Морозззова 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nadin0206, ну конечно-подожди-у меня малая после 170 грамм каши не просит кушать часа 4.............а вот после 120-130 грамм овощей через 3 часа дурниной орет что голодная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Морозззова, ну так овощи быстро перевариваются ))) да и 3 часа это хорошо, у нас сейчас всегда промежутки по 3 часа. Скушал сегодня 30 гр гречки, сделала не такую сладкую, вчера на 30гр воды насыпала 1 ложку смеси, ну как и положено, мне показалось слишком сладко, сегодня насыпал 0,5 ложки, не такая сладкая, но ему все равно понравилось, значит так и буду делать. Вот введение овощей меня пугает раз моего приготовления не захотел пробовать, буду баночные предлагать. Сейчас недельку покушаем кашу, потом брокколи попробую, может ее будет кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мы цветную капусту домашнего приготовления поели))..все радуюсь блендеру а что, у тебя раньше блендера не было? Как же ты без блендера старшую кормила? Nadin0206, ну конечно-подожди-у меня малая после 170 грамм каши не просит кушать часа 4.............а вот после 120-130 грамм овощей через 3 часа дурниной орет что голодная((( а вы мяско к овощам когда планируете вводить? Я вот дууумаю и не знаю. Со старшим только в 8 мес рискнула баночное мяско в овощи подмешивать. Оно такое вкусненькое:-) Я сегодня дала пастернак, съели 3 ч.л., понравился, хотел еще:-) доели банкой тыквы и запили все это дело сисей:-) и куда это все у них только вмещается?! :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 tanya_nansy, а что такое пастернак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а что, у тебя раньше блендера не было? Как же ты без блендера старшую кормила? не было..из банок ели,потом подарили что-то похожее на блендер..но он молотил крупинками,пригодился чуть позже Я сегодня дала пастернак, о,хорошая идея))даже и не помню про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 мы цветную капусту домашнего приготовления поели))..все радуюсь блендеру и я ему радуюсь у меня раньше просто погружной был и стакан к нему, в этом году на ДР новый заказала, с насадками - теперь балдею а вы мяско к овощам когда планируете вводить? Я вот дууумаю и не знаю. Со старшим только в 8 мес рискнула баночное мяско в овощи подмешивать. Оно такое вкусненькое:-) мы с 7-ми месяцев ввели. При чем врач нам на приеме сказала вводить незамедлительно (видимо из-за гемоглобина 109 и пониженного гематокрита). Сейчас когда готовлю 30 грамм мяса в овощи добавляю, но она все не съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 сколько врачей,столько мнений)) нам сказали не торопиться с мясом,что я и сама для себя решила..для гемоглобина железо даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Я вот думаю следующим желток вводить, наверное со следующей недели начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 tanya_nansy, а что такое пастернак? овощ, корнеплодик такой, в живом виде на сельдерей похож внешне, но так не пахнет. Вкусненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А мы молочную кашу освоили))))))))))) молочную гречневую с яблоком))))))) второй день кушали уже. Теперь начинаю вводить всякие молочно-сливочные пюре и творог. По поводу мяса-аллерголог сказал в 7 начинать вводить-пока каши молочные и молочку будем осваивать) А мы купили погружной бош серии фитнес-вообще кайфую-все хорошо молет прям в пыль......я тоже кайфую каждый раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня тоже бош погружной с 4-мя лезвиями. Зверь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня тоже бош погружной с 4-мя лезвиями. Зверь:-) у нас тоже с 4-мя))) вот блин техника пошла-я орехи молола им-дак после того как помолола не поняла.....что это они были...все в пыль......Лед колола для рыбы-обложить на ночь-чтоб свежачок не умер.....тоже в пыль почти-красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а я теперь и роботом,и посудомойкой наслаждаюсь))до чего техника дошла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 соевый лицетин а что это за зверь? ты про него читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а мы снгодны рис кушали он нам больше понравился чем гречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы фрукты осваиваем уже 4 дня, не очень нам как-то... Груша+яблоко ели сегодня 70 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А мы молочную кашу освоили))))))))))) молочную гречневую с яблоком))))))) второй день кушали уже. Теперь начинаю вводить всякие молочно-сливочные пюре и творог. По поводу мяса-аллерголог сказал в 7 начинать вводить-пока каши молочные и молочку будем осваивать) какой фирмы кашу кушаете? она с сухим молоком или смесью? Мне на смеси вроде не хочется кашу давать, т.к. считай это новая смесь, а с сухим молоком каши с сахаром идут ((( вот и не знаю как лучше, какую выбрать... а что это за зверь? ты про него читала? неа, не читала еще, не думаю что что то страшное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 какой фирмы кашу кушаете? она с сухим молоком или смесью? Мне на смеси вроде не хочется кашу давать, т.к. считай это новая смесь, а с сухим молоком каши с сахаром идут ((( вот и не знаю как лучше, какую выбрать... неа, не читала еще, не думаю что что то страшное в составе-молоко сухое цельное. Называется фруто няня в тетра пак-готовая кашка. 200 мл . завтра будем осваивать овсяную кашу) Рано или поздно все равно введешь каши на сухом цельном...а они все с сахаорм. А тут в составе фруктоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а что это за зверь? ты про него читала? это полезная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 в составе-молоко сухое цельное. Называется фруто няня в тетра пак-готовая кашка. 200 мл . завтра будем осваивать овсяную кашу) Рано или поздно все равно введешь каши на сухом цельном...а они все с сахаорм. А тут в составе фруктоза. я просто боюсь не вылезет ли аллергия на сахар... так то лучше на сухом молоке брать, чем на смесях, но вот этот сахар... а может и пройдут аллергии к тому времени уже... Че то про этот соевый лецитин пишут и хорошее и плохое... даже не знаю... а какие еще фирмы хорошие есть каш? Че то я решила перейти на каши Хайнц, как эту доедим рис будем пробовать Хайнц, потом и гречку их же фирмы попробуем, там только витамины и крупа в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Nadin0206, не пойму - в чем проблема взять свою кашу без молочную и добавить ложку своей смеси?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 olfis, в смысле свою кашу? которую мы едим? ну так я так и делаю, просто хочется потом кашки многозлаковые, с фруктами и т.п., а они молочные идут... да и подешевле будет молочные покупать, чем смесь на них тратить. Безмолочных пару штук всего каш - рис, гречка и все без вкусных добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Nadin0206, там уже сама варить будешь и добавлять фрукты...это точно лучше,чем покупные каши подобные..там много сахара..как-то пару взяла просто молочных..ужас)))с фруктами вообще не стала брать...мне нравится контролировать процесс максимально..так спокойнее...если хочешь подешевле..есть секретик...можно покупать обычную муку кукурузную,гречневую,рисовую и делать каши))очень вкусно и не менее полезно,кстати (на упаковках даже рецепты иногда пишут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ОльгаКрона, а я что то и не видела такой муки у нас в продаже, надо будет поискать ну и время покажет потом как и чем лучше кормить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Nadin0206, есть такая..я раньше не знала,научили))...потом,когда Алинка постарше стала,постепенно на хлопья перешли быстроваримые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения