mokka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 lesenok23, как так после 3х лет у нас на агуше написано для детей с 6ти месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 а вы до сих пор продукты перемалываете прям прям вообще?))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zyf 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 а вы до сих пор продукты перемалываете прям прям вообще?))))))))))))))))) я пока что блендерю все, что кушаем...Даша у меня кушает плохо, ее надо развлекать рекламой, да еще и рвотный рефлекс сильный, так часто давится, поэтому перемалываю ради нее, Макс уже мог бы и кусочками кушать, он очень хорошо жует, хоть и зубов у него поменьше, чем у Дашки...вот даю ему печеньку, а он кусает по чуть-чуть и жует-жует-жует, у меня яблочко, банан кусает, а Даша очень скромно всего лишь облизывает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, тут кто то говорил, что детки не могут есть кусочками, давятся из-за того, что сразу ел только блендеренное все, так вот опровержение этому - Даша и Макс начинали кушать одинаково, а теперь вот один нормально кушает, а вторая давится Я не блендерю, если даю с нашего стола, то просто вилкой разминаю. А каши коробочные итак гомогенные. Бананы вилкой разминаю в кашу, яблоко и грушу тру на терке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 mokka,не знаю, я один раз купила , вкус банан с печеньем, так вот он с 3 лет. мож от вкусов зависит... либо вот ккие йогурты с 6 мес идут, там состав меньше, а от 3 там прям целое сочинение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Попробовали мы манго сегодня - впечатлений особых не было, пооблизывала его и выбросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 а вы до сих пор продукты перемалываете прям прям вообще?))))))))))))))))) я даю кусочки в руки - ест сама...сегодня дала кусок говядины, дооооолго она его жевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, здравствуйте! Я вас всегда читаю, но писать как-то не получается. Вот у меня назрел вопрос. У сына в последне евремя диатез на щечках, и на руках тоже сыпь. Не могу понять отчего. Мы едим каши Хайнс, печенье тоже Хайнс, овощи, фрукты, мясо, творог, ну, вообщем почти все. Сначала отменила творог и яблоко на недельку, вроде не помогло, овощи тоже почти отменила, но не помогает. Врач сказала пока не давать печенье, яблоко и банан, а кефир и творог не отменять, иногда мазать Лоринден C . Вот, не знаю что делать и как понять причину. Не отменять же весь прикорм. Может причина в кашах Хайнс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 LUINA, мы тоже Хайнц едим и каши, и печенья, все нормально. Но они ведь довольно сладкие, может на сладкое вас высыпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, здравствуйте! Я вас всегда читаю, но писать как-то не получается. Вот у меня назрел вопрос. У сына в последне евремя диатез на щечках, и на руках тоже сыпь. Не могу понять отчего. Мы едим каши Хайнс, печенье тоже Хайнс, овощи, фрукты, мясо, творог, ну, вообщем почти все. Сначала отменила творог и яблоко на недельку, вроде не помогло, овощи тоже почти отменила, но не помогает. Врач сказала пока не давать печенье, яблоко и банан, а кефир и творог не отменять, иногда мазать Лоринден C . Вот, не знаю что делать и как понять причину. Не отменять же весь прикорм. Может причина в кашах Хайнс? нас на печенье сыпет. А возможно просто много слишком белкамв рационе или сазара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, сколько молока пьют детишки? Мы пьем утром и вечером по 200 мл. Вот думаю - когда утреннее кормление заменять и оставить только вечером молоко? (смесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 LUINA, мы тоже Хайнц едим и каши, и печенья, все нормально. Но они ведь довольно сладкие, может на сладкое вас высыпало? Может, с сегоднешнего дня пока отменяю печенье нас на печенье сыпет. А возможно просто много слишком белкамв рационе или сазара Думала об этом, уже 2 дня не едим мясо и творог, посмотрим, что будет. Только, вот, волнуюсь, что рацион ребенка слишком бедный, остается только каша, макароны и картофель. Девочки, сколько молока пьют детишки? Мы пьем утром и вечером по 200 мл. Вот думаю - когда утреннее кормление заменять и оставить только вечером молоко? (смесь) Мы едим 330 мл. в 9:00, 150-180 мл. в 1:00-2:00 и утром столько же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 LUINA, у моей сразу щечки покраснели от печенья. А так тоже хайнц кушаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 alionarus, вы именно молок пьете или смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, сколько молока пьют детишки? Мы пьем утром и вечером по 200 мл. Вот думаю - когда утреннее кормление заменять и оставить только вечером молоко? (смесь) я тоже думала над этим, но пока не тороплюсь заменять, днем получается 3 приема пищи - каша, по идее овощи с мясом, но мы пока и тут смесь пьем и фрукты с творогом. Я думаю этого вполне достаточно, так что пусть пока утром и перед сном пьет смесь. У моей подруги дочке в апреле 2 года будет, так она только недавно перестала утром пить смесь/молоко, пила не из бутылки конечно уже, но начинала день именно со стакана молока, чаще всего с печеньками. А на ночь у них до сих пор бутылка с молоком. У нас че то спина в красной сыпи (((( я все думала потничка, но по ходу все таки аллергия... у нас же она всегда была либо на попе редко, либо чаще всего красные колени и красные щеки, а тут вдруг спина, даже и подумать не могла на аллергию.. но видимо это она, т.к. он в последнее время не потеет. Видимо тоже на печенье, придется отменять ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Nadin0206, может и потничка. У нас тоже обсыпало (именно прыщики мелкие) и спину и живот и грудь, врач сказал, что потничка и сходит она долго - может до 2-3-х недель проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 alionarus, вы именно молок пьете или смесь? смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Nadin0206, может и потничка. У нас тоже обсыпало (именно прыщики мелкие) и спину и живот и грудь, врач сказал, что потничка и сходит она долго - может до 2-3-х недель проходить. у нас такая была. В итоге отменила кашу молочную и соки и печенье и прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 rozhok, пока отменю печенье, а там посмотрим как дело пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 rozhok, мы ничего не отменяли и эта сыпь уже почти прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, кто-нибудь молоко коровье в чистом виде дает пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, кто-нибудь молоко коровье в чистом виде дает пить? Я даю с 6 месяцев молоко Агуша и все нормально,сыпи нет,пьет его изначально прям из трубочки по два пакетика в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 AnutaR, мы с молочной кухни заказали молочко. Спрашиваю у педиатра - а кипятить его нужно? так она глаза вылупила, говорит, вы что собрались молоком поить уже, очень большая нагрузка на поджелудочную будет, я и напряглась. Но все равно сегодня дала попить. Сказала после годика - так нам уж скоро и так год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Мы не пьем и в ближайшее время не собираемся. Наша педиатр тоже считает, что это большая нагрузка на ЖКТ. Т.к. нас сыпет на определенные продукты (в том числе и на творог сыпало раньше), то мы сдали анализы - у нас не справляется еще поджелудочная с нагрузкой. Чтобы ее не угробить, нам рекомендовали отложить минимум до 1,5, а то и до 2-х лет молоко. Кисломолочку едим уже, не сыпет (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения