Перейти к публикации

Началось всё с поцелуя

Полезные сообщения

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

в понедельник ходили на ДР к друзьям. Перед этим заехали в цветочный. там продавчица Лёше дала маленькую розочку. НЕзнаю где он увидел. ну он мне говарит что я спрячу за спину и потом подарю Оли (Он так говорит вместо Оля) розу. Всю дорогу цветок не выпускал из рук :)

Приехали к ресторану. Оли нас встречает, Лёша сам быстро спрятал за спину цветок. И потом со словами

-та даааам

протягивает розу. Так забавно было, жаль что видео не засняли. ну а потом уже на самом празднике уже хотел эту розу забрать ))))

свежие мы

Ссылки скрыты.

скачайте большую разукрашку (22 листа), листы между собой склейте и получится творческая яркая ёлочка

у нас уже половина разукрашено, к НГ будет веселые фотообои готовы

Изменено пользователем masha_05
  • Нравится 4

Вчера ходили на утренник. Программа отстойная. безвкусная (((

Вышел человек паук, он был ведущим. Потом вышла по сценарию баба яга и они вместе с детьми танцевали гангман стайл. Ну что попало! потом ещё были танцы под песни. Лёшка у нас стеснительный, не танцевал. Смотрел, смотрел на это безобразие. ДОждался когда ДМ придет. посмотрел на него, развернулся и ушел с площадки. мы переоделись, за 15 мин. до окончания ёлки и уехали (((

masha_05, жесть.. осбенно ганган стаил с бабоягой и человеком пауком :toks: посмотреть бы кто такое придумал.. это где у вас утренник такой?

Наш завтра..

в детском развлекательном центре. купила билеты на бум, в садик же не ходим. Хотелось хоть куда то ребенка сводить. ДМ показать. а там такое хрень показали (((

Благо ребенок ещё маленький не может все высказать :)

Да, повезло с елкой. Мои вчера ходили, было очень классно с их слов и потом ребенок так плакал и не хотел уходить, что поверила ) Это была экскурсия по комнатам на поределенную тематику + елка, Дед мороз со Снегуркой, которая рассказывала сказки и конечно дали подарок: книгу, диск, конфетку и 2 бесплатных билета для взрослых. Еще потом сходим на более бюджетную елку, еще подумаю тащится ли ))

masha_05, а мы в цырк в пятницу пойдем.. у нас гастрольный приезжает. Масику в прошлом году было оочень интересно в простом цырке. Может туда сходите с малым?

• Нравится 1

masha_05, Да на здоровье :smilie_girl_309: в том году с ней в цырк свекровь ходила.. И даже несмотря на то что медведи там были ненастоящие( заснули видно, вопреки программе :girl_haha: ) Ребенок был в восторге.. программа как на ее возраст как раз была несложная и интересная. Как вариант еще дельфинарий.. но я не знаю есть ли он у вас в городе?

А в этом году билеты мы купили уже на цырк гастрольный.. у нас приехал цырк Африка, я туда помоему больше ребенка попасть хочу :cool: И на большую главную елку, рождественское представление. туда ее свекровь сама поведет

Чиффа, нет дельфинария у нас нету, у нас даже зоопарка нету. Хоть и столица страны ((( Хотят в 17 году построить. Хоть можно будет животных в живую показывать. возили в другой город специально чтоб зоопарк сводить ))

есть океанариум, мы уже там были. Но ребенку все интересно. его хоть каждый месяц туда води, он будет смотреть с открытым ртом на акул и на черепах :)

нам на врят ли с Африки циркачи приедут, мы радуемся когда московский цирк приезжает :)

Папа принес нашу ёлочку

Ссылки скрыты.

высота 2,5

Ребенок сперва радолся, потом успел пореветь когда начали ругать что лезет вперед батьки :) потом устал и сказал что ёлочка ему не нравится. когда сказали что тогда завтра унесем, сразу забрал свои слова обратно )))

masha_05, класснаяяяяяяяяя елка...я ща свою прошлогоднюю покажу)))))\

Ссылки скрыты.

- это после снятия игрушек,

- а это во всей красе)))))...извиняюсь, что не перевернуто..прямо с фотика скидывала

Чиффа, да уже прочитала в твоей теме :) деловые

а мне муж сегодня завалил подарками :), принес две коробки завернутые в подарочную бумагу, и бант такой шикарный. я такие никогда не видела :) жалко было даже резать. ОНи блин его запечатали его не скотчем а пистолетом с плавленным клеем.

В общем он не выдержал и сказал открывай подарки щас :) Открыла, а там мясорубка. со всеми прибамбасами. можно обови там стругать, капусту шинковать, колбаски делать ну и мясо молоть.

во второй коробке была мультиварка редмонд. я такая довольная. сижу теперь изучаю кнопки :)

Завтра с утра варю кашу в ней.

м м м м м классно! Мясорубка с насадкой для колбасок, это клад!

А мы без подарков в этом году.. хотя нет, вру, купили пылесос на квартиру, что б легче было мусор строительный убирать.

кстати про страительный мусор. у вас куда вы его складируете, вывозите за город? ну там куски плитки, строительная пыль. или вам разрешают в мусорные контейнеры складировать?

вообще есть места специальные, под строительный мусор. С оооогромными контейнерами, или просто площадки куда можно все сносить. Но это не во всех дворах. У нас новострой, строго запрещено выносить строительный мусор в контейнеры, люди заказывают машину и вывозят. А живем мы через улицу, у нас тут есть. уголок габаритного мусора.

Чиффа, хорошо что рядом есть такое. а то вот летом нам тоже придется заказывать машину чтоб вывести строительный мусор

Nuti//жабка, спасибо дорогая :) Вас тоже с наступающим!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...