Ириша@@@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Простите, может я где-то чё-то пропустила, но вот вопрос: косметичку можно брать в роддом??? на выписку хочу накраситься.... всё-таки Изменено 16 августа 2013 пользователем Ириша@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ириша@@@, а кто ж тебе запретит? Я планирую косметику положить в пакет на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Ириша@@@, да хоть каждый день в роддоме малюйся =)))) никто ничего не скажет. Изменено 16 августа 2013 пользователем tanyshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Netty-Ann, tanyshik, аа , ну мало ли, декоративная косметика под запретом..) втыкнуло мне в голову) малыши ж новорожденные там всё стерильно вокруг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ириша@@@, да ну с чего ж там все стерильно? Никто с утра в хлорке не купается. Малышу, на самом деле, стерильность вредна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ириша@@@, я красилась на выписку, все еще причитала , ну почему тут нет парикмахерской , хоть голову в порядок привести, уложить волосы, хвостики и косички я не люблю, у меня тогда сильно отросли!!!! Так хотелось на фото красивой быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Netty-Ann, Ирина , да да да.. косички-хвостики.. шапка!!!))) невариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ирина , я попросила фен мне принести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Netty-Ann, фен, лак для волос это 1-е что я положу в сумку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ириша@@@, прямо первое?)))))))) а я че т даже не запариваюсь. тоналку кину на всякий пожарный, читаю что сосуды часто лопаются, а так мулеваться не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Ириша@@@, гиде стерильно? стерильно только в боксах онкобольных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Сразу вспомнила, как мама рассказывала, что в то время, когда я родилась им соски зеленкой обрабатывали и перед каждым кормлением мылом хозяйственным надраивали =))))) короче, кормила она меня недолго =) Девочки, перечитала я тут эту тему (уже рожавшие девы, вы-то как не заметили?=)))) ). Мы тут уже к выписке с косметикой подобрались, а про ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ никто не вспомнил? =) Брать ее лучше с запасом, я только на клизму рулон измотала... Подруга рожала в ЦПСиР платно, отдельная палата (2010 год), туалет в палате, а бумаги тю-тю, тоже пригодилась. Так что лучше брать рулон на роды и рулон в послеродовое. Я брала самую мягкую, ибо ТАМ бо-бо...=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 tanyshik, а у меня был онклюзив))) то есть бумага в роддоме была, а в сортире с клизмой сразу душ был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 вместо обычной туалетной бумаги ,лучше влажную. ну или на крайняк влажные салфетки. я про послеродовое отделение. А еще мне лично понравилось,кто-то давно посоветовал после биде пользоваться бумажными полотенцами, промокнул аккуратно и выкинул,буду также в этот раз брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 katrinka:), у меня это были разные "заведения" =) самый прикол был, что процедурная и туалет в разных концах длиннющего коридора, незабываемые ощущения полета с 6 литрами в попе=)))) а душ был рядом с процедурной. боже, как вспомню клизму, так прям волосы шевелятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 tanyshik, сколько-сколько литров мамадорогая... 6 литров))))) я приняла на грудь 1 экземпляр клизмы) ну и слава Богу все в одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 katrinka:), Хехе, у меня это тоже был один экземпляр, просто ОЧЕНЬ внушительный, вымылось все, даже завтрашнее =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 нехило))) я не больше 2 литров, может даже меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Чего-то я совсем не хочу клизму(((( с Данькой мне не ставили, т.к. я в ПИТе лежала с капельницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Анют, я тоже не хочу, но как вспомню, сколько сокровищ вышло, нееее, лучше я потерплю кстати, про фен и косметику я писала в самом начале) у нас новый детский мир открылся, завтра нехилые скидки, пойду затарюсь добром для роддома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 katrinka:), ты можешь представить, сколько сокровища было у меня?=) я думала, у меня душа в унитаз смоется....в этот раз сбегу на первом литре. А сейчас во всех магазинах ДМ скидки? Надо бы тоже затариться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 tanyshik, как во всех не знаю, в бутово просто перенесли магазин из одного ТЦ в другой, стоящий рядом) завтра типа открытие для меня фиолетово абсолютно в каком ТЦ он находится, но за скидку спасибо) на телефон смска пришла. Бонусы поднакоплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Сразу вспомнила, как мама рассказывала, что в то время, когда я родилась им соски Подруга рожала в ЦПСиР платно, отдельная палата (2010 год), туалет в палате, а бумаги тю-тю, тоже пригодилась. Я тоже рожала в ЦПСиР в 2010 платно, бумага была))) честно-честно не я её измотала)))) Но с собой брала, так как лучше с той, к которой привыкла - она помягче как никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 девочки приветики))) и малышам нашим двойной привет)))) так вот... я всем мозг знакомым вынесла.что с собой в роддом брать.так почти все одно и тоже говорят.но по разному.сейчас одна знакомая мне ссылку кинула.но говорит не покупай.а по списку прикинь .что надо и купи сама... мне понравился... кидаю сюда.может кому пригодится...http://sumka-roddom.ru/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 альф31, =)))) верю, она просто скромная очень, может забыли положить новую, а она и молчала =) она за 18 часов родов ни разу ни одного вопроса врачу не задала, благо муж был рядом, с врачей не слезал =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения