ОльгаКрона 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Kasat, хорошо,если малышке нравится и блендер не подводит))..частенько наоборот,дитю непросто справляться..я "кашеварить" позже начну,когда именно есть начнем,а не прикармливаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 mur007, и я того же мнения)))) К тому сделать пюре ребенку-это не сложно!!! И времени много не занимает! нам бабушка наша вчера пюре сделала из цветной капусты прям как написали "в пыль")))))))))))) Домашнее и мне больше понравилось!!! Оно вкуснее как-то! мы пробовали heinz.(лично для меня большая разница между ним и домашним.....даже не знаю почему))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) У меня вот такая пароварка -блендер, готовит отличное пюре, такое же перетертое, как в баночках только вкусней. На приготавливание уходит 40 минут. из которых 5 мин. подготовки овощей ,30 минут готовятся овощи на пару и минута работы в режиме блендер. Все, вкусная баночка готова. Изменено 12 октября 2013 пользователем AlyonaS 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 AlyonaS, такая штука мне нра,беру на заметку! готовите без соли и сахара?)) Ссылки скрыты. пока чико смотрю,вот наткнулась..как-то попадалось..может кому пригодится..что сколько времени готовится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мы в понедельник на плановый прием. Спрошу у педи про прикорм так, для галочки. Хочу после 6 месяцев начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) AlyonaS, такая штука мне нра,беру на заметку! готовите без соли и сахара?)) Ссылки скрыты. пока чико смотрю,вот наткнулась..как-то попадалось..может кому пригодится..что сколько времени готовится Соль и сахар не добавляю. Оля за ссылку отдельное спасибо мне она была интересна Изменено 12 октября 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 AlyonaS, а почему Чико выбрала а не Авент? (тоже себе подбираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ОльгаКрона, прикольная ссылка спасибо!!!! olfis, чико дешевле.... это мое мнение.... а я раньше думала что обойдусь без этого агрегата, а сейчас так загорелась.... ищу на месном форуме б/у . нашла чико в старом дизайне дешево..... наверно возьму, но вешь в любом случае классная, можно конечно и без нее но с ней быстрей и легче если финансы позволяют нужно брать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а я у нас в городе почему то не могу найти пароварку-блендер.... ни авент ни чико.....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) AlyonaS, а почему Чико выбрала а не Авент? (тоже себе подбираю) Честно я рынок предложений не изучала, мне подруга порекомендовала. Меня в этом аппарате устаревает все, единственный малюсенький"-" (скорей просто неудобства, которые лкгко можно пережить) после работы пароварки, чашу с горячими овощами нужно открыть, для того, чтобы вставить нож и измельчить в пюре, но пюре получается отличное, мясо так же мелет в пюре. А Chicco могу сказать на своем опыте работает отлично пюре замечательное вкусно и быстро. Не чего не имею против Авента , посмотрела в инете видио, увидела что в нем нож блендера стоит сразу, то есть после работы пароварки, не нужно открывать крышку, довольно горячею и вставлять нож. На мой взгляд это + перед Chicco в остальном...... выбор за тобой и как писали выше., Chicco дешевле на 300 грн. в рублях чуть больше 1000руб. в долларе на 34. а я у нас в городе почему то не могу найти пароварку-блендер.... ни авент ни чико.....((( Закажи на официальном сайте, или просто в инете поищи и закажи. Изменено 13 октября 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 пробежалась по комбайнам подобным Чико...пока каша в голове))..с рук бы взяла,но предложений одно-два..почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, я тоже посмотрела видео про пароварки-бледеры. Четко, конечно. Девочки, только скажите , он ведь на пару-тройку месяце, а потом надо пищу жевать учиться. Или там еще есть другие функции и он пригодится в дальнейшем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 я вот тоже об этом подумала-подумала.............. и решила, что это наверное, всё таки лишнее))) Если бы подарили-не отказалась бы... а вот покупать наверное не буду!! кастрюли и простой блендер еще никто не отменял)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А прочитала, там 3 функции блендера. Ну супер, тогда!!! Я, наверное, куплю такой мне авент понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ВикторияШ, молотишь чуть меньше и крупинки нормальные будут)).. у меня отдельно есть пароварка и "молотилка"..не очень удобно..с Алинкой использовала,а сейчас к буле часто катаемся..все это таскать не хочется..так что подумаю еще про "куча в одном" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 У меня свой хороший блендер, поэтому такой я не буду покупать, хотя меня функция пароварки прельщает. Овощи на пару ведь более полезны. Но с другой стороны справлюсь пока обычной варкой и своим блендером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 У нас с рук за 2,5 можно купить. Наверное, это будет дешевле, чем банки покупать и мороки меньше. Короче, еще с мужем посоветуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Кстати, девочки с опытом, вопрос: когда надо пищу делать кусочками? В смысле из гомогенного состояния переходить в помятое вилкой, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 У нас с рук за 2,5 можно купить прикольно))странно,почему у нас не продают( когда надо пищу делать кусочками? не помню,надо читать))а вообще после 8 месяцев можно,думаю,не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а тоже вот вопрос... какие зимой овощи?!!................ напичканные... турецкие?! может все таки лучше баночки... короче-я не знаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Nadinochka, а заморозка???? я наморозила и буду доставать.... а по поводу кастрюльки и друшлака это тоже вариант и я именно так и хотела раньше делать, а сейчас из-за того что нашла бу дешево то думаю наверно куплю.... хотя я вообще подумываю о покупке пароварки нормальной стацилонарной, и для себя тоже..... а блендеры у меня есть и стакан и погружной и еще и комбайн браун там две чаши и в обеих есть нож насадка измельчает капец мелко-мелко!!!!! вот такой: вот про него видео ну и про запас вот такой агрегат имееться а пароварка-блендер это так что б бобырячку и все готово, что б не париться!!!! ну и только лишь потому что дешево!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Nadinochka, а заморозка???? я наморозила и буду доставать.... а я вот ничего не наморозила и тоже думаю - что зимой кушать? на первое время баночки, а потом, когда уже с кусочками надо будет? ну наверно воспользуюсь советом и буду покупать замороженные овощи, они думаю хорошие должны быть. Все лучше, чем зимой летние свежие овощи непонятно как выращенные Изменено 13 октября 2013 пользователем Nadin0206 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девчат, а вы новый продукт "вытяснением" вводите??? я по-моему уже спрашивала правда а то завтра хотим кабачок...начать. все не сооброжу как! так же давать капусту и к ней ложечку кабачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Nadinochka, я всегда всем советую - читайте тут ))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки привет. Может помните меня во время бер общалась а сейчас времени нет, только читаю)) вообщем начали и мы вводить прикорм и сразу вопросы возникли. Я 2 дня даю по чуть цв капусту. Реакций вроде нет, все хорошо. Но дочь такую моську корчит когда ей даешь и все выплевывает( значит сейчас на кабачок надо перейти и посмотреть как его будет кушать или дальшн капусту давай до дневной нормы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения