enotechka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня АМГ - 0,47 УЗИ на 7ДЦ Тело матки: определяется. Границы четкие, ровные. Форма обычная. Размеры: 48 дина; толщина 33, ширина 53. Структура миометрия: однородная. М-эхо: границы четкие, ровные, эхо структура не изменена. Эндометрий: соответствует пролиферации. Полость матки не расширена, не деформирована. Шейка матки обычных размеров. Цервикальный канал не расширен. Правый яичник: определяется, контуры ровные, четкие. Размеры: 33*22*31. Объем 12,6. Структура содержит образование d -19,5 мм, Содержит до 5 фолликулов d до 7 мм. Левый яичник: определяется, контуры ровные, четкие. Размеры: 26*14*21, объем 4,9. Структура не изменена, единичные фолликулы d до 4 мм. Патологические образования в полости малого таза не определяется. Свободная жидкость в полости малого таза в небольшом количестве 7 мм. Была лапароскопия, резекция левого яичника. Пишу заявление на Москву. Действительно у меня нет шансов со своей клеточкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Денисова Валентина Михайловна 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Возможности для проведения методов ВРТ с собственными ооцитами есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enotechka 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Спасибо огромное!!! Врачи меня запугали, что только ДЯ и шансов совсем нет с собственными клеточками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения