Перейти к публикации

Собираем сумку в роддом: всё, что нам пригодится!

katrinka:)

Полезные сообщения

Я не боюсь))) я надеюсь от боли если чего сознание не потерять)) интересно, такие случаи были ли))

Были ...))) Я , когда сына рожала , теряла сознание после схватки. Так акушерка с врачом на меня холодной водой с двух сторон брызгали и кричали : "Не спи , не спи!" А я то и спать не собиралась... Уж пошти 15 лет назад дело было.

• Ответы 541
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

julia812,  ой ой)

А мне с Данькой не дали мобильный взять в род зал, его в приемном маме вернули. Ну, тогда вообще все странно было. Позвонила утром с поста, как у них городской включили.

Катюш, мне еще далеко, вроде, до родов, но паника уже догоняет :)

Просто с каждым днем понимаешь,что рожать в любом случае придется)как говорит мой сын,выпускать лялю из животика)))

так-с,я обогатилась прокладками :Crazy: итого - подгузы, накладки на унитаз и прокладки)))

Ой , девочки , начиталась вас вчера и запаниковала ! ) У меня даже прокладок нет ! :Crazy: Пошла закупаться. Приобрела прокладки , труселя сетчатые, бепантен и пару носков в роддом ! А!, ещё пелёнки одноразовые ... Вот. Немного успокоилась !

katrinka:)я тебя начиталась))) смеялась про ночные звонки мужу))) а вот сегодня купила 3 упаковки на толчок))))

не удержалась и ещё костюмец тёплый купила 68 р .не знаю зачем пока.но уж понравился... а вот девочки с конвертом ну прямо беда у меня....

вчера врач сказала ,что 14 октября меня кладёт в роддом,а там и кесарево не загорами((( я реально начала паниковать.даже глупый вопрос задала ей.а можно типа отложить)))) на меня посмотрели с улыбкой... а я вот сегодня ночку то не спала... поняла.что всёёёё трындец.осталось то 3-4 недельки))))

Всё, я запуталась... Пелёнки одноразовые какие нужны - для ребёнка или мне?

И ещё вопрос: одеяло малышу брать? Если да, то какое?

pomi, обоим пригодятся))

• Нравится 1

pomi,

Всё, я запуталась... Пелёнки одноразовые какие нужны - для ребёнка или мне?

И ещё вопрос: одеяло малышу брать? Если да, то какое?

Я буду брать лёгкое вязаное одеяльце. Оно мягкое и не жаркое , очень уютное ))) .

pomi, Одноразовые пелёнки я в Ашане купила 2 упаковки. Называются детские , размер у них вроде как 40 на 60. В упаковке 5 штук. Правильно katrinka:) пишет , что пригодятся обоим.

• Нравится 1

А я пеленки 60 на 90 беру... Как вспомню, в какой лужище молока я проснулась в роддоме на второй день... :confusion:

и я купила 60 х 90, сказали чем больше пеленка, тем надежнее))а то всякое может приключиться)) да и малыша переодевать на такой пеленке проще..)

poteshka, я ими уже 6й год пользуюсь тока не по прямому назначению, у меня йорк есть, мы на них в туалет ходим. тока я ему их режу на 4 части, иначе в нашем крошечном туалете не помещаются. Прошу прощения за оффтоп! :sorry::confusion:

Так, девочки, решила я выложить, что получилось у меня, вдруг пригодится. Одноразовые плетенки не беру, в моем роддоме они лежат в свободном доступе вместе с памперсами-салфетками-мылом-кремом. Еще не доложены документы имолокоотсос.

Так выглядит весь пакет

post-181452-0-19125300-1380094910_thumb.jpg

• Нравится 2

мусь_ка, у меня той, но мы покупаем собачьи..)так как они запах впитывают..а вам хватает такого маленького размера? мы хоть и миники..но иногда мне кажется и 60 х 90 мало..))

tanyshik, аккуратненький...а какой молокоотсос берешь?ручной или электрический?и если можно фирму и модель :confusion: :confusion: :confusion: а то собираюсь покупать,а выбрать не могу..(

poteshka, не знаю. нам вроде хватает, запах не замечаю... ну и меняю я их часто. Он когда сухой корм ел, вообще мало писал, а летом случилась у нас неприятность, теперь кашку варю ему овсяную с курочкой, кефир даю, помногу стал писать. Ой, вообще не в тему, простите, девочки.

• Нравится 1

Пакет на роды. Доложить пачку печенья.

Пакет малышу

Пакет мне послеродовой

poteshka, ручной avent isis, да и он мне пригодился только первый месяц не каждый день.

post-181452-0-00044600-1380096724_thumb.jpg

post-181452-0-96937400-1380096803_thumb.jpg

post-181452-0-06728100-1380096871_thumb.jpg

• Нравится 9

tanyshik, спасибо..лайки закончились)

приехала моя сумочка в роддом, осталось туда по мелочевки докинуть. :) Девочки, если кто той ссылкой хочет воспользоваться (сумка в роддом), то мне дали промо-код согласно которому дополнительно дадут 12 подгузников разных марок для новорожденных (от 3 до 6 кг), чтобы можно было определиться какие больше понравились. Напишите и я его дам вам.

tanyshik, фига сколько ты какать собралась :D

• Нравится 5

tanyshik, ну ты молодчина, а я все купила, а по пакетам ну никак не соберу, но у меня и пакеты поболее будут, мне надо грузовик вызывать, чтоб все загрузить, потому что в роддом надо брать все свое и постельного 2 комплекта, и подгузники и пеленки и прокладки и ночную, и малышу пеленки для постели и одеяло, и по мелочам кучу всего.

katrinka:), :hohot: у меня с этим делом все :class: . На самом деле меня просто бесят одноразовые накладки на унитаз тем, что у меня они то рвутся, пока достаю, то сдуваются, пока "пристраиваюсь" :malicious: , буду использовать бумагу как, извините, подсральник :Crazy:

• Нравится 2

Дык это... :Crazy: пелёнки одноразовые просто одинаковые брать и всё? Кажется, в Ашане видела, не в детском отделе, на пачке написано было что-то типа "для взрослых". Я и решила, что они чем-то отличаются.

tanyshik, перчатки тоже нужны??? Я нигде их в списках не встречала.

Ну я на вас тут насмотрелась и тоже начала собираться.

И опять у меня тупик-в чем выписывать детку... Вот уже вроде все решила-тонкий слип, теплый слип (очень теплый, велюр на меховушке искусственной внутри) и мешок керри с дырочкой, ибо до дома добираться 120 км. И вот вчера до меня дошло, что моська-то у красопеты будет наголе, всем ветрам здрасьте!!! И всёёёё.... у меня начался "кризис". Теперь вот думаю, если как следует прогреть машину, донести до нее в одеяле, а в машине уже одеяло снять и положить малышку в кресло только в двух этих слипах-нормально будет, не замерзнет?

К тому же такое одеялко красивое получилось, жалко было бы не использовать его на выписку, спецом ведь шила для этого дела... Да и моську прикрыть надо от холодного воздуха. Мне все же рожать уже в конце ноября, а то и в начале декабря :think1:

Также имею три наполовину собранных пакета-в предродовое, в послеродовое-первое по необходимости и в послеродовое, что муж привезет в первые сутки после родов. На сами роды только бутылочку воды купила)))пакет не собирала еще.

У меняскоро паника начнется, у меня вроде много чего есть, но нифига не собрано, многое нужно докупить.

• Нравится 4

Jennifersi, я вчерась прям список подробный составила, то, что уже положила, вычеркнула из него, отдельно сделала список, что еще докупить, планирую сегодня-завтра заняться, а то потом переезд на носу....

Изменено пользователем ilaz74

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...