Перейти к публикации

Прикорм

Kasat

Полезные сообщения

Kasat, а что за анализы? как проверить поджелудочную? мы правда давно едим и творог, и кисломолочку - все ОК

Нас тоже на творог сыпало. Отменила на 2 месяца, сейчас вот даю по 20 гр через день. Поэтому молоко цельное раньше 1,5 лет начинать не будем, куда торопиться - вся жизнь еще у ребенка впереди :)

Anna Sergeevna, анализ кала сдавали несколько видов.

А мы совсем кисломолочку не едим - не любит вообще, в меня видать пошел :)) Только творог ест и все. уже несколько раз предлагала ему и йогрут и кефир и биолакт - не ест.

Девочки, сколько творога вы даете уже, 100гр?

fedosya, да, мы 100 грамм едим.

fedosya, мы 50 гр едим

мы втоога тоже примерно 50 съедаем, т.к. едим с фруктами, то больше не осиливает просто

А мы на полудник едим такое блюдо - творожок+кефир+фрукт пюре+детское печенько растворяю. Объедение получается) из ложечки кормлю.

молоко бум с годика, сначала в каши, а потом и пить.

Доча сейчас ужжжасно ест ...лезут зубы (когда вылезут уже :( )....сейчас практически только ГВ ...от остального в полном отказе

Будущщщая мамочка, у нас тут 3 дня та же песня была - с ложки не ел. Смесь, печеньки, пюре из тюбика ел. В итоге 2 новых зуба ))

Девочки, как вы готовите овощные супчики? Напишите подробно - что именно кладете, что в первую очередь, что во вторую, сколько варите? Может хоть супчики будет кушать, а то надело днем смесью кормить...

Будущщщая мамочка, у нас тут 3 дня та же песня была - с ложки не ел. Смесь, печеньки, пюре из тюбика ел. В итоге 2 новых зуба ))

моя давно с ложки не ест...только сама, а тут и сама не ест...вообще НИЧЕГО...а зубы ...мы их уже с 6 месяцев ждем (после первых двух))

Будущщщая мамочка, моя со вчерашнего дня тоже отвратно ест. Мы тоже зубы ждем-ждем и все никак они не вылезают. Только 4 у нас.

Будущщщая мамочка, Камилла сама кушает?? Ничего себе. Как тебе удалось так рано?

У нас 5 зубов верхние 3 лезли с соплями и слюнями . Аппетит подпортился но пюрешки сладкие ест с удовольствием ложкой сам орудует уже отлично .:)

а кто-нибудь кроме нас покупной детский йогурт ест? Мирон его обожает, о вообще кисломолочку любит. Мы съедаем 50-100 гр творога, 200мл фруктового йогурта и 150-200 мл нарине....

mokka, специальный детский или обычный?

Девочки, как вы готовите овощные супчики? Напишите подробно - что именно кладете, что в первую очередь, что во вторую, сколько варите? Может хоть супчики будет кушать, а то надело днем смесью кормить...

Я в кипящую воду бросаю все одновременно - картошку мелко порезанную, тертую морковку, лук репчатый, только я еще добавляю гречку или лапшу яичную, тоже сразу и варю 30 минут. Потом туда подмешиваю отдельно сваренное мясо

• Нравится 1

я кидаю в кипяток морковь, картошину и мясо кусочек 50гр. Варю 30 мин, затем кидаю цв.капуста/кабачок/брокколи/макароны/рис (в разных вариациях) и еще минут 20 варю. Это нам на 2 порции
  • Нравится 1

alionarus, а потом вилкой мнешь или блендер?

♥Натка♥, какая хорошенькая ава и линеечка! Мишутка - чудо :love:

Будущщщая мамочка, Камилла сама кушает?? Ничего себе. Как тебе удалось так рано?

у нас с пюрешками с самого начала не сложилось...прикорм начали с 7,5 месяцев ...сначала в ниблере, а теперь все сама и только так...даю кусочек овоща / фрукта или мяса и она ест сама, если каша, то ставлю тарелку что - то ковыряет ложкой, что - то руками....иногда папе удается накормить кашей ее, но очень редко

• Нравится 1

lotos011, овощи и мясо блендером чуть-чуть, а рис или макароны целые (макароны потом в процессе мну)

• Нравится 1

mokka, мы едим покупные йогурты и творожки. тож сметает стоко же скоко и вы)))

• Нравится 1

а кто-нибудь кроме нас покупной детский йогурт ест? Мирон его обожает, о вообще кисломолочку любит. Мы съедаем 50-100 гр творога, 200мл фруктового йогурта и 150-200 мл нарине....

Мой творог ест с удовольствием, а вот с кефиром и йогуртом как-то не сложилось, я покупаю а малой не ест
  • Нравится 1

Klemantinka, детский фруктовый йогурт агуша, тёма

mokka, ааа...у нас таких нет, а то бы я с удовольствием давала. Поедем в отпуск к бабушке, обязательно попробуем!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...