Львичка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Здравствуйте! Не нашла, куда задать свой вопрос, извините, если такая тема есть. Суть в следующем: врач посоветовала провставлять свечи гексикон 2 раза в день в связи с появившимся зудом. Если мы планируем зачатие, конда лучше вставлять вечернюю свечку до ПА или после. И сколько времени должно пройти, чтобы свечи не помешали сперме и зачатию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я когда лечилась гексиконом ПА прекратила, и в этом же цикле забеременела, так что нам он не помешал зачать) удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Спасибо большое )) то есть ваша О не совпала с лечением? Mashun_ya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Tanyasha♥ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Вот, что нашла - "Гексикон способен разрушать сперматозоиды, нарушая проницаемость их мембраны и обмен веществ (спермицидное действие), а поэтому может выполнять функции контрацептива. " Изменено 19 июля 2013 пользователем ♥Tanyasha♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Львичка, мне кажется из-за него О отодвинулась больше чем на неделю, но могу ошибаться, может это не из за него... ♥Tanyasha♥, странно, я сколько искала инфо наоборот находила что он никак не влияет и как контрацептив вообще ни на грамм не действует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redcatredcat 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Если у вас надвигается предполагаемая О.,чтобы не пропускать этот цикл,может вам в день ПА просто не вставлять лекарство,а возобновить на след.день итд ну если у вас не каждый день ПА,конечно! А если каждый день пачитесь,тогда попробуйте так- днем ПА,а свечку на ночь уже! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 судя по графику Овулька будет на 20ДЦ. делайте тесты, как покажут приближение О делайте как советует redcatredcat : днем ПА,а свечку на ночь уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Margosha@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Во время лечения свечами ПА исключены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Если у вас надвигается предполагаемая О.,чтобы не пропускать этот цикл,может вам в день ПА просто не вставлять лекарство,а возобновить на след.день итд ну если у вас не каждый день ПА,конечно! А если каждый день пачитесь,тогда попробуйте так- днем ПА,а свечку на ночь уже! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redcatredcat 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Alenyhka, в понедельник пойлу на узи смотреть ДФ. Спасибо! ღ♥ஐMargoshaஐ♥ღ, Г мне такого не сказала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Автор. скажите как вы поступили? не помешали свечи при планировании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт