lesenok23 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 спасибо)))че то боюсь давать, не ясно что в него подмешивают))) а кто нибудь сам делает творог?рецептик можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ТУт раньше много писали про творог, посмотри и вот тут тоже http://www.babyplan.ru/forums/topic/49835-retsepty-dlya-nashih-malenkih-gurmanov/ нам бабушка с деревни передает творог, а когда заканчиваеться то джаю обычный наш и йогурт и творог, жирность наверно 9 я даже не знаю((((( но домашний конечно лучш))) еесли есть мультя то там можно делать, если есть режим мастер шеф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 lesenok23 я делала до года сама- стакан молока, пару чайных ложек сметаны, и в микроволновку пока не закипит и не свернется, на ситечко откинула и готово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я на неделе смешала себе творог, так мелкий увидел и полтарелки умял, хотя раньше вообще не ел взрослый творог:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, кто-нибудь дает детям плавленые сыры (например President -детский). Муж купил, не знаю давать ребенку или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 LUINA, , я давала плавленый детский, в тюбике такой, название не помню. Ел с хлебом. Все ок, реакции не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У меня может от моего куска откусить, взрослый президент или хохланд. Ест с удовольствием, реакции не было. Но у нас не аллергик, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 мы тоже лопаем хохланд с удовольствием, хотя все-таки это меня напрягает, так как он имеет длительный срок хранения, хотя где они сейчас настоящие "живые" продукты питания.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Klemantinka, Tashunya, zasya, спасибо, девочки, что откликнулись, будем пробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 девочки, а плавленный сыр можно сделать в мульте если там есть ручной режим... если хотите могу скинуть рецептик, там из творога делаеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 девочки, а плавленный сыр можно сделать в мульте если там есть ручной режим... если хотите могу скинуть рецептик, там из творога делаеться скинь пожалуйста, буду очень признательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Сыр плавленый Ингредиенты: ■ Творог 9 % — 500 г ■ Яйцо — 100 г (2 шт.) ■ Масло сливочное — 100 г ■ Сода — 5 г ■ Соль ■ Специи Порядок приготовления Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо, соль и воду, добавить специи и перемешать до однородной массы. (Думаю можно все в блендере смешать)Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки Готовить 10-15 минут на режиме "Молочная каша", или при температуре 95 градусов в ручном режиме постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть. В некоторых источних написана температура 100 градусов, и время приготовления 5 мин, так что все зависит от мультиварки, главное все время помешивать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 mur007, спасибочки огромное з рецептик, хоть какое то разнообразие :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 не за что, я вот только что поняла, что его можно и на огне только межленном готовить... в обычной кастрюльке.... нужно попробовать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 У нас сейчас в "фаворитах" сыр филадельфия ...просто обожает его! я делаю бутерброды из ржаных хлебцев с филадельфией и индейкой...может есть на завтрак, обед и ужин...а вот с другой едой туговато...от каш вообще отказалась напрочь. Хорошо хоть овощи с удовольствием ест. О! чуть не забыла оливки и гранат - тоже может "килограммами" есть. Девочки, вы фасоль даете деткам? я ее очень люблю и часто готовлю, но доче не давала еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Фасоль не давала, а вот чечевицу да, мне кажется они похожи, по крайней мере по вкусу))). Кто-нибудь дает сосачки? У меня капризуля ещё та, и вот что бы хоть не надолго она замолчала иногда даю на палочке сосачки. Первого петушка она съела за один присест, отобрать было не реально. А теперь все, она их не ест больше. Съела то всего за месяц штук 5, а такое впечатление что переела. Какие вы позволяете лакомства своим малышам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, вы фасоль даете деткам? я ее очень люблю и часто готовлю, но доче не давала еще Мы сами фасоль не едим, но суп гороховый я варила ) Нормально все, но надо иметь в виду, что бобовые ведут к повышенному газообразованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 •●ФуНтИк●•, мы едим супы из бобовых. Чаще чечевицу, фасоль и как-то нут давала, но от нее у нас животик болел, пока не даю, а, вот, чечевицу очень любит. Аццкая ЖуЖу, я иногда kinder или milkyway даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Фасоль не давала, а вот чечевицу да, мне кажется они похожи, по крайней мере по вкусу))). Кто-нибудь дает сосачки? У меня капризуля ещё та, и вот что бы хоть не надолго она замолчала иногда даю на палочке сосачки. Первого петушка она съела за один присест, отобрать было не реально. А теперь все, она их не ест больше. Съела то всего за месяц штук 5, а такое впечатление что переела. Какие вы позволяете лакомства своим малышам? я бы рада была лакомствами закормить, но у нас ни в какую ничего сладкого в рот не берет, ни шоколада, ни карамеотки-ничего....конфетки разворачивает и всех угощает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 •●ФуНтИк●•, Лида, вкусовые предпочтения Камилы меня каждый раз поражают)))) Я злая мамка, сладости ребенку не даю. Мне кажется рановато еще. Мы тут хурму попробовали, я чуть ни померла со страху, во что ребенок превратился... ТАКИМИ пятнами пошел!! И главное, до этого ел уже и вроде нормально. А тут то ли чуть больше съел, то ли еще что... Напугал меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я бобовые не даю пока. Что-то они не пошли у нас, живот пучил, пукал страшно. Леденец давала один раз, когда ходили в кукольный театр. А для отвлекания у нас прокатывают обычные хлебные палочки. Маленькие пельмешки даю, очень любит. Сыр любит любой. Печеное яблоко. А тут родителям передали с Камчатки 3-л банку красной икры (икра, конечно, потрясающая, немороженная). Дали попробовать Мишке. Он только что не рычал от удовольствия. И вот теперь даем чайную ложку икры в день. конфеты не даю, потому что сама их не люблю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Кто-нибудь дает сосачки? Какие вы позволяете лакомства своим малышам? я сосачки на палочке давала несколько на на пробу...а вообще у нас день конфет раз в неделю (у нас это у сына) я покупаю ему развесные мармеладные конфетки...доча тоже ест...а вообще за место сладостей у нас изюм или теже сухофрукты в йогурте конфеты не даю, потому что сама их не люблю. ну вот каааак? кааак! можно не любить конфеты...это моя пячаль беда (и рости попа) А тут родителям передали с Камчатки 3-л банку красной икры (икра, конечно, потрясающая, немороженная). 3 литра! все ...я в обмороке хочу на рождество доче дать попробовать икры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 •●ФуНтИк●•, о как мне знакомо, про конфеты, шоколад и вкусные конфеты это мое все, а если торт какой-нибудь мудреный (у нас тут есть одна кондитерская так такие торты делают, один вид чего стоит), я без этого просто погибаю, зависимая))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ну вот каааак? кааак! можно не любить конфеты. Лида, я просто не дописала, что конфеты не люблю, зато люблю пирожные и тортики. Так что лучше бы конфеты любила. А про икру. Когда мы жили на Д. Востоке (90-е годы), икрой и красной рыбой был забит отдельный холодильник. Так вот 2 ложки икры в день - были для нас обязательными. Вплоть до того - не получите картошку, пока не съедите икру. Была вечная "селедка под шубой" - из красной рыбы. Так смешно. Денег нет совсем-совсем, зато эти деликатесы в изобилии. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Блин...я так скучаю по икре...У мамы была, так в одно лицо могла банку съесть за день(ну это так, растягивая, а могла б и за раз). Тут у нас икра дорогая, да и то только в инете заказывать, а там не думаю, что хорошую продают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения