабачка вводить. Мы уже давно ее едим, правда редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а мы пробовали свеклу два раза - первый - ничего, а второй взяла на свою голову мытую и нас посыпало, правда я еще грешу на переедание на большое количество белка в те дни когда сыпануло мы еще с утра кушали йогурт, а вечером творог... вот теперь я не знаю что именно... но свеклу пока не даю больше... и порции уменьшила и йогурт теперь даю только с творожком.... но... факт остаеться фактом и все таки надеюсь что дело было в мытой свекле - больше вообще мытые овощи не беру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 mur007, что значит "мытые" овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Nadinochka, я даю и свеклу, и помидорчики / огурчики и перчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 "мытые" - это то и значит мытые!!! )))) у нас в магазинах продаються овощи не мытые, которые выкопали высушили и положили на полки магазина, а есть те которые перед полкой магазина кинули в специальный расствор мыльный помыли и чистенькими положили на полки магазина - они красивее смотряться, но очень опасны - посколько та химия, которой моют впитываеться в овощь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 mur007, ого, я и не знала, что их химией моют... мы их редко берем, т.к. они дороже. Значит точно буду не мытые брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Что-то у нас с утра стул жидковатый. Правда желтый, но слегка жидковат. Наверное, на кефир. Вот теперь думаю, давать или не давать его? Но у нас еще и зубки верхние прорезываются, может на них такая реакция? Еще температурка 37,6. Девочки, как думаете кефир это или зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Licedey, -я думаю кефир.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Licedey, если вы пили свежий кефир, то он слабит, а если больше 24 часов после изготовления, то должен крепить. Очень на зубы похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Licedey, у нас такая же ситуация с утра. Вчера кефир 50 мл пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Да, я тоже не знала ))) по телеку слышала и про морковь , правда тут часть говорят на украинском, но думаю суть уловить можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения