cheeful 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 я возьму пару слипов и распашонки, вдруг Африка будет) Kuzena, мы с тобой скоро вливаемся в 9 месяц а у меня тока маленькая пачка Мерисов и накладки на унитаз) а я тоже себе заказала их, после первого упоминания, а то надоедает стелить туалетную бумагу. И кто-то говорил про влажную туалетную бумагу, тоже такую заказала. )) завтра-послезавтра привезут сумку эту и уже доложу туда полотенца и так далее. Вот фен надо бумажку наклеить, а то он у меня один. Сегодня во сне пыталась в роддом сдаться, а потом сказала им: ай не, пойду-ка я еще домой посижу. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Галь, мне вчера снилось, что я уже приехала, переодеваюсь, а потом подхожу к медсестре и говорю - имейте в виду, это сейчас я нормальная, а потом буду полным неадекватом 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Катюш, а мне ведь и правда стоит предупредить медперсонал, девочка то я сильная. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 ггггг, не, я никого не била)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет!Для чего в роддом брать слипы?разве там их не одевают в козенные вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Misteria, та к если мама хочет Своего ребенка одеть в Свои вещички, почему и не взять.а та к да- одденут наверняка распашонк у и в пеленки завернут ,дочке и чепчик одевали и носки роддомовские.. Со второго дня я свои носки и кофточки одевала, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 нам сказали брать по 2 слипа на день,т.е. как минимум 6.. чёт мне сложно представить, чем можно уделывать по 2 слипа в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Misteria, да-да) хочу свое родное, у нас крутая полосатая шапка-чепец, пусть будет модным парнем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 у нас в роддоме свое детское разрешают, но требуют, чтобы их как-то очень мудрено обрабатывали... оно мне надо??? Там ГОРЫ казенных пеленок, самой ничего стирать не надо, морочиться не надо, что спец обработка испортит вещь, зачем мне это, тем более после КС. Я лучше все силы брошу на налаживание ГВ и восстановление себя любимой, т.е. буду дрыхнуть сколько возможно с дочкой в обнимку))) а не постирушками-обработками заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Marymarch, да, та же фигня=) требования бывают удивительными =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а у нас уже никаких пеленок в роддоме нет, и деток уже не пеленают..так что хочешь не хочешь,а вещи надо брать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kuzena, а не мало 4 шт? нам сказали брать по 2 слипа на день,т.е. как минимум 6.. Если что - то понадобится ,потом донесут,за чем тебе с пузом и схватками тащить огроменные пакеты? я возьму пару слипов и распашонки, вдруг Африка будет) Kuzena, мы с тобой скоро вливаемся в 9 месяц а у меня тока маленькая пачка Мерисов и накладки на унитаз) да - да,скоро...и я начинаю паниковать. Галь, мне вчера снилось, что я уже приехала, переодеваюсь, а потом подхожу к медсестре и говорю - имейте в виду, это сейчас я нормальная, а потом буду полным неадекватом Вот и я своему Г говорю,если что прости,я не хотела опозориться,он говорит ,3 роды ,все равно опазоришся,орать буш чёт мне сложно представить, чем можно уделывать по 2 слипа в день. вот и мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 кстати, сгеодня сидели с мужем в приемном покое,ждали пока нас на узи заберут, так девочки заселялись с таким огромным количеством кульков..что мне стало страшно..неужели их действительно получается так много?и что там можно тащить..как мне кажется по моему списку получится максимум 3 кулечка..и то..не сильно больших.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет!Для чего в роддом брать слипы?разве там их не одевают в козенные вещи? ну у нас только пеленки дают,хочеш пеленать в дырявые застиранные пеленки ,пожалуйста.А я хочу свою Лялю во все новенькое,розовенькое одеть кстати, сгеодня сидели с мужем в приемном покое,ждали пока нас на узи заберут, так девочки заселялись с таким огромным количеством кульков..что мне стало страшно..неужели их действительно получается так много?и что там можно тащить..как мне кажется по моему списку получится максимум 3 кулечка..и то..не сильно больших.. не знаю,мне казалось что получится 2 не больших пакета...когда Никиту рожала,помню иду такая вся в схватках,пузо висит,волосы дыбом и 2 здоровеных пакеты в руках... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kuzena, да ну скажешь-дырявые. Я когда сына рожала-все новенькое, даже цвета сохранены у пенечек. Рапашонки аккуратные, не растянутые, нитки не торчат, все удобно. Где сейчас собираюсь рожать, по словам подруги, родившей там 8 месяцев назад-все также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 poteshka, у меня в прошлый раз была пачка памперсов в пакете. причем самая большая)))))))))) поэтому пакет был внушительных размеров. А потом мне еще пару пакетов привезли. Kuzena, я про панику помалкиваю) ибо распугаем, тех, кто первый раз замужем. Но мысль, что скоро рожать ОПЯЯЯЯЯЯТЬ все чаще и чаще посещает меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 poteshka, у меня в прошлый раз была пачка памперсов в пакете. причем самая большая)))))))))) поэтому пакет был внушительных размеров. А потом мне еще пару пакетов привезли. Kuzena, я про панику помалкиваю) ибо распугаем, тех, кто первый раз замужем. Но мысль, что скоро рожать ОПЯЯЯЯЯЯТЬ все чаще и чаще посещает меня. и меня)Девочки кто первый раз рожать пойдет!Не бойтесь,1 раз самый классный,т к ничего не знаешь) Никита только вылез ,5 минут прошло,и я уже всем торжественно в ро зале пообещала еще за одним придти) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я не боюсь))) я надеюсь от боли если чего сознание не потерять)) интересно, такие случаи были ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А когда можно папе позвонить? Телефон можно все время рядом держать? Мне кажется, я реветь буду белугой просто)))))))) я рассказы пап про роды читаю, у меня в конце вечно глаза мокрые, кто бы со стороны видел - умер бы со смеху. Да и я сама год назад бы точно себя нынешнюю не узнала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 я тоже всегда плачу, когда про роды читаю, смотрю.. хотя сейчас и не читаю.. перед первыми родами много читала.. а папе позвонить всегда можно. ну мобильник у тебя в руках или рядом же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я не боюсь))) я надеюсь от боли если чего сознание не потерять)) интересно, такие случаи были ли)) можно,но не нужно.тут главное правильный настрой,понятно что больно,но забывается быстро.я вот между схватками проваливалась в сон. А когда можно папе позвонить? Телефон можно все время рядом держать? Мне кажется, я реветь буду белугой просто)))))))) я рассказы пап про роды читаю, у меня в конце вечно глаза мокрые, кто бы со стороны видел - умер бы со смеху. Да и я сама год назад бы точно себя нынешнюю не узнала)) можно держать,только вот в схватках,не до телефона будет.за часа 2 до появления Никиты ,я поговорила с мужем ,сказала что мне больно и все,не до разговорчиков.у нас так:родила,зашили (если нужно)вывезли на коридор,там сразу телефон принесут,и лежи себе 2 часа ,болтай,со льдом на животе и между ног. Я тоже всегда плачу)это так трогательно,появления человека на свет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ну у девочек по 5-6 было...не понятно что там..))ладно не буду над этим задумываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 poteshka, дык они может в патологию или дородовое ложились? Kuzena, на схватках я даже не хочу думать про звонки, мне его нервы поберечь надо))) я именно о том, как быстро после родов дадут позвонить. Раз так быстро - это прекрааасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 я в первые роды звонила Сержу между схватками, когда время позволяло - ПОБОЛТАТЬ)))) рожала я с 2х ночи до 8 утра, ну самое время для разговоров правда в последний час перед рождением Насти не звонила уже. зато позвонила моя мама и спросила -как дела))))))))))) ответ был типа - ааааууууууеееее, не родила ещеееееее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А мне с Данькой не дали мобильный взять в род зал, его в приемном маме вернули. Ну, тогда вообще все странно было. Позвонила утром с поста, как у них городской включили. Катюш, мне еще далеко, вроде, до родов, но паника уже догоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения