masha_05 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Чиффа, я крещенная. Мои родные не крещенные. Я покретислась самостоятельно в 22 года. Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Тогда от себя проси.. :-) Ну что, вы выбрались к "бабке"? что она сказала? Ссылка на это сообщение
masha_05 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 выбралась ((( фотографии одиночной нету, если только на фотографии брат с роднёй. Такую она не приняла. Поискать такую какую надо ((( Ну сказала что у него травма головы поэтому он такой раздражительный. Порчи не какой нету. Вот теперь незнаю правда или нет Мама звонила говорит он опять просил её вернуться ради детей. Дети остались дома, не пошли в бабушке(к тёще) жить. сказали если разведетесь, то мы останемся с папкой, а с чужим дядей жить мы не будем. Он пошёл упрашивать ради детей вернуться. она пока ломается. Сука такая! Ссылка на это сообщение
masha_05 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Чиффа, masha_05, в церковь иди защиту ставить 1.Свечку- Марии семистрельной, ставишь и желаешь врагам своим только добра.. всего того, что б себе пожелал ( п принцыпу каждому вернеться его сказанное и сделанное) 2. Петру и Марии ставишь свечку от чародейсва. Просишь разрушить злые колдовские козни светлой силою 3. Петру и княгине Февронии- просишь мудрости для брата, что б принять ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение И две свечи- одно за здравие- одно за упокой я даже таких икон незнаю,как их найти ((( Закончатся мои М, пойду просить помощи и помолюсь как могу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 masha_05, Можешь спросить у служащих матушек, они знают все иконы. А можешь специально не искать, они обычно на центральном иконостасе есть, можешь просто в центре про себя мысленно обратиться к этим святым, и в там же поставить свечку Ссылка на это сообщение
masha_05 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 в предвкушении НГсвязала такую ёлочку Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
masha_05 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 не а, клубок хватил только на 15 см длинной надо будет купить 2 клубка и сделаю повыше или лучше наделаю таких побольше и буду раздаривать думаю всем ёлочка принесет радость Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 masha_05, ой отлчная идея подарка.. телая и уютная.. Лучше не придумать! Ссылка на это сообщение
masha_05 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 А я щас себе такую жилетку вяжу Нужен ваш совет из бардовых ниток вяжу жилетку. На половине воротника, который сейчас обвязываю вокруг, нитка заканчивается ((( если продолжу вязать ниткой на пару тонов светлее, сильно будет страшно выходит в общем так: воротник толщиной 20 см. примерно 10 см у меня хватило связать. вот если следующие 10 см будет светлым, будет страшно? ну и еще могу поясок для гармоничности связать светло бардовым распускать и вязать что то другое жалко и не охота ((( помните я говарила что вяжу жилетку такую. вот Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ой классно, цвет обалденный! Она стоила таких трудов 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 спасибо тут еще выложила работы http://www.babyplan.ru/forums/topic/1019-vyazanie/page__view__findpost__p__11139407 Ссылка на это сообщение
Valentii 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 помните я говарила что вяжу жилетку такую. вот Супер, цвет замечательный! ) Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 masha_05, ляпота! я сама так люблю вязать, но времени совсем нет, надеюсь в декрете что-то успею связать) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 masha_05, привет, рукодельница..ты что в подполье?..что-то ты свой днев забрасываешь Ссылка на это сообщение
masha_05 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 да нечего писать. все по старому изо дня в день щас вот полы утепляем. оказалась наша квартира холодной ((( ветер дует во все щели. летом удет стены утеплять Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ветер дует во все щели. может для начала попробовать просто окна-двери поменять?..нам в квартире помогло Ссылка на это сообщение
masha_05 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Nuti//жабка, щас менять не можем, холода страшные пришли ((( у нас пол холодный. на цементе сразу линолеум постелен щас пришел мастер и сказал что нужно постелить теплоизоляционную постилку и если хотим, то теплый пол из инфракрасной пленки. Ещё повезло что он узнал что мой муж программист, так сразу сказал давай мы сделаем все это бесплатно. ты нам сделает сайт с функциями интернет заказов. в общем незнаю в понедельник будут договор заключать Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Окна если металопластиковые то возможно их просто нужно отрегулировать, так бывает.. если дом какоето время стоял.. Ну а пол.. видишь, все что не делаеться к лучшему. Но помоему работа мужа твоего стоит дороже чем пол перестелить.. так что узнайте ещё о разценках Ссылка на это сообщение
masha_05 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Чиффа, да дороже, но муж специально задабривает их чтобы потом они ещё заказывали. там кучу примочек ещё можно продать в понедельник придет мастер по окнам. тоже посмотрит и скажет чем помочь. Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 masha_05, еще можно герметиком швы обработать, между окнами и стеной, то ж теплее будет.. У нас тоже считай год квартира пустая стоит.. немного сифонит с окон, хотя когда ее покупали это первое на что я смотрела.. Но это все дело поправимое.. зато считай щелевое проветривание.. свежый воздух Ссылка на это сообщение
masha_05 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 ))) проветривание это хорошо, но жутко когда ветер по спине ходит ))) мы заделали сегодня тоже силиконом жидким. блин из за этого наверное теперь окна запотевать будут ((( Ссылка на это сообщение
masha_05 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Изменено 12 декабря 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт