Nadin0206 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Bella17, вот и я о том же подумала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Бесконечные споры... Проще ничего не писать((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Просто кто-то напишет о своем выборе, а его сразу же осудят или скажут - а ты вот подумал о том-то том-то? Поэтому и говорю - нет смысла такое спрашивать, каждый себе уже что-то решил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ой, девочки, а у нас с прикормом просто беда. Все ж было хорошо, а уже недели 3 я вообще ничем, кроме смеси, его накормить не могу. Такие истерики, когда предлагаю ложку. И кашу, и овощи. Еще банан кое-как может поесть. Так орет, аж пятнами покрывается. Прям не знаю, что и делать мне с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Просто кто-то напишет о своем выборе, а его сразу же осудят или скажут - а ты вот подумал о том-то том-то? Поэтому и говорю - нет смысла такое спрашивать, каждый себе уже что-то решил. Мне кажется, что "естественники" более агрессивны и склонны осуждать тех, кто баночным и покупным кормит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Мне кажется, что "естественники" более агрессивны и склонны осуждать тех, кто баночным и покупным кормит. а мне кажется, что просто не все воспринимают чужую точку зрения для инфо- эту фразу я писала не только относительно прикорма, а и по другим вопросам (те же предметы обихода и т.д.)... Licedey, сегодня тему создавали в вопросах - там тоже девочка жаловалась, что плохо стал ребенок есть, многие считают, что это на зубы. Bella17, ты сюда уже и агрессию приписала и осуждение. где только нашла? я же говорю - не все могут воспринимать чужую точку зрения, надо обязательно доказать свою. мы с rozhok всего лишь сказали почему не покупаем баночное мясо и ни слова о том, что те, кто это делает "недомамы". но зато нас в ответ ткнули носом в минус нашего выбора и обвинили в осуждении и агрессии :think1: мда... Изменено 2 декабря 2013 пользователем Kasat 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Kasat, я не тыкала. Я спросила, сами ли выращиваете. Потому что если говорить, что в покупных банках "фиг же знает что", то то же самое можно сказать и о покупном мясе. Не все имеют возможность выращивать кур, индеек, кроликов, коров, свиней и т.п. Хорошо, что у тебя и rozhok есть, где покупать мясо, в котором есть уверенность. Большинству негде. Поэтому приходится делать другой выбор - либо мясо, которое неизвестно как выращено, либо банки тех фирм, которые контролируют качество. Куда тебя ткнули? Кто? Твоя точка зрения понятна, чего накидываться и кричать, что не все принимают ее? Уточняющие вопросы не всегда являются доказательством другой точки зрения. И да, в том, как ответили вы обе на простой вопрос, я вижу агрессию, к сожалению. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Bella17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а мы теперь еле каши пару ложек съедаем..остальное и вовсе не даю,не ест...болезнь доканала..боремся с коварной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Bella17, проехали. извини, если обидела Изменено 2 декабря 2013 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Согласна с Викой......проще ничего не писать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мне кажется, что "естественники" более агрессивны и склонны осуждать тех, кто баночным и покупным кормит. хи прям как то странно. Я просто написала про баночное Мясное пюре. то что я мясо не буду покупать. остальные пюре я иногда беру и не виже плохого в том что кто то кормит банками кто то сиськой а кто то бутылкой. \просто я обьяснила что я не доверяю банкам, мне проще пойти и поискать например на рынке или купить фермерское. не обижайся я не имела ничего такого. а мы теперь еле каши пару ложек съедаем..остальное и вовсе не даю,не ест...болезнь доканала..боремся с коварной опять на полном гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 rozhok, да кормите, как хотите. Я больше спрашивать у вас не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я дала сегодня творог! Ну что-то он не особо накинулся... Кто дает творог, дети прям несладкий охотно едят? Добавляете в него пюре? Или покупаете сладкий с добавками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ой, девочки, а у нас с прикормом просто беда. Все ж было хорошо, а уже недели 3 я вообще ничем, кроме смеси, его накормить не могу. Такие истерики, когда предлагаю ложку. И кашу, и овощи. Еще банан кое-как может поесть. Так орет, аж пятнами покрывается. Прям не знаю, что и делать мне с ним. я вот тоже подумала, что у вас на зубы это может быть. А мы овощи принципиально не едим (((( хорошо хоть кашу кушает, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я дала сегодня творог! Ну что-то он не особо накинулся... Кто дает творог, дети прям несладкий охотно едят? Добавляете в него пюре? Или покупаете сладкий с добавками? я давала агушу класический. кушал нормально но пюре не добавляла. нам творог не пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 rozhok, говоришь же кушал нормально, почему не пошел тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 <p> rozhok, говоришь же кушал нормально, почему не пошел тогда? пукал сильно и какашки очень странные были, буд то не переварился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки-делюсь собственными наблюдениями-купила кашу гречневую нестле и сегодня купила гречневую хайнц-молочные обе. Ели 2 дня нестле-потому как в магазине хайн закончился..... разводится ужасно-комки........и приторно сладкая....бббббееееее хайнц-разводится без единого комочка......и не сладкая...написано что в составе сахар...но его вообще не чувствуешь....я довольна. в жизни нестле больше не возьму и другим не советую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мамочки, месяцев через 4-5 будет абсолютно безразлично кто чем кормил детишек - покупным или своим. Мы на ИВ, но прикорм я весь готовлю сама. Отчасти потому, что здесь просто культура такая и нет баночного прикорма. Но по большей части - я просто кайфую от готовки. Ну нравится мне, что дочь мою кухню ест. Но с другой стороны - мне и время позволяет. Мне кажется этот спор "кто за банки, кто за готовку" вообще изначально бессмысленным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки-делюсь собственными наблюдениями-купила кашу гречневую нестле и сегодня купила гречневую хайнц-молочные обе. Ели 2 дня нестле-потому как в магазине хайн закончился..... разводится ужасно-комки........и приторно сладкая....бббббееееее хайнц-разводится без единого комочка......и не сладкая...написано что в составе сахар...но его вообще не чувствуешь....я довольна. в жизни нестле больше не возьму и другим не советую а мне наоборот нестле нравится гречневая. а хайн рисовая у меня есть мне не очень. а вообще в контрольной закупке каша беби заняла первое место. буду ее пробовать скоро Мамочки, месяцев через 4-5 будет абсолютно безразлично кто чем кормил детишек - покупным или своим. Мы на ИВ, но прикорм я весь готовлю сама. Отчасти потому, что здесь просто культура такая и нет баночного прикорма. Но по большей части - я просто кайфую от готовки. Ну нравится мне, что дочь мою кухню ест. Но с другой стороны - мне и время позволяет. Мне кажется этот спор "кто за банки, кто за готовку" вообще изначально бессмысленным +100500 девченки напишите у кого какое примерное меню. например у нас утро каша молочная гречка кукуруза в обед овощи+мясо и усеостальное гв. и что вы даете пить кроме воды? мой только чай хумана пьет зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 У нас утром каша (гречневая\рисовая\овсяная) со смесью грамм 80-150, но чаще около 100 съедает, т.к. еще не голодная. В обед овощи с мясом - 120-160 грамм (мяса 30). Вечером даю тоже либо кашу либо овощи с мясом (если остались с обеда) - тут от 50 до 150 грамм может съесть. Пьет воду, компот из сухофруктов и шиповника пьет плохо, вливаю ложкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а мне наоборот нестле нравится гречневая. а хайн рисовая у меня есть мне не очень. а вообще в контрольной закупке каша беби заняла первое место. буду ее пробовать скоро +100500 девченки напишите у кого какое примерное меню. например у нас утро каша молочная гречка кукуруза в обед овощи+мясо и усеостальное гв. и что вы даете пить кроме воды? мой только чай хумана пьет зараза У нас меню как у тебя примерно-только мясо мы еще не вводили и плюс у нас на ужин бывает печенька или фруктинка в ниблере))))ну в остальное время смесь))) Мясо в 7 будем пробовать, планирую в середине этой недели творог дать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 rozhok, в обед овощи с мясом, на полдник фрукты и смесь. Остальные 3 кормления - смесь. Из питья воду признает только когда очень хочет пить. Привыкла к чаю Milupa сборному. Пытаюсь поить ее шиповником - не очень идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 пьем хорошо компот курага/изюм/яблоко ) Вода у нас не в почете но сначала ее предлагаю-а потом компот........планирую еще морс дать на след неделе. муж подарил йогуртницу...буду малой йогурты варить сама, завтра иду к педиатру-спрошу какие можно и когда))) Планирую через месяц дать кашу на обычном коровьем молоке из под домашней коровки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 опять на полном гв? аха..прикорма почти нет..надеюсь,не потеряем все,что набрали я по кашам очень Беби уважаю..прям вкусненькая))безмолочные беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения