mokka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) офигеть ,не более 20 дней, это прям на коробке написано? у меня тогда уже на выброс 2 пачки отправлять надо((( вот и фиг то, на пачке мелким шрифтом, сначала на одной случайно увидела, потом специально изучила вторую и тоже самое! Изменено 7 ноября 2013 пользователем mokka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 пипец, у меня дочь немного поест, через неделю ей надоедат, а остается еще полкоробки. это так не накупишься((( я хотела потом еще через месяц дать, которую не доели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет, вы уже каши кушаете, а я че то боюсь. все тяну. Правда сегодня пюре из чернослива дала (покупное), вроде и разочаровалась и радовалась, ребенка нельзя было оттянуть, сама попробовала сладкое, а сама что терла, что выжимала ничего не добавляла. Если не повторяюсь, можно спросить как начали каши, и какие крупы - перемолотые??? Мы уже яблоки, груши, морковку, картошку, яйца (желток) едим. Дальше сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 mur007, -банан баночный или свежий у вас? нет банан целый кусочек как и яблоко в ниблер засовываю и он сам его держит и кушает, кусочек примерно 4-5 см в длину ну и яблоко так же дольку примерно такую же, я даже не режу просто засовываю и все он сам деснами разгрызает и на все это у него уходит до 5 минут (на два фрукта) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Мы сегодня тыквенное пюре пробовали - вот наш фаворит из еды Я думаю на выходных или с понедельника мясо дать. mokka, а можно уже давать молочную кашу? ты педиатра не спрашивала? а то у нас тоже набор веса стал ужасный, переживаю. Лариск@, а чего каши боишься давать? Мы едим гречневую и рисовую. Я сама готовлю, в рис 1 чернослив добавляю - с ним ест лучше и профилактика запоров. Кукурузную хочу покупную взять, а то я не знаю как ее готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 мне педиатор рекомендовал молочной кормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 AlyonaS, для набора веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Лариск@, почему боишься? Желток не боишься, а кашу боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 alionarus, ага, я тоже так желтку удивилась )))) его так то позже везде пишут давать, а кашу именно как первый прикорм. Мы вчера осилили всего 35 гр каши. Я все хочу в кашу добавить фрукты, но боюсь, пока держусь, хочу сначала овощи ввести, а уж потом и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ну капец, сегодня съели 20-25 гр ((((( че делать? ждать пока совсем проголодается и орать начнет? или фрукты подмешивать в кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Желток мы только распробовали 3 раза кушали, а готов хоть каждый день есть, очень нравится ему. А крупы для каш обычные берете или перемолотые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Лариск@, удобнее в коробках спец.детские покупать для первого прикорма. Потому как дозы маленькие - не наготовишься))) Ну и, желательно чтобы сахара в составе не было. А если сама готовить хочешь - обычную крупу моешь, сушишь, перемалываешь до муки и варишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Желток мы только распробовали 3 раза кушали, а как ты его даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Дала малой сегодня Вигантол...решила из продуктов нового сегодня ничего не давать-посмотрю за реакцией сегодня)) У малой так и есть бывает периодами какие то непонятные прыщики...они то появляются-то пропадают.......с утра вообще все чистое, к вечеру в разных местах появятся шт2-3.....к утру опять все чисто. Все таки я думаю что это не аллергия-если бы была аллергия-думаю сыпануло бы ее что мама не горюй.....а так периодами в разных местах...видимо натирает игрухами, руками..........плюс ползает.....Перестану обращать на это и буду давать малой в маленьких порциях пока все и буду смотреть, если будет больше их-тогда отменять-если так и будет 2-3 прыща исчезающих-тогда буду продолжать... Но все постепенно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем привет, вы уже каши кушаете, а я че то боюсь. все тяну. Правда сегодня пюре из чернослива дала (покупное), вроде и разочаровалась и радовалась, ребенка нельзя было оттянуть, сама попробовала сладкое, а сама что терла, что выжимала ничего не добавляла. Если не повторяюсь, можно спросить как начали каши, и какие крупы - перемолотые??? Мы уже яблоки, груши, морковку, картошку, яйца (желток) едим. Дальше сомневаюсь странно желток в 5 мес не боишься давать, а кашу боишься))) просто с безмолочной низкоаллергенной начинайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 лисёнок.к, Я в первый день давала буквально пару крупинок желтка отваренного вкрутую яйца (15-20 мин варила - мало ли, яйцо домашнее) и размочила в сцеженном молоке до 1 чайной ложки. А последующие разы увеличила немного количество и разводила кипяченой водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Лариск@, сорри, только увидела, что все уже про желток откомментили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 alionarus, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки мы даем молочную кашу нестле гречневую вот он ее ест, от безмолочной отказался сразу, чего я только не подмешивала туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Kasat, педиатр еще в 5 мес нам дала добро на молочную кашу, но мы ведь мамаши народ какой, все ставим под сомнение...вот и говорю купила молочную кашу и смотрю на неё, смелости набираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мне много кто говорил что бы я без молочную не давала и не мучалась ребенка, а овощи пока не даю, отменила, плохо спали из за них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Лариск@, сорри, только увидела, что все уже про желток откомментили) ничего страшного бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, а сливочное и растительное масло кто-то вводил уже? после 6 мес уже же можно по идее в кашу и пюре добавлять? А как мы есть стали...полный дестрой!!! Раньше ел куда аккуратнее, теперь все размазывает, рукойноровит в тарелку влезть, обсасывает подлокотники у стульчика, сгибается в три погибели, в ногах в своих ковыряется...после еды короче еще минут 15 кухню отмываю от последствий)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 mokka, а мы еще лежа кушаем...не сидит еще-дак я когда ее кормлю-одной рукой руки держу.....а то караул...каша вся будет на диване......стенах, одежде-но только не во рту.....дак она стала делать губами ПФФФФФ, в итоге сегодня треть миски на лице было((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а мы сегодня первый нормальный прикорм ввели - цветную капусту, готовила сама размельчала в комбайне получилась пыль... малой хватал ложку сам запихивал себе в рот, а когда забирала такая истерика была, но я чуствую что я врядли смогу отслеживать количество съеденого ибо это съеденое везде: и в носу и на голове, и на шеках и на руках и на ногах и на всем стульчике.... это ужас!!!!! но зато деть довольный!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения