julia812 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я не боюсь))) я надеюсь от боли если чего сознание не потерять)) интересно, такие случаи были ли)) Были ...))) Я , когда сына рожала , теряла сознание после схватки. Так акушерка с врачом на меня холодной водой с двух сторон брызгали и кричали : "Не спи , не спи!" А я то и спать не собиралась... Уж пошти 15 лет назад дело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 julia812, ой ой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А мне с Данькой не дали мобильный взять в род зал, его в приемном маме вернули. Ну, тогда вообще все странно было. Позвонила утром с поста, как у них городской включили. Катюш, мне еще далеко, вроде, до родов, но паника уже догоняет Просто с каждым днем понимаешь,что рожать в любом случае придется)как говорит мой сын,выпускать лялю из животика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 так-с,я обогатилась прокладками итого - подгузы, накладки на унитаз и прокладки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ой , девочки , начиталась вас вчера и запаниковала ! ) У меня даже прокладок нет ! Пошла закупаться. Приобрела прокладки , труселя сетчатые, бепантен и пару носков в роддом ! А!, ещё пелёнки одноразовые ... Вот. Немного успокоилась ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 katrinka:)я тебя начиталась))) смеялась про ночные звонки мужу))) а вот сегодня купила 3 упаковки на толчок)))) не удержалась и ещё костюмец тёплый купила 68 р .не знаю зачем пока.но уж понравился... а вот девочки с конвертом ну прямо беда у меня.... вчера врач сказала ,что 14 октября меня кладёт в роддом,а там и кесарево не загорами((( я реально начала паниковать.даже глупый вопрос задала ей.а можно типа отложить)))) на меня посмотрели с улыбкой... а я вот сегодня ночку то не спала... поняла.что всёёёё трындец.осталось то 3-4 недельки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всё, я запуталась... Пелёнки одноразовые какие нужны - для ребёнка или мне? И ещё вопрос: одеяло малышу брать? Если да, то какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 pomi, обоим пригодятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 pomi, Всё, я запуталась... Пелёнки одноразовые какие нужны - для ребёнка или мне? И ещё вопрос: одеяло малышу брать? Если да, то какое? Я буду брать лёгкое вязаное одеяльце. Оно мягкое и не жаркое , очень уютное ))) . pomi, Одноразовые пелёнки я в Ашане купила 2 упаковки. Называются детские , размер у них вроде как 40 на 60. В упаковке 5 штук. Правильно katrinka:) пишет , что пригодятся обоим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А я пеленки 60 на 90 беру... Как вспомню, в какой лужище молока я проснулась в роддоме на второй день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 и я купила 60 х 90, сказали чем больше пеленка, тем надежнее))а то всякое может приключиться)) да и малыша переодевать на такой пеленке проще..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 poteshka, я ими уже 6й год пользуюсь тока не по прямому назначению, у меня йорк есть, мы на них в туалет ходим. тока я ему их режу на 4 части, иначе в нашем крошечном туалете не помещаются. Прошу прощения за оффтоп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Так, девочки, решила я выложить, что получилось у меня, вдруг пригодится. Одноразовые плетенки не беру, в моем роддоме они лежат в свободном доступе вместе с памперсами-салфетками-мылом-кремом. Еще не доложены документы имолокоотсос. Так выглядит весь пакет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мусь_ка, у меня той, но мы покупаем собачьи..)так как они запах впитывают..а вам хватает такого маленького размера? мы хоть и миники..но иногда мне кажется и 60 х 90 мало..)) tanyshik, аккуратненький...а какой молокоотсос берешь?ручной или электрический?и если можно фирму и модель :confusion: а то собираюсь покупать,а выбрать не могу..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 poteshka, не знаю. нам вроде хватает, запах не замечаю... ну и меняю я их часто. Он когда сухой корм ел, вообще мало писал, а летом случилась у нас неприятность, теперь кашку варю ему овсяную с курочкой, кефир даю, помногу стал писать. Ой, вообще не в тему, простите, девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Пакет на роды. Доложить пачку печенья. Пакет малышу Пакет мне послеродовой poteshka, ручной avent isis, да и он мне пригодился только первый месяц не каждый день. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 tanyshik, спасибо..лайки закончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 приехала моя сумочка в роддом, осталось туда по мелочевки докинуть. Девочки, если кто той ссылкой хочет воспользоваться (сумка в роддом), то мне дали промо-код согласно которому дополнительно дадут 12 подгузников разных марок для новорожденных (от 3 до 6 кг), чтобы можно было определиться какие больше понравились. Напишите и я его дам вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 tanyshik, фига сколько ты какать собралась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 tanyshik, ну ты молодчина, а я все купила, а по пакетам ну никак не соберу, но у меня и пакеты поболее будут, мне надо грузовик вызывать, чтоб все загрузить, потому что в роддом надо брать все свое и постельного 2 комплекта, и подгузники и пеленки и прокладки и ночную, и малышу пеленки для постели и одеяло, и по мелочам кучу всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 katrinka:), у меня с этим делом все . На самом деле меня просто бесят одноразовые накладки на унитаз тем, что у меня они то рвутся, пока достаю, то сдуваются, пока "пристраиваюсь" , буду использовать бумагу как, извините, подсральник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Дык это... пелёнки одноразовые просто одинаковые брать и всё? Кажется, в Ашане видела, не в детском отделе, на пачке написано было что-то типа "для взрослых". Я и решила, что они чем-то отличаются. tanyshik, перчатки тоже нужны??? Я нигде их в списках не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ну я на вас тут насмотрелась и тоже начала собираться. И опять у меня тупик-в чем выписывать детку... Вот уже вроде все решила-тонкий слип, теплый слип (очень теплый, велюр на меховушке искусственной внутри) и мешок керри с дырочкой, ибо до дома добираться 120 км. И вот вчера до меня дошло, что моська-то у красопеты будет наголе, всем ветрам здрасьте!!! И всёёёё.... у меня начался "кризис". Теперь вот думаю, если как следует прогреть машину, донести до нее в одеяле, а в машине уже одеяло снять и положить малышку в кресло только в двух этих слипах-нормально будет, не замерзнет? К тому же такое одеялко красивое получилось, жалко было бы не использовать его на выписку, спецом ведь шила для этого дела... Да и моську прикрыть надо от холодного воздуха. Мне все же рожать уже в конце ноября, а то и в начале декабря Также имею три наполовину собранных пакета-в предродовое, в послеродовое-первое по необходимости и в послеродовое, что муж привезет в первые сутки после родов. На сами роды только бутылочку воды купила)))пакет не собирала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У меняскоро паника начнется, у меня вроде много чего есть, но нифига не собрано, многое нужно докупить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Jennifersi, я вчерась прям список подробный составила, то, что уже положила, вычеркнула из него, отдельно сделала список, что еще докупить, планирую сегодня-завтра заняться, а то потом переезд на носу.... Изменено 26 сентября 2013 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения