лисёнок.к 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) задумалась я купить красивую тарелочку на присоске,а то все для малышей как миски для собачек выглядят... вот ищу... девочки как думаете почему вилка и ложка для детей так выглядят? Изменено 19 сентября 2013 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 лисёнок.к, смешные приборы. :D У меня ложка с силиконовым основанием. Очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) вот понравилось Tommee tippee тарелка глубокая, противоскользящий коврик Не скользит по поверхности Легко мыть Надёжно прикрепляется к плоским поверхностям, включая столы и детские стульчики Поможет малышу научиться есть самостоятельно Идеален для путешествий Надежно крепит любую посуду и •Термотарелка •Тарелка с двойными стенками •Материал: пластмасса •С присоской •Canpol Babies •Высококачественные материалы •Европейские стандарты качества •Для детей старше 9 мес •Яркие цвета •Стимулирование аппетита •Присоска на дне •Между стенками наливается горячая вода •Сохраняет пищу горячей •Страна производитель: Польша что думаете? Изменено 19 сентября 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 лисёнок.к, фотки нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А если гречку обычную смолоть и залить горячей водой, она приготовится за минуту? Если нет, то подозрительно, почему эта готовиться.. Девочки, кто то пробовал уже перемолотую готовить? У меня, если обычная к утру готова, то труха уж подавна. Вообщем, готовьте сами, девочки, потом расскажите, как у вас получается:-))) и скока Вы времени на все это тратите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 лисёнок.к, фотки нет.... да вот же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ♥Натка♥, я вот тоже в одном магазине у нас увидела мясное пюре (не помню из кого) для деток от 4 месяцев...была немного в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У меня вот дилемма возникла. Около недели стали мы ночью плохо спать, просыпаемся через 4-2-2-2 часа. Обычно ложимся в 22 и просыпаемся в 6-7 .Последние два дня уходила на три часа , муж укладывал сына и давал ему смесь, т.к. не могла под вечер сцедить много молока. В дни когда муж сына докармливал , сын спал отлично. Могу предположить, что сыну не хватает моего молока. Вопрос с ночными просыпаемыми для меня стоит очень остро ибо после 3 просыпанный чаще всего не могу заснуть и днем хожу как разбитое корыто. Воспрос собственно в чем - докармливать ли смесью на ночь ? Останавливает то что боюсь перекормить сына, но с другой стороны не спать ночью физически не могу( когда не сплю пропадает молоко) что чаще всего и происходить после того как покормлю сына. Пока писала это сбщ появился ещё вопрос - может с 4 месяцев прикармливать ( каши ) ? Интересно услышать ваше мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мне кажется фрукты можно давать не между кормлениями, а прям во время кормления - дал пюре фруктовое, потом заел смесью. Или нет? А если между кормлениями дать аппетит не испортится у ребенка? К моменту кормления он не будет сытый? Хотя просто фрукты аппетит наоборот вызывают Валерия Нов, ну мне кажется лучше докормить - покушали грудь и немного смеси - и молока пососали, так получается ГВ не портится, и сытый будет. Но вообще не знаю, просто так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Nadin0206, спасибо за идею! Мне такая мысля не пришла в голову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мне кажется фрукты можно давать не между кормлениями, а прям во время кормления - дал пюре фруктовое, потом заел смесью. Или нет? А если между кормлениями дать аппетит не испортится у ребенка? К моменту кормления он не будет сытый? Хотя просто фрукты аппетит наоборот вызывают Про фрукты я исхожу чисто из взрослого восприятия. Я же вместо завтрака, обеда или ужина не ем яблоки. Я их ем между приемами пищи. Для взрослых рекомендуют есть фрукты за час до еды, чтобы не было брожения. У нас сейчас разница между приемами пищи днем около 4-х часов. Вот и буду давать как "сладкое" между. Да и что там он 60-80 мл наесться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ♥Натка♥, ну так то да, тоже верно можно так же за час до кормления к примеру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Nadin0206, спасибо за идею! Мне такая мысля не пришла в голову) Я докармливаю только на ночь так как тебе Надя посоветовала даю сисю пососать как всю высосет даю еще + 60 гр. смеси. днем давала он отказывается значит наедается а перед сном ест значит не хватило!!! но я и по груди вечером вижу что она не налитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а как вам такая тарелочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 лисёнок.к, мне кажется плоские не удобно, в ней неудобно кашу размешивать и потом гонять ее по тарелке, мне кажется такие нужны когда уже твердую пищу будет кушать У нас вот такой набор, только красного цвета, мне очень нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 AlyonaS, Надо будет и мне попробовать сегодня так делать, а то ночные просыпания меня вообще из ритма выбивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Nadin0206, -классная тарелочка ,мне очень понравилась буду тоже такую искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А я все никак не куплю детскую посудку. То забываю, то еще что-то. Силиконовую ложечку я у родителей забрала, от племянницы. Наверное куплю, когда куплю стульчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 лисёнок.к, это фирма Курносики если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я сегодня первый раз дала брокколи! Нам через неделю к педиатру в 5 месяцев, вот решила под это дело начать. Рот он открыл шире варежки, когда ложку поднесла, а потом попробовал и так сморщился! Я так его понимаю...гадость редкостная конечно. Ну вобщем ложку съели, морщился но проглатил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Рот он открыл шире варежки, когда ложку поднесла, а потом попробовал и так сморщился! Я так его понимаю...гадость редкостная конечно. Ну вобщем ложку съели, морщился но проглатил. у нас так всегда когда даю первую ложку а через минутку уже просит ещё и ещё даже не знаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 лисёнок.к, наверно потому что новое это мы избалованные - сладкое, соленое. А детки то не знают всего этого - новое странное, непривычное, вот и морщится, а потом хочется распробовать получше, ведь это новое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 задумалась я купить красивую тарелочку на присоске,а то все для малышей как миски для собачек выглядят... вот ищу... девочки как думаете почему вилка и ложка для детей так выглядят? это для детей держать. Они же когда держат то криво берут. Вот специально выемка сделана что бы ребенок брал, а получалось ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 это для детей держать. Они же когда держат то криво берут. Вот специально выемка сделана что бы ребенок брал, а получалось ровно может он (ребенок) так и привыкнет есть, раз ему удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 может он (ребенок) так и привыкнет есть, раз ему удобно? точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения