poteshka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, для малыша кроме мыла и бепаптена, что то берете? В смысле масло или крем какой то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я из только присыпку и то, только потому что она у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 poteshka, у меня присыпка,тоже отдали.Для купания-травы, для трещин-ланолин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я имела в виду в роддом) так есть и присыпка и масло и травки) и ланолиновая мазь) просто стал вопрос что надо в первые дни в роддоме, кроме мази бепаптен)) и детского мыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я детский крем беру еще, присыпку не беру-нужно будет-папа привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мне больше крем под подгузник нравится, присыпкой не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, вопрос: лобок брить обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Да хрен его знает..мне с Тимуром говорили вообще ничего не брить перед родами, нечего типа там ковырятся, инфекцию заносить,это в более продвинутом роддоме, а в нашем чуть ли не шить отказываются врачи,если полностью не выбрито все. Я вот сама сижу думаю,если я все совсем побрею-я охренею от раздражения и почесонов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 точно, я после этой процедуры 3 дня с ума схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, вопрос: лобок брить обязательно? нет,не обязательно.Здесь вообще не нужно,а в Питере на курсы ходила там сказали что сейчас не бреют,дабы не занести потом инфекцию. я имела в виду в роддом) так есть и присыпка и масло и травки) и ланолиновая мазь) просто стал вопрос что надо в первые дни в роддоме, кроме мази бепаптен)) и детского мыла)) а,в роддом! В роддом я вообще ничего для мелкой не беру.Если потребуется,папа привезет.А так,я думаю,мы максимум на третий день домой приедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Спасибо) буду знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 по вопросу: я тока бепантен беру . в прошлый раз барла и крем под подгуз и масло..и ниче не пригодилось. тк сразу м/с детская сказала-нечего там мазать всякими... если покраснело-бепантен и всё. та к и отдала потом кремов всяких 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Sonya-09, нам на лекции говорили что масло может понадобится, складочки типа протирать, а так тоже только бепаптен, мол все остальное в реальности не надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 poteshka, да может и понадобится- докупить потом можно. я своей складочки красные тож бепантеном мазала. а соседке по палате. они чето прям уж совсем были красные и кожа шелушилась им приносили какое-то масло -и мазали несколько раз в день . забыла я какое уже. но вообщем ей дали-а после выписки она уже купила домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Булавка, тебе я смотрю по ПДР совсем скоро, послезавтра, как настроена? Поговорила вчера с подругой-она своего сына на неделю переносила,аж расстроилась я, не хочу перехаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Jennifersi, ну так то ж подруга)))может у нее овуляция поздняя, не проводи параллелей недоносить значительно хуже,чем просто родить после ПДР, это ж не обязательно перенашивать,просто лялька еще не созрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Кулибин, да я все понимаю, но на себя как то ситуацию не вольно примерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения