katrinka:) 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 :Crazy: Галечка, у меня Настя танцует с оркестром на день учителя, я собиралась сходить посмотреть) пока планы не меняла) отвлеклись от темы сумок не забыть бы фен и планшет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ну тогда ладно, на танцы можно ходить а я только начала сумку собирать, все пытаюсь сообразить сколько послеродовых прокладок надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Да, и сколько прокладок для груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я в последнее время тоже все чаще задаюсь вопросом как все пройдет во второй раз . Первые роды 12 лет назад были, в день пдр на свадьбу еще пошли к друзьям, после свадьбы пришла сразу спать , утром в 4 часа проснулась в туалет смотрю на прокладке выделения слизистые с ниточками красными крови, мужа разбудила говорю что делать, а потом воды отошли, тут уже стало понятно, вызвали скорую, а в 9.45 я родила своего сынулюВот теперь и думаю если первые роды от момента отхода воды и до рождения длились почти 6 часов, то вторые сколько будут по времени, могут ли вторые длится дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Да, и сколько прокладок для груди? мне в роддоме не понадобились вовсе, молоко стало уже дома подтекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Berkana viva, ну, дольше-то точно не будут. Я вот тоже все думаю есть ли закономерность между перерывом между родами и их продолжительностью. Забыл ли мой организм за 10 лет что это такое или дело быстрее пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Да, и сколько прокладок для груди? Смотря на какие сутки выпишут,с Никитой выписали нас на 5 сутки,и вот на выписку пригодились уже.Так что мне 2 шт хватило.Во 2 роды выписали меня на 3 сутки,прокладки для груди не понадобились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я надеюсь када я до сумок доберусь вы, девочки, не разбежитесь рожать)))))) а то у меня уже такое ощущение, что в роддом надо приезжать с баулом, столько всего надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 девы, главное ФЕН))) для груди прокладки вроде не брала, но покупала точно, с Ваней не понадобились вообще, послеродовые прокладки, гигантские которые, покупала 1 пачку, потом обычными пользовалась,которые ночные. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 katrinka:), а я уже больше года феном не пользуюсь - красота))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) девы, главное ФЕН))) для груди прокладки вроде не брала, но покупала точно, с Ваней не понадобились вообще, послеродовые прокладки, гигантские которые, покупала 1 пачку, потом обычными пользовалась,которые ночные. фен это да, особенна с моими волосенками. Надо же не испугать папу при выписке. Изменено 21 сентября 2013 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 lady_scorpion, я сегодня утром помыла голову, только собралась посушить, как встал ваня, посушила через 40 минут - и эти 40 минут я была такой Кикиморой))))) не, я без фена никуда. У меня вьющиеся волосы, хотя Галя и Аня могут наверно сказать, что прямые) я их выпрямляю. А так.... ураган на голове) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Berkana viva, ну, дольше-то точно не будут. Очень-очень на это надеюсь. Я с сыном не успела испугаться и родила. Хотелось бы и с дочей отстреляться по-быстрому. не, я без фена никуда. У меня вьющиеся волосы, хотя Галя и Аня могут наверно сказать, что прямые) я их выпрямляю. А так.... ураган на голове) У меня тоже волосы вьються , без фена никак, иначе волосы будуть куда хотят туда и заворачиваться, а надо ж быть красивой на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Я сегодня решилась сесть за списки. Перелопатила всю инфу, которую сохраняла для себя, и сейчас в тупике: что взять себе в роддом более-менее понятно, а что нужно малышу из одежды? Не на выписку, а именно в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Я сегодня решилась сесть за списки. Перелопатила всю инфу, которую сохраняла для себя, и сейчас в тупике: что взять себе в роддом более-менее понятно, а что нужно малышу из одежды? Не на выписку, а именно в роддоме? Тут кому что удобно.Лично мне нравятся слипы,на кнопочках с ручками и ножками и сразу царапками.На взвешивание у нас в род доме лялю 2 раза в день полностью раздевать:все быстренько расстегнул,взвесил и обратно в слипик)Бодик+ползуны с широкой резинкой ,тоже люблю,2 чепчика,или шапочки тонкие,честно нужны были только,когда в коридор выходили ,проветривать ,кварцевать палату.носочки ,крохотные,одевали на ползуны,чтоб они с ножек не падали)царапки ,пригодились очень ,3 пары,сын родился с очень длинными ногтями и расцарапал все лицо.В этот раз возьму свой плед,тк от одеяла род домовского малыш чихал.А вобще много не бери,если ,что потом папка поднесет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kuzena, спасибо! А сколько нужно слипов или комплектов боди+ползунки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kuzena, спасибо! А сколько нужно слипов или комплектов боди+ползунки? Я буду брать по 2 шт всего,половину 54 рост половину 56.а там если ,что папка принесет.Ну конечно возьми самое ,что тебе нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kuzena, а не мало 4 шт? нам сказали брать по 2 слипа на день,т.е. как минимум 6.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 я возьму пару слипов и распашонки, вдруг Африка будет) Kuzena, мы с тобой скоро вливаемся в 9 месяц а у меня тока маленькая пачка Мерисов и накладки на унитаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 katrinka:), снова ты про эти накладки на унитаз. че эт такое то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 lady_scorpion, ну мало ли чьи там попы сидели))))) одноразовые накладки, в аптеке продаются. Это писать можно пристроиться полустоя, а когда припрет великие дела совершить - тут нужон комфорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Во! не забыть бы про накладки эти. Хотя в давние времена, когда не было таких прибамбасов, я просто отрывала две длинные полоски туалетной бумаги и стелила их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 мусь_ка, ахахаха, я так же делала в общественных местах, когда полусидя ну не могу, а сесть то стремно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 lady_scorpion, ну а шо делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 мусь_ка, попа то своя дороже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения