Kasat 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Сегодня ели цветную капусту. Кривилась меньше, чем вчера с патиссоном, но все равно не в восторге. Однако съела около 4-х ч.л. Правда пришлось танцы с бубном устраивать, была голодная, но это уже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 AlyonaS, она хорошо разводится? а то мне тут сказали, что она комками берется Разводится нормально, хорошо перемешивай и комочков не будет на вес как повлияло? стал набирать побольше? я все переживаю изза нашего недобора изза болезни (( в єтом месяце с кашей набрали 700 гр. (7100 наш вес 64 см. рост) в прошлом ели 400 набрали думаю повлияла нормально ест он у меня кашу с удовольствием ложку в рот тянет!!!! только есть одно условие кормить нужно кашей голодного! тогда она для него самая нямка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 olfis, да, овощи ест, в следующее кормление дала пюре, всё съел не морщась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nadin0206, а может вам овощи пока покушать? Тыкву например? О, вспомнила, пока писала. Моей племяннице по причине красных щечек брали низкоаллергнные кашки, вроде ремедия. Ей было хорошо на них, а хипп и нестле они не смогли кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 tanya_nansy, так на них на всех написано гипоалергенная или низкоалергенная я тоже про овощи уже думала. Ну пойдем в четверг к врачу посоветуюсь. Чем кормить еще можно придумать, т.к. от этой гречки только сыпь была, которая быстро прошла, не страшно, а вот щеки.... я так и не пойму от чего они красные и так долго уже может все таки смесь придется сменить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 AlyonaS, отличная прибавка!! молодцы!! щас вылечим свой кишечник и тоже начну кашкой откармливать )) Nadin0206, не знаю даже.. но я побоялась ему орущему ложку сувать, вдруг у него еще нехорошие ассоциации на прикорм пойдут... Kasat, последняя фотка смешная такая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kasat, ничего себе!!! Да, Вы гурманы будете!!! Мы с удовольствием сегодня 80 гр умяли:-))) Круто! 80 гр - это так много!))))) я сегодня 2 чайные ложки 40 минут кормила.... рот вообще практически не открывает.... хотя нашей едой интересовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 TheWings, у неясным отлично рот открывает, причмокивает, подсасывает и глотает. Такое чувство, что она всю жизнь умела это делать:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет девочки)))) Тут уже давно тема про прикорм идет)) А я и не видела) А столько вопросов.. и перечитать всё не успею!))) планирую начать через недельку с овощей! (ну так педя сказала) -брокколи, кабачок, цв.капуста...... а я почему-то всё равно думаю, что рановато..... или НЕТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nadinochka, смотри сама, если считаешь, что рановато, подожди еще. Двойку тебе никто не поставит )))) Я позже начну, врач вчера тоже сказала, что торопиться некуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 хорошо когда врачи такие)) У нас с весом вроде всё в норме. мы на ГВ. тоже не пойму куда торопиться. говорит-к 5 мес научитесь есть овощи, там начнем.. фрукты по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а мы вот сходили к врачу и наша прибавка +200 гр!!!начала кормить кашой безмолочной гречневой, но доча как-то без энтузиазма ее ест, будем учиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 lesenok23, а вы на ГВ или на ИВ? попробуй молочка своего или смеси добавить, еще некоторые девочки добавляют пюре яблочное, так детки только едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки, а через сколько времени после овощного пюре у вас следующее кормение. Анюта у меня съедает 80-100 гр овощного пюре не пойму через сколько времени давать смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nadin0206, мы на гв. я сегодня первый раз токо кашкой кормила. доча толком еще не умеет есть,будем учиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 попова юлия алексеевна, я обычно через час даю. А вообще, сейчас к овощному пюре стараюсь добавить кашку, хоть 50г. И тогда смесь уже могу и не давать. Пробовала говядинку дать, его бедного аж перетрясло от нее. Значит пока рано ему такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, я смотрю, все дают безмолочные кашки. А кто.то давал молочную? Я планирую молочную давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, я смотрю, все дают безмолочные кашки. А кто.то давал молочную? Я планирую молочную давать. я хочу безмолочную разводить чуть наном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Пробовала говядинку дать, его бедного аж перетрясло от нее. мою так на патиссон перетряхивало во время глотания, я тоже решила не мучить. Вчера и сегодня давала цветную капусту. Пошла гораздо лучше кабачка!!! (ттт). Вчера съела 20 гр, сегодня 40, при чем вначале пока пробовала вкус кривлялась, я уже было подумала, что надо откладывать и давать кашу, а она распробовала и ела прямо с удовольствием! Потом дала ей грудь, сосала меньше по времени, чем обычно. Может пойдет у нас капуста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У нас сегодня по плану брокколи. Цветная капуста наша любимая еда, кабачок по -меньше нравится, но ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Сегодня попробовали брокколи, съели 30 грамм, остальное забрала, очень ей понравилось. Посмотрим, как со стулом дела будут и завтра дам целую баночку, если всё ок будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мамулики, а кто-нибудь покупал безмолочные каши Hipp или Малютка Nutricia? Что-то Heinz у нас не пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, я смотрю, все дают безмолочные кашки. А кто.то давал молочную? Я планирую молочную давать. я молочные боюсь давать из-за того, что может вылезти аллергия, а я не буду знать на что - на крупу или на молоко. Поэтому буду давать безмолочную, попробуем разные виды безмолочной, потом уже молочную без всяких добавок, если хорошо пойдут, то можно будет с добавками. А то не разберешь на что аллергия. Купили сегодня кашу Беби рисовую безмолочную. Нам врач сказала, что в последнее время часто мамы жалуются, что аллергия именно на гречневые каши, так что решила пока рисом попробовать покормить. Но начну когда щеки совсем пройдут. Вчера были прям багровые, а сегодня чуть розовенькие. Врач сказала продолжать давать капли фенистил и гелем мазать - эти лекарства говорит можно длительное время применять. А самой готовить пока совсем не хочется. Подруга говорит она сама готовила, т.к. от коробок тоже аллергия была, говорит в блендере хорошо перемалывает, если крупу прям хорошо разварить, но мне кажется не перемолет, ну или блендер у меня слабый. Да и не хочется ради 1 ч.л. варить стакан крупы, еще дороже, чем коробки обойдется. Но если и от этой каши будет аллергия, тогда точно сама варить начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мы сейчас цветную капусту ели, нам понравилось. Итого мы попробовали 3 овоща: брокколи, кабачок и цв капусту. Думаю, что дальше дать тыкву или морковь... Еще сделаю попытку рисовую кашу дать, откажется, значит до 6 мес не буду большепредлагать. А еще мы уже прям хорошо едим с ложки. Язык не мешается, ложку к губам подношу и он сам втягивает пюре, а раньше я какбы его вливала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 у нас безмолочная каша Малютка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения