Katusha1985 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Alionarus,да,такая же как и в 1. А у вас другая? Больше? Меньше? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 малую что то скрепило......То ли от овсянки.....то ли не понимаю от чего...вчера 1 раз покакала....вместо 2-х.......ладно посмотрим....Сегодня по программе творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Морозззова, у нас тоже что то вчера всего 1 раз покакал и немного, зато сегодня с утра уже получше сходил. Каки конечно уже не кашка как были, потверже ))) я все переживаю, что это запор, но если ест кашу, то наверно так и должно быть? Наверно запор это когда какает со слезами и редко? fedosya, я так и делаю, один день творог с фруктами, второй день просто творог. Чистый творожок мы не даем. Один день не супчик, второй овощи. С мясом то овощи, то кашку... а как вводила творог и фрукты? я вот думаю если чередовать, то каждый раз по ложке что ли или как? или дней за 5 ввести творог, потом дней за 5 фрукты и потом чередовать? fedosya, вот и я все смотрю все так кушают хорошо, а мы еще только гречку неделю как едим... но у нас аллергия все была, хотя может и зря я из-за нее не вводила, так бы в 5-5,5 уже начала, а получилось в 6,5 только... еще и овощи кушать не хотим, даже не знаю что и делать если будет от них отказываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а мы лучше всего едим овощи!!! С ОГРОМНЫМ удовольствием))))) \потом уже кашку, а фрукты с самым наименьшим удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 вот и у нас с фруктами проблемка....кривится и ужасно плохо их ест........но я не настаиваю-не хочет-убрала.......а я наоборот думала что фрукты лучше всего пойдут-у нас хорошо идет и каша и овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А мой уже давно 1 раз в день по большому холит, я на этот счет не замарачиваюсь, главное что ходт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 мой вообще через день какает, тоже не заморачиваюсь, его это не беспокоит, видать так кишечник устроен у него... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 мы раньше какали 1 раз, а потом начался период по 3 раза в день стал ходить, сейчас вот как кашу кушать начали то 1, то 2 раза сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Морозззова, дай чернослив - нам помогает Морозззова, у нас тоже что то вчера всего 1 раз покакал и немного, зато сегодня с утра уже получше сходил. Каки конечно уже не кашка как были, потверже ))) я все переживаю, что это запор, но если ест кашу, то наверно так и должно быть? Наверно запор это когда какает со слезами и редко? а как вводила творог и фрукты? я вот думаю если чередовать, то каждый раз по ложке что ли или как? или дней за 5 ввести творог, потом дней за 5 фрукты и потом чередовать? fedosya, вот и я все смотрю все так кушают хорошо, а мы еще только гречку неделю как едим... но у нас аллергия все была, хотя может и зря я из-за нее не вводила, так бы в 5-5,5 уже начала, а получилось в 6,5 только... еще и овощи кушать не хотим, даже не знаю что и делать если будет от них отказываться... у нас фрукты были введены сначала (чернослив и яблоко), потом сразу начала с твогором мешать и давать. овощи тоже ест со скрипом.. каши распробовала и ничег не хочет, поэтому вчера сама суп пюре варила на индейке.. съела правда всего 40 грамм( хоть одной кашей корми дите( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 не было в магазе молочной каши гречневой-купила нестле.....фу.....ну и гадость и разводится плохо и такая сладкая....беееееееееееее. Доедим эту пачку и буду на домашнем молоке сама варить без сахара.....а то такая бяка получается............с этих коробковых( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Alionarus,да,такая же как и в 1. А у вас другая? Больше? Меньше? ))) мы взяли органик (комбиотика не было), так там ложка больше, примерно на 20% Муж принес Комбиотик - ложка такая же, как в №1 Изменено 30 ноября 2013 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 сначала кормим всем и сразу,потом запоры))а так ничего,все нормально.. простите за сарказм..не могу удержаться)) желаю нам всем побольше анализировать инфу и сопоставлять,сколько, чего и когда давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 У нас стул нормализовался с введением прикорма - работаем на памперсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ОльгаКрона, было б что анализировать.. информация отличается с точностью до наоборот.. я ввожу достаточно динамично из-за того, что едим плохо - ищу "ее" блюда..ттт ни алергий, ни запоров, наоборот, может и 3 раза покакать теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а как же логика? вот,например, мясо..это ж белок..его по определению должно быть ограниченное количество,тем более сейчас..или цельное молоко? столько данных уже есть,что никак оно не нужно до года,а далее с осторожностью..и это я говорю о детках без аллергий и проблем с жкт)) или речи типа,"ой,мы не пьем воду..даю сок,компот,кисель"..хи,захочет ли деть после такого воду? а ведь она крайне важна для организма..ни чай даже,а просто вода)).. прошу не обижаться..пишу с целью забросить зерно сомнений..вдруг кому пригодится..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ОльгаКрона, но ведь белок это строительный материал для мышц, а детки растут, им как раз белок то и нужен. не согласна, что его нужно ограничивать, наоборот получается необходимо мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Почитала Вас девочки и поняла,что ты самые остающие)))Едим ,если это так можно назвать кбачок и пару паз пытались дать кашу..А так смесь..наше все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Nadin0206, так вот,чтоб понятие ограниченности было понятно более-менее,введены рекомендации специалистами..то есть мясо обязательно,но согласно возрасту и физическому здоровью дитя.. мясо обязательно подмешивать в еду (каша,овощи),давать раз в день не более 30г. творог вводится не раньше 8 месяцев, про молоко писала, яйцо (желток) четвертинка после 7,5 -8 месяцев.. опять же повторюсь,это не связано лишь с аллрегией margo 30, мы тоже не вперед бегущие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Оль, по поводу зерен сомнения.... Или я такой человек впечатлительный....ил фиг его знает......Я старалась прислушиваться к каждому твоему слову....все таки у тебя уже и опыт побольше моего и т.д......И в итоге я имела-отсутствие прибавки в весе.....голодный ребенок.........и всего 1 введенный продукт...... И внутренний страх......я так боялась что то дать ребенку..прям паника была. Это все так де сказано не в обиду, а лишь говорю что имела... Потом я сходила к аллергологу...пообщались с ним несколько раз, сдали анализы....все узнали, подкорректировали что было не так, расписали меню до 9 мес. Сейчас я имею достаточно расширенный рацион питания....ввожу продукты с предосторожностью....но без опаски как раньше, страха тоже уже нет. Аллергии с того времени у нас так и не повторялось-тьфу тьфу тьфу. Это я к чему-это я к тому-что не стоит уж так сильно пугать девочек.....если у вас случилась беда с молоком....то это абсолютно не значит что она будет у других.... Я советую девочкам найти грамотного врача с которым можно посоветоваться по поводу рациона питания. Я вот к примеру прислушиваюсь к рекомендация аллерголога и своим личным ощущениям, потому как не маме знать что будет лучше ее ребенку. И самое главное-что я поняла-чем меньше напишешь тут...тем спокойнее... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а как же логика? вот,например, мясо..это ж белок..его по определению должно быть ограниченное количество,тем более сейчас..или цельное молоко? столько данных уже есть,что никак оно не нужно до года,а далее с осторожностью..и это я говорю о детках без аллергий и проблем с жкт)) или речи типа,"ой,мы не пьем воду..даю сок,компот,кисель"..хи,захочет ли деть после такого воду? а ведь она крайне важна для организма..ни чай даже,а просто вода)).. прошу не обижаться..пишу с целью забросить зерно сомнений..вдруг кому пригодится..)) Nadin0206, так вот,чтоб понятие ограниченности было понятно более-менее,введены рекомендации специалистами..то есть мясо обязательно,но согласно возрасту и физическому здоровью дитя.. мясо обязательно подмешивать в еду (каша,овощи),давать раз в день не более 30г. творог вводится не раньше 8 месяцев, про молоко писала, яйцо (желток) четвертинка после 7,5 -8 месяцев.. опять же повторюсь,это не связано лишь с аллрегией Правильно, Оль, говоришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Nadin0206, так вот,чтоб понятие ограниченности было понятно более-менее,введены рекомендации специалистами..то есть мясо обязательно,но согласно возрасту и физическому здоровью дитя.. мясо обязательно подмешивать в еду (каша,овощи),давать раз в день не более 30г. творог вводится не раньше 8 месяцев, про молоко писала, яйцо (желток) четвертинка после 7,5 -8 месяцев.. опять же повторюсь,это не связано лишь с аллрегией margo 30, мы тоже не вперед бегущие))) ааа, ну с этим согласна, я думала ты имеешь ввиду, что мясо не каждый день давать и т.п. Мы пока только гречку едим, по идее отстаем... но думаю за седьмой месяц наверстаем упущенное ))) не так уж и много там нужно будет ввести, главное чтоб кушать все хотел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Сегодня сварила в мультиварке цв.капусту, затем блендером взбила, получилось точь в точь как баночное. Сынок съел за милую душу ) Баночное пюре, конечно удобнее давать, а это пюре приятнее чтоли вроде бы сама его сделала.... Буду и так и так давать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Морозззова, я хорошо помню ощущения,когда Алинка появилась..разница небольшая между детьми все же...куча страхов и каши в голове..кстати,она и сейчас продолжается,но уже по другим поводам..первый навсегда останется первым))..внимательно посмотри,что я пишу... Аллергии с того времени у нас так и не повторялось-тьфу тьфу тьфу. Это я к чему-это я к тому-что не стоит уж так сильно пугать девочек.....если у вас случилась беда с молоком....то это абсолютно не значит что она будет у других.... я не трогаю аллергию вообще..про нее как раз все вполне понятно))...рекомендации специалистов рассчитаны,прежде всего,на широкий круг потребителей,то есть среднестатистического здорового ребенка... мясо,яйцо,творог,молоко,рыба-все это имеет свои временные и количественные рамки ааа, ну с этим согласна, я думала ты имеешь ввиду, что мясо не каждый день давать здесь как раз индивидуально..бывает,что деткам много мяса каждый день..есть детки,которым очень надо каждый день..но..на поводу в количестве идти не рекомендуется))мы ж,как мамы,радуемся,когда ест хорошо и давай кормить)))мяса желательно столько,а мы в два раза больше дадим и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 мясо обязательно подмешивать в еду (каша,овощи),давать раз в день не более 30г. хммм, вот у нас набор веса отличный, а все же врач настойчиво рекомендовал каждый день по 60 гр мяса в овощи добавлять. Мне кажется на эту тему (прикорм) можно спорить бесконечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 хммм, вот у нас набор веса отличный, а все же врач настойчиво рекомендовал каждый день по 60 гр мяса в овощи добавлять. Мне кажется на эту тему (прикорм) можно спорить бесконечно и мне рекомендовали каждый день в овощное пюре по 50 гр мяса давать с 7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения