Перейти к публикации

Собираем сумку в роддом: всё, что нам пригодится!

katrinka:)

Полезные сообщения

А шоколадку с миндалём можно? Или только без добавок?

И про печенье тоже - можно злаковое, типа Юбилейного Утреннего?

• Ответы 541
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а это узнаем когда понаблюдаем за деткой в первые дни..

я в ночь перед родами съела молочный шок. Аленка и вечером бананов парочку.. в итоге на второй

день вылезли пятна на ребенке

Я планирую мужа после родов за тортиком послать.

• Нравится 4

Marymarch, эх, травишь ты наши души подневольные от совдеповской медицины!

• Нравится 2

Я планирую мужа после родов за тортиком послать.

Marymarch,Вот и я тоже, сейчас в раздумьях какой-бы повкуснее.)))) Так как сейчас я на диете и сладкого мне вообще нельзя, мужу меня очень жалко, он готов потом скупить хоть полмагазина))). И еще у нас тут традиция, в палате всегда должны быть сладости,много сладостей, так как народ толпами приходит проведовать и всех надо угощать.

мечты сбываются!!!, ой, вот народ толпами в первые дни, по-моему, очень напряжно.

• Нравится 1

мечты сбываются!!!, ой, вот народ толпами в первые дни, по-моему, очень напряжно.

Да, это для меня проблема, если еще будут кесарить, главное, приходят не только самые близкие родственники и друзья, а еще коллеги по работе и вообще те, которых ты ниразу в жизни не видел(это по рассказам подруг конечно же), но хорошо хоть малыша защищают, дают посмотреть только в окошко, разрешают присутствовать только папе, когда малыша приносят (я за это переживала больше всего). Но зато потом дома 40 дней карантин и не приходят посетители, наверное, поэтому все стараются в роддом попасть)))

мечты сбываются!!!, а мне снилось как раз недавно, что после родов толпа коллег в палату пришла)

поздравили и начали совещание, а я за декрет уже отвыкла, все мысли только, как я кормить ща при них буду :Crazy:

скучаю, наверное, по работке))))

девочки, а денег с собой в роддом надо брать? и на что они там понадобиться могут?))

Изменено пользователем Nikole888
  • Нравится 3

девочки, подскажите вы кроме ночнушек и халата берете какую то одежду для себя?)

почему спрашиваю..)я ночнушки на дух не переношу..но понимаю что первый день наверное без нее никуда..а вот дальше я б в спортивный бы с радостью влезла б..или еще во что то..а то как то целый день в одной ночнухе ходить..как то меня эта мысль не прельщает..))))

poteshka, а где ты там ходить собралась? по палате? а ну в принципе в столовую...

а вообще, если тебе будет удобно в костюме, думаю, никто ж не запретит. У нас в РД .в палате в одной ночнухе ходят-лежат (или второй халатик для палаты),а в коридор- одевают халаты.. мне было бы неудобно в костюме в прошлый раз, то на процедуры, то лежишь с детем кормишься...

по палате))не знаю..))просто как то ночнуха для меня..я б вообще вместо нее пижаму б взяла..)но сказали ночнушка обязательно должна быть..((вот и думаю..брать только ночнушки или что то еще с собой..

бери, если захочется одеть- оденешь. а ночнуха удобно- и на обработки- осмотры ходишь в ней..

Sonya-09, я поняла)спасибо..))возьму,а там уже буду смотреть по обстановке..)и по обстоятельствам))))смогу ли я в штанах ходить))))))

девочки, подскажите вы кроме ночнушек и халата берете какую то одежду для себя?)

почему спрашиваю..)я ночнушки на дух не переношу..но понимаю что первый день наверное без нее никуда..а вот дальше я б в спортивный бы с радостью влезла б..или еще во что то..а то как то целый день в одной ночнухе ходить..как то меня эта мысль не прельщает..))))

У нас на выбор или ночнушки или пижамы надо брать, но обязательно впереди с пуговками до талии для кормления. Я беру 2 ночнухи и одну пижаму

• Нравится 1

мечты сбываются!!!, спасибо) буду знать и уточню у врача))

• Нравится 1

poteshka, я в футболке и штанах домашних ходила в роддоме, спала в ночнушке с вырезом "конвертом".

• Нравится 1

Marymarch, мой вариант)спасибо)))

У нас после родов ночнухи и халаты казенные-но вроде приличные.

Мне сегодня сон приснился, что я рожать начала, а пакета в рд нет. Вот паника во сне была!

• Нравится 3

А мне приснилось , что я стою в огромной очереди рожать , там и мужчины и женщины ))). А она всё не двигается. И я во сне понимаю , что ещё не скоро. Потом я превратилась в женщину - кошку и убежала оттуда :Crazy: .

• Нравится 2

Анют, у меня в коридоре стоит пакет с надписью - РОДЫ. В нем тапки :Crazy: Серж говорит - ну подготовилась ты конкретно))))))))))

• Нравится 6

Катюш, тапки - это единственное, что у меня есть)))

Девченки, кто знает про моющиеся (резиновые) тапки - это какие? где такие можно купить и можно ли сланцы брать (через палец)?

И шапочки с завязками или без брать?

Kolpik, сланцы не стоит, в них неудобно, если понадобится носки надеть. Я в Ашане брала, самые простые, написано было "дачные". У меня тут фотки выше были, они в пакете на роды, розовые. Можно в детских магазинах типа "Дети", "Детский мир" посмотреть, там бывают и 43 размера.

• Нравится 2

Kolpik, сланцы не стоит, в них неудобно, если понадобится носки надеть. Я в Ашане брала, самые простые, написано было "дачные". У меня тут фотки выше были, они в пакете на роды, розовые. Можно в детских магазинах типа "Дети", "Детский мир" посмотреть, там бывают и 43 размера.

Ага , и я себе в Ашане брала за 70 рэ. Самые простые , резиновые , голубенькие ))).
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...