KristyKristy 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 DaisyCrazy, знаешь я убеждена, что есть как пишет Женя именно не ясельные дети. просто они еще психоэмоционально не созрели, вот и все. и если тебе как матери не по себе, то не стоит я думаю мучить ребенка и себя, повремените чуть чуть, возможно через год в 3 года она хорошо у тебя пойдет. У меня напирмер Лиза ооочнеь утомляемая, она не выдерживает долго людей и детей. даже на развивашках мы до конца не досиживаем, она либо нервничает и начинает истерить и мы уходим либо сама со словами домой идет к двери и м ы спокойно идем домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 про сад разговариваем-воспринимает нормально, говорит, что еще пойдет)) моя тоже всегда ЗА. да грит пойду. только не да а ГА))))))но всякий раз показывает что не любит садик)))))) зато как я попроащаюсь так сразу и замолкает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Osen*, как Яся себя там ведет? Вы все таки самые опытные у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 11 день отводила сама. полпути бежал радостный, на половине закуксился, стал тыкать в "обратно" со словами "ГАГА баба", мол, давай-ка возвращаться домой, там мультик про гусей и бабусю же. сразу все прочухал, что в сад идем, заревел. взяла на руки. ревущего внесла, ревущего раздела, ревущего отдала. ждала, слушала, как скоро успокоится. воспитатели (слава богу!) нашли к нему подход: сразу стали петь-плясать, а это он любитель)) забирал папа. Ян голодный. все еще не ест(( а. я вчера ночью себя накрутила в разговоре с мужем и сама ревела, что ребенок еще маааааленькиииий, и ему надооо с маааамой((( жалко мне его. но надо держаться. как правильно муж сказал, где 3, там и 4, он и в 4 будет реветь, а мне будет его жалко. завтра оставляю на сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 marrakesh, мы так же ходим. Сначала хорошо, а теперь несу со слезами на руках до группы. В группу заходит и ... Тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 16 день. вторник. вчера не ходили. Ян подкашливал в выходной, решили посмотреть, как будет. ничего, все хорошо. сегодня пошел.из первого потока все болеют. ходят втроем. в пятницу оставался на сон. не плакал. воспитательница укачала на руках) проспал 1,5 часа. сам съел три ложки супа)) сегодня решила не оставлять спать, тк. он там был бы совсем один, и нос не дышит-он бы не выспал и получаса, да и время у меня есть, хотя хотели оставить: папа за ним поехал, а вернулся без него. Говорит, Ян покушал хорошо (!!!!) и решили оставить. велела езжать обратно и привезти сынко до дому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 второй день после 2ух недельного перерыва бежит в группу, только пятки сверкают. кушает хорошо, не плачет. после обеда в 12забираем. завтра ей покажут кровать, забирать в 12.30) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 сегодня сделали в пентаксимку, завтра в сад на беседу, справка с птн, эх...скоро, и хоцца и колется, как та баба про рыбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 VerinaNova, Лен, Вы в частный садик идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ***малышка***, нет, муниципальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 читая тему понимаю, что не только ребенок должен быть готов к садику, но и мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 KristyKristy, думаешь ты готова будешь через год? если честно, то я сомневаюсь, что отдай я Аню следующей осенью-мои мысли, переживания и готовность были бы другими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Stas`ka, ты знаешь есть вероятность что напримрне у меня Лиза через год пойдет впринципе лучше чем сейчас это раз, потому и мне легче будет и во-вторых например мне придется выйти на работу, это будет необходимост ьи тоже мотивация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 13ый день в саду. убежала в группу сама. ела, не плакала. кровать и то что ей предложили спать не понравилась. показала всем кузькину мать...впрочем и дома уснула позже чем обычно. посмотрим что будет завтра... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 второй день после 2ух недельного перерыва бежит в группу, только пятки сверкают. кушает хорошо, не плачет. после обеда в 12забираем. завтра ей покажут кровать, забирать в 12.30) моя ноет до сих пор. слезы льет тоже иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 14ый день...уложили спать легко...2часа продрыхла. забрали с темпой...эххх опять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 почти всю нашу группу скосило. дошло до того, что три дня подряд ходил только 1 ребенок. все остальные на БЛ+воспитатель на БЛ. Зав приняла решение объединить нашу группу с др яслями, чему я не особо рада. Один из малышей ушел на БЛ с моллюсками (кожное заболевание), погуглила и офигела. Они с нашего двора, так даже на площадку не выходят гулять, в чисто поле бегут, чтобы расспросов не было завтра идем за справкой и с понедельника начинаем ходить по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Один из малышей ушел на БЛ с моллюсками (кожное заболевание), погуглила и офигела. Эта такая , прости, по......а, не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 (изменено) 19 день. вчера спал. откушав немного гречки, пошел спать. один. ходит всего трое, двоих не оставляют на сон. пришла в полтретьего-спит... в три зашла-тишина, прошла тихонько в группу, воспиталка сидит рядом с ним и гладит его)) говорит, качала-40 минут спал на руках, час-сам))) проснулся, увидел меня, спокойный, радостный. воспитательницу называет "баба")) сегодня отводила сама. ехали в коляске. при въезде в ворота сада стал так вяленько поматывать головой "ненене...", начала говорить, что детки его ждут, траляля, уговорила. зашел в группу без слез! только, когда закрыла дверь, пикнул "мама..", но его тут же увлекли музыкой))) уффффф!!! а! в группе ходит на горшок. дома-фигушки. Изменено 4 октября 2013 пользователем marrakesh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 1-ый день Пришли к 8, сказали забирать через часик, если будет сильно плакать, то позвонят. Побежал в группу, про нас забыл. Пришла в 9, Матвей только покушал, шел умываться после завтрака, в дверях сказал: - Мама, пивет, пошли игать. Я объяснила, что не могу пройти и предложила идти домой, на что сын сказал, что будет игать. Вообщем ушла, воспитатели сказали, что позвонят. Попытка номер 2 забрать ребенка в 10-10, гуляют на площадке, опять тот же ответ: буду игать, в 11 будет попытка № 3. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 marrakesh, я балдею от вашей воспитательницы, какая хорошая, ну разве ктото стал бы качать на руках да еще и чтобы н руках спал???? просто чудо женщина! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 (изменено) KristyKristy, дааа, я именно по этому критерию выбирала группу) там мы самые старшие, но воспитатели-чудо! пришла сегодня за ни. в группе тихо. разделась, зашла в спальню-воспитательница сидит на кровати спиной к стене, на ней на руках-спит Ян)) Изменено 4 октября 2013 пользователем marrakesh 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 отдохнули мы 3 недели и по новой в сад. В раздевалке расплакалась, глотала слезы, но в группу зашла сама. Забирала через 2ч. Сухую и голодную. Сегодня было 1 музыкальное занятие, малыши были в ступоре со слов воспитателя. Аню оно сильно впечатлило. Шла домой все пританцовывала, дома достала музыкальные игрушки, нажимала, танцевала и песенки пела. Кому интересно: вручили квитанции. 940р за неделю августа и сентябрь (пока без перерасчета) и 510р за 3 месяца охраны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Stas`ka, у нас вроде охраны не видела правда была только один раз в саду, Анечке скорейшей адаптации у нас второй день - папа водил и забирал, пришел к 8, зашел в группу со словами - я пишел забрали в 12, воспитатели рассказали, что все хорошо, что Матвей все говорит, рассказал про себя и семью, кого как зовут и прочее. ТТТ, никаких слез. Пришел домой, мне рассказал, что кушал (еще с порога, видимо, важно ), потом уже про игрушки и детей. Уже знает, что воспитательница одна это Нона 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 VerinaNova, у нас охрана добровольно-принудительная. потому и отдельной квитанцией. консьерж(ка) при входе сидит и все. Как здорово Мотя ходит, пусть и дальше ваш сад будет без огорчений. У нас обе воспит-цы Николаина (повезло, отчество совпадает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения