•●ФуНтИк●• 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У нас первые два зуба вместе вылезли в 6 мес 2 недели и все...3 месяца тишина уже Сегодня ели с дочей рагу...и надо именно с моей тарелки кусочками...больше никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мы кушаем уже клубничку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 tanya_nansy, а у нас между первым и вторым 3 недели прошло. Теперь третий вылез, а четвертого уже неделю ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мы кушаем уже клубничку))) а мы пока лета ждем))) хотя замороженную пару раз давала ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Будущщщая мамочка, у нас уже свеженькая началась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я очень много фруктов наморозила, вот теперь едим чернику, абрикоски, малинку и клубнику. Черная смородина нам не нра. Но хитейший хит у нас вишенки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ВикторияШ, уже? у вас тепло так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мы тоже ждем начала клубники с нетерпением)) Я в том году не поела, т.к. врачи запретили в конце Б, а потом ГВ. Ну, в этом году я оторвусь)) Сегодня первый раз буду сама гречку готовить мелкой. Думаю, смешать с курагой, ну и, естественно, смесь добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Доча сегодня дыну сушеную ела...у меня аж час свободного времени был...успела и приготовить и убраться спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Будущщщая мамочка, мышка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, вы деткам мясо каждый день даете? У нас примерно раз в неделю рыбный день, один раз готовлю печень, два дня мясные дни, три раза в неделю без мяса - просто овощи. как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Будущщщая мамочка, мы каждый день едим пока (рекомендация педиатра). Сейчас будем вводить рыбу, т.е 2 дня рыбных будут и 5 мясных. Но мы едим по 20-25 гр мяса в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Будущщщая мамочка, мы ни овощи, ни мясо так и не едим (( рыбу не вводила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Будущщщая мамочка, у нас каждый день 50 гр мяса, рыбы, печень, сердце-меняю каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки какую печень берете? и как ее готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 lesenok23, телячью печень варю и мну вилкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Мы тоже каждый день едим мясо, иногда печень (редко) по 30-60 грамм в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а мы только сегодня снова есть начали..поопробовали борщец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Будущщщая мамочка, я дня 2 даю мясо, потом пару дней просто овощи. Ни рыбу, ни печень еще не вводили - боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 я даю мяса гр. 50 - 6 раз в неделю, один день рыбный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Будущщщая мамочка, мы ни овощи, ни мясо так и не едим (( рыбу не вводила еще моя ест только с моей тарелки еду (овощи, мясо, рыбу), причем ей надо кусками и все сама...не знаю сколько она съедает вообще...думаю не много совсем...больше раскидывает Девочки какую печень берете? и как ее готовите? говяжью. тушу с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lesenok23, телячью печень варю и мну вилкой кусочками режешь для варки? не замачиваешь перед варкой ни в чем? сколько по времени варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Kasat, Ира, а ты кашу на раз варишь или на 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 alionarus, на 1, максимум 2 раза. Просто мы сейчас гречку не едим (на нее сыпет), рис крайне редко - крепит, кукурузную отменили, т.к. от нее пожелтели, в основном овсянку + недавно дала пшеничную и манную раза 3-4. Поэтому варю овсянку на 2 порции утром, вечером ее же обычно едим, только утром даю молочную, а вечером туда немного мяса добавляю или наоборот, чтобы вкус у нее разный был. Мы со смесью едим каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 кусочками режешь для варки? не замачиваешь перед варкой ни в чем? сколько по времени варишь? кусочком, т.к. на один раз варю. Замачиваю с вечера. Варю минут сорок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения