♥Натка♥ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Kasat, ну вы же пока все равно на ночь сисю. А дальше, там уже и мясо с овощами можно давать - все сытнее. Я планирую оставлять до года точно на ночь смесь (мы искуственники). А овощи с мясом мы едим в 17 ч., кашу в 12 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ♥Натка♥, вот и я так же планирую 12-13 кашу, 18-19 овощи. А потом и правда с мясом будет, полноценный ужин А каша же всегда завтраком считается, потом перевести будет проще на полноценный завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я кашу планирую утром давать, в обед суп или овощи с мясом, полдник фрукты/творожки, на ночь сися, а потом сисю заменю на кисломолочку. Посмотрим, что получится по факту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 мы кабачок едим второй день! В принципе не плохо)) Но капуста нам нравится больше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Nadinochka, а мы тоже сегодня начали кабачок свой кушать, а нам больше он понравился, чем брокколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 брокколи мы пока не пробовали))) следующий на очереди! Кабачков в продаже нет....(((((((((( Сказали, что уже импортные начнутся скоро!! Вот и не знаю теперь что лучше! Импортные кабачки или банки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Nadinochka, я сама готовлю только то, что с нашего огорода, все остальное - баночное. Купила сегодня сок яблочный и чай с шиповником, будем завтра пробовать А, и еще купила гречневые хлопья быстрой варки, попозже кашку попробуем дать, может через недельку-две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 мы сок яблочный ООООЧЕНЬ любим)) А вот попробовала чай с мятой ("лукошко") не пошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ВикторияШ, будет ночью просить есть...моя сестра давала детям на ночь то овощи, то кисломолочку - они еще титю сосали и смесь.....и все равно ночью вставали, а как накормила по плотнее, так спали хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 мы сок яблочный ООООЧЕНЬ любим)) какие молодцы! а мы вообще все фрукты ненавидим категорически ,кроме чернослива. А вот попробовала чай с мятой хочу тоже чай такой попробовать,а что там в составе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 девочки мы едим каши 4 раза в день и никакой смеси хоть тресни плюс пюре только гербер, тыква морковка чернослив. из каш только гречневая и овсянная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 девочки начала давать кашу, и у дочи проблемы со стулом(((( от гв ходила 5 раз на день)))) а ща от силу один раз и то не всегда(((( тужится, кряхтит, психует(((( че делать? ждать когда организм перестроится или отменять к черту этот прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 че делать? ждать когда организм перестроится или отменять к черту этот прикорм? у нас так на каше было,я подключила чернослив и всё сразу наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 девочки начала давать кашу, и у дочи проблемы со стулом(((( от гв ходила 5 раз на день)))) а ща от силу один раз и то не всегда(((( тужится, кряхтит, психует(((( че делать? ждать когда организм перестроится или отменять к черту этот прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 lesenok23, все же лучше с овощей прикорм начинать, а не с каш. Каши более тяжелые для переваривания, чем овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а мы так и едим по 30 гр всего( может я рановато даю? не голодная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а мы так и едим по 30 гр всего( может я рановато даю? не голодная? я думаю ребенок себя голодным не оставит, зря переживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ой, девочки. Я вчера просто доче на обед открыла банку цв. капусты БЛ, а оно тухлое, второе-оно такое же. Сроки годности нормальные, но оно прямо с плесенью, вонючие, ужас. Встретила вчера подружку, она работает торговым представителем. Рассказала ей и она поведала мне кошмар про баночное пюре. Про то, как оно доставляется, как хранится и т. д. Говорит, что, кто в торговле работает и на детском сидел, никогда своим детям это питание не берут. Я бы и не поверила, если бы сама дома в банки не посмотрела. И как растроилась:-((( решила только местное покупать, а всё остальное буду сама готовить. Страшно. Или отойду еще. Короче эти 2 банки сегодня в магазин отнесу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 lesenok23, ну один раз в день по-большому это нормально, другое дело запор и боли в животе, это да - повод отменить прикорм. А так мы тоже один раз в день преимущественно с утра какаем, кал полусформировавшийся. ВикторияШ, Нда печалька((( я вот банками кормлю, так как мы ничего не выращиваем. Конечно стремно, когда такое случается, но ведь многие выросли на этих пюре (не на тухлых конечно) и всё нормально. Я не думаю, что надо делать вывод по одному такому случаю, но однозначно неприятно. А дальше мясо пойдет, тут вообще непонятно какое давать, куры все на химии, свинина и говядина импортные...хоть своё хозяйство заводи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ребенок у меня привык ходить по 5 раз на день, а тут вторые сутки пошли как не какает, капризничает. сказали с каш начинать, потому что вес мало прибавляем((( сегоодня не стала кормить кашей. посмотрим че делать дальше(((очень пережиаю, что ребенок голодный, что молока ему не хватает((( и с прикормом полная ерунда выходит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ВикторияШ, ужас! Интересно, что в магазе скажут?! У меня за мою долгую историю баночного кормления старшего никогда такого не было... но я никогда отечественное питание не брала, ни каши, ни овощи, ни фрукты. А после такого я бы наверное никогда ничегоэтого производителя не взяла принципиально! Сейчас оч большой ассортимент, можно выбрать альтернативу:-) Когда.то давно еще детей у меня не было, я покупала себе на работу десткий сок и фруктовое пюре "Румяные щечки"называется. Долго покупала, но как то раз набираю ложкой чтоб съесть, а там - ОСА! больше я это не ела никогда:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, а открытую банку сколько храните в хол? У бл написано 24 часа, т.е. на 2 кормления хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 А мы сегодня 100 грамм кабачка съели - ура! Вика, а что за пюре? какая фирма? Я именно поэтому и не доверяю баночкам, как бы там производители не пели о том, что это детское, оно 100 раз проверяется,готовится из нормальных овощей, а не из непонятных тех, которые в магазине и на рынке и т.д.... Я им не верю. Лучше сама куплю и приготовлю, а банки на крайний случай. Но это мое мнение. А, БЛ это видимо бабушкино лукошко. Вот что нашла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, пюре бл-бабушкино лукошко. Достойная марка. В магазине отдали деньги и долго извинялись, типа транспортировщик неправильно хранил, чего и следовало ожидать. Девочки, я раньше всегда взбалтывала банку после водяной бани, не делайте этого!!! Сначала открывайте, лучше перекладывайте в тарелку и кормите. Нюхайте, пробуйте!!! Я решила пока сама поготовить, хорошо, что кабачков много наморозила и картошку с морковкой свекровь с дачи привезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Мы прекрасно пьем воду и на ГВ. мы б тоже пили,но пока не вижу необходимости) мы кабачок начали...вкусно))..кстати,попробовали Спеленок вместо Лукошка..очень даже..теперь на них,думаю,перейдем... мамули,кто сам готовит в блендере-пароварке,похвалите еще разик фирмы..хорошо в пюре взбивает агрегат? Изменено 17 октября 2013 пользователем ОльгаКрона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения