Anna Sergeevna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 olfis, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Anna Sergeevna, попробуй обязательно - я даже приготовить успеваю..с песней по жизни)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 olfis, хорошо, когда медведь никуда не наступил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 olfis, репертуарчик только надо нужный подобрать olfis, хорошо, когда медведь никуда не наступил я думаю, для наших деток это не столько важно, главное, чтоб соседи потом не жаловались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 mur007, я до Б караоке оч любила - лет 5 по ним тусила, поэтому сейчас с дитем распеваюсь, чтоб форму не терять)))) Anna Sergeevna, у меня очень идет песня Красной шапочки про Африку, особенно припев: а-а, в Африке горы вот такой вышины...а-а - ей прям очень нравится - подпевает, потом "Кабы не было зимы" из Простоквашино и Червону руту ей исполняю. Это наши хиты))))))))))))))) Anna Sergeevna, точно, им главное мамин голос слышать - наличие слуха их не волнует... хотя когда у нас запевает папа, которому слон потоптался - она делает очень удивленный вид)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Спасибо за ответы. У нас тоже стульчик у которого спинка откидывается (чикко полли). Дочка с нами часто на кухне в этом стульчике лежит... А теперь, когда стала столик ставить, она сразу за него подтягивается и садится... Уже не знаю, что делать, пристегивать не люблю, а наверное придется... А у меня в репертуаре: чебурашка, облака белогривые лошадки и тра-та-та мы везем с собой кота :-) Сына уже со мной вместе поет :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, а в каком положении вы деток кормите? Я вот постепенно на прикорм созреваю, но у меня Настя еще не садиться (точнее садиться, но неправильно, с помощью пресса, если ножки придержать, или подтягивается за столик от кормительного стульчика). Так как же мне ее кормить? Лежа? я кормила в автокресле, тоже очень удобно, только плохо, что не клеенчатый как стул, стирать надо елси измажется, тряпкой особо не вытрешь. Ставила кресло на диван и сама рядом садилась. Ну а если есть кресло, то вообще супер Ты можешь пока столик не пристегивать, чтоб не поднималась, а тарелку в руке держать, я в кресле так кормила olfis, хорошо, когда медведь никуда не наступил у меня тоже наступил, первое время стеснялась петь,а потом заметила, что сын в любой истерике прекращает орать как только петь начинаю и стала петь постоянно. А что самое интересно петь стала лучше, распелась видать у нас была любимая песня про бременских музыкантов, прям обожал ее, сейчас видать поднадоело, тоже пою три-та та мы везем с собой кота... гуси у бабули, ладушки, от улыбки станет всем светлей... песни конечно все не знаю, то припев спою, то сама додумаю слова надо еще песню красной шапочки попробовать, не подумала про нее )) а, еще в лесу родилась елочка хорошо идет, когда надо что то медленное спокойное спеть а если хочется громко, активно, то пою - вместе весело шагать по просторам... ее почему то прям кричать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Nadin0206, да, елочка у нас тоже идет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Я еще включаю на ноуте нарезки из фильмов и под них пою. у нас еще в репертуаре Буратино (скажите как его зовут), песни из Мэри Поппинс, припев из Красной шапочки тоже любит, но я пою не во время еды. Надо попробовать, может так будет есть. Девочки, наша мадам так плохо ест Грамм 30-40 съедает нормально, а потом надо извращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Kasat, у меня тоже самое 40-60 гр съедает и все, 1 раз только было 90 гр.. думаю может кашу есть будет лучше.. девочки, нам на молочной кухне дали Агушу: молоко, творожок и кисломолочную смесь. Из этого что то можно ребенку? или зачем это дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 olfis, моя и кашу также ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Nadin0206, у меня такие же песни все )) а самая любимая - это песня из летучего корабля: ах, если бы сбылась моя мечта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 olfis, агушу с 0? Ее можно. У меня дочка молоко пьет, творожок я сама буду есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Nadin0206, а я , чтоб стульчик не пачкать, хоть он и клеенчатый, когда кормлю, на стульчик сначала пеленочку накидываю, а то у нас пюре-каши во все стороны летят - прикорм - это конечно терпение нужно, это тебе не бутылочку дал, хотя мы и с бутылочкой уделываемся - смесь течет во все стороны, в общем свинюшки мы - в ПАПУ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Nadinochka, мы тоже с овощей реже какать стали..мог 1 день пропускать....я смотрю по его самочувствию....вообще я против всяких таких бяк mokka, я в таких стаканах храню пюре, на неделю примерно делаю. про песни....я пою даже в больнице)))а то орет, на всю поликлинику...девочки на ресепшене...уши затыкают, чтобы тел. слышать)))))а мы пока не оденемся так и будем орать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 у меня очень идет песня Красной шапочки про Африку, особенно припев: а-а, в Африке горы вот такой вышины...а-а - ей прям очень нравится попробовали мы сегодня "аааА!" смеху было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 olfis, мне врач сказала, что молоко только после года, творожок после 8-ми мес.. Агушу можете подавать... Но я все сыну буду скармливать :-) У меня сын до отлучения от груди (до 1 года и 4 мес, когда отлучила от дневных кормлений) ел всегда не больше 40-60 гр..., а как только грудь убрала, сразу стал хорошо есть... (хотя грудь тогда сосал в основном на засыпание: 2 раза в день и ночью). Nadin0206, мне неудобно тарелку в руках держать, т.к. приходится дочке ручки придерживать, она все норовит у меня ложку выхватить... Вот два раза кашку давола и все два раза было прррр, в итоге вся каша у нее на шее (это не смотря на слюнявчик) и на волосах (отрастили косы, теперь пачкаем :-))... Как-то не удобно лежа кормить... Придется приноравливаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я уже кашу ввела,на прошлой неделе пробовали кабачок и цв.капустку,а вчера первый раз кашу сделала грамм 60,я рисово-кукурузную на смеси давала Хипп,мы с рождения на хиппе,первый раз развела реже и дала из бутылки,а сегодня ложкой кормила,грамм 90-100 съела! Вобщем я довольна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 olfis, агушу с 0? Ее можно. У меня дочка молоко пьет, творожок я сама буду есть ))) нам нам уже с 6 выписали творожок и смесь, а молоко вообще дали в 8 почему то...это родителей подкармливают? явно ж не детю... alionarus, понравилось про Африку? я ж говорю - мега песня!))) Katusha1985, круто! такие объемы нам только снятся.. может правда ее грудь больше устраивает?.. alinvar, то есть кисломолочную смесь можно на ночь давать уже? а остальное самим кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 девочки, я не пойму, это вам на молочной кухне бесплтно выписывают? у нас просто платится компенсация за молочную кухню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 olfis, я посмотрела, что муж принес сегодня. Агушу следующую ступень дали, вторую. До этого нулевку давали, у меня по 10 гр пил ))) Завтра попробую новую дать, может, получше пойдет. Anna Sergeevna, бесплатно. Раз в 2 дня надо ходить (это кайф, раньше каждый день ходили), утром с 6.30 до 10 работают. Молочные продукты выдают на 2 дня, смесь выдают раз в месяц (чего с ней делать-то? У меня уже 4 пачки стоят без дела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Bella17, я не пойму, а компенсацию вам платят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Про песни- мы тащимся от песни про Огуречика (мышка хвостик отгрызет:-) и от БГ "Под небом голубым есть город золотой":-) особенно они нам помогают в пробках и на длинных светофорах:-) а так в машине постоянно теперь играет диск с детскими песенками, которые я еще для старшего записала, вот 2 раза в день и слушаем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 девочки, я не пойму, это вам на молочной кухне бесплтно выписывают? у нас просто платится компенсация за молочную кухню нам да, это бесплатно выдается до 2х лет olfis, я посмотрела, что муж принес сегодня. Агушу следующую ступень дали, вторую. До этого нулевку давали, у меня по 10 гр пил ))) Завтра попробую новую дать, может, получше пойдет. Anna Sergeevna, бесплатно. Раз в 2 дня надо ходить (это кайф, раньше каждый день ходили), утром с 6.30 до 10 работают. Молочные продукты выдают на 2 дня, смесь выдают раз в месяц (чего с ней делать-то? У меня уже 4 пачки стоят без дела). у нас раз в 3 дня, но можно и на 6 взять...смесь не беру - отказываюсь, пусть многодетным отдадут... а ты даешь Максу именно смесь или прям молочко? Anna Sergeevna, нет, компенсацию не платят..даже не предлагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 девченки что посаветуете? мы на св смесь даю только на ночь один раз в су ки как правельно с 1 на 2 перейти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения