Anna Sergeevna 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kasat, а что за анализы? как проверить поджелудочную? мы правда давно едим и творог, и кисломолочку - все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Нас тоже на творог сыпало. Отменила на 2 месяца, сейчас вот даю по 20 гр через день. Поэтому молоко цельное раньше 1,5 лет начинать не будем, куда торопиться - вся жизнь еще у ребенка впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Anna Sergeevna, анализ кала сдавали несколько видов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А мы совсем кисломолочку не едим - не любит вообще, в меня видать пошел ) Только творог ест и все. уже несколько раз предлагала ему и йогрут и кефир и биолакт - не ест. Девочки, сколько творога вы даете уже, 100гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 fedosya, да, мы 100 грамм едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 fedosya, мы 50 гр едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 мы втоога тоже примерно 50 съедаем, т.к. едим с фруктами, то больше не осиливает просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А мы на полудник едим такое блюдо - творожок+кефир+фрукт пюре+детское печенько растворяю. Объедение получается) из ложечки кормлю. молоко бум с годика, сначала в каши, а потом и пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Доча сейчас ужжжасно ест ...лезут зубы (когда вылезут уже )....сейчас практически только ГВ ...от остального в полном отказе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Будущщщая мамочка, у нас тут 3 дня та же песня была - с ложки не ел. Смесь, печеньки, пюре из тюбика ел. В итоге 2 новых зуба )) Девочки, как вы готовите овощные супчики? Напишите подробно - что именно кладете, что в первую очередь, что во вторую, сколько варите? Может хоть супчики будет кушать, а то надело днем смесью кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Будущщщая мамочка, у нас тут 3 дня та же песня была - с ложки не ел. Смесь, печеньки, пюре из тюбика ел. В итоге 2 новых зуба )) моя давно с ложки не ест...только сама, а тут и сама не ест...вообще НИЧЕГО...а зубы ...мы их уже с 6 месяцев ждем (после первых двух)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Будущщщая мамочка, моя со вчерашнего дня тоже отвратно ест. Мы тоже зубы ждем-ждем и все никак они не вылезают. Только 4 у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Будущщщая мамочка, Камилла сама кушает?? Ничего себе. Как тебе удалось так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У нас 5 зубов верхние 3 лезли с соплями и слюнями . Аппетит подпортился но пюрешки сладкие ест с удовольствием ложкой сам орудует уже отлично . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 а кто-нибудь кроме нас покупной детский йогурт ест? Мирон его обожает, о вообще кисломолочку любит. Мы съедаем 50-100 гр творога, 200мл фруктового йогурта и 150-200 мл нарине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 mokka, специальный детский или обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, как вы готовите овощные супчики? Напишите подробно - что именно кладете, что в первую очередь, что во вторую, сколько варите? Может хоть супчики будет кушать, а то надело днем смесью кормить... Я в кипящую воду бросаю все одновременно - картошку мелко порезанную, тертую морковку, лук репчатый, только я еще добавляю гречку или лапшу яичную, тоже сразу и варю 30 минут. Потом туда подмешиваю отдельно сваренное мясо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, как вы готовите овощные супчики? Напишите подробно - что именно кладете, что в первую очередь, что во вторую, сколько варите? Может хоть супчики будет кушать, а то надело днем смесью кормить... я кидаю в кипяток морковь, картошину и мясо кусочек 50гр. Варю 30 мин, затем кидаю цв.капуста/кабачок/брокколи/макароны/рис (в разных вариациях) и еще минут 20 варю. Это нам на 2 порции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 alionarus, а потом вилкой мнешь или блендер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ♥Натка♥, какая хорошенькая ава и линеечка! Мишутка - чудо Будущщщая мамочка, Камилла сама кушает?? Ничего себе. Как тебе удалось так рано? у нас с пюрешками с самого начала не сложилось...прикорм начали с 7,5 месяцев ...сначала в ниблере, а теперь все сама и только так...даю кусочек овоща / фрукта или мяса и она ест сама, если каша, то ставлю тарелку что - то ковыряет ложкой, что - то руками....иногда папе удается накормить кашей ее, но очень редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 lotos011, овощи и мясо блендером чуть-чуть, а рис или макароны целые (макароны потом в процессе мну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 mokka, мы едим покупные йогурты и творожки. тож сметает стоко же скоко и вы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 а кто-нибудь кроме нас покупной детский йогурт ест? Мирон его обожает, о вообще кисломолочку любит. Мы съедаем 50-100 гр творога, 200мл фруктового йогурта и 150-200 мл нарине.... Мой творог ест с удовольствием, а вот с кефиром и йогуртом как-то не сложилось, я покупаю а малой не ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Klemantinka, детский фруктовый йогурт агуша, тёма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 mokka, ааа...у нас таких нет, а то бы я с удовольствием давала. Поедем в отпуск к бабушке, обязательно попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения