masha_05 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Ссылки скрыты. скачайте большую разукрашку (22 листа), листы между собой склейте и получится творческая яркая ёлочка Ссылка на это сообщение
masha_05 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) в понедельник ходили на ДР к друзьям. Перед этим заехали в цветочный. там продавчица Лёше дала маленькую розочку. НЕзнаю где он увидел. ну он мне говарит что я спрячу за спину и потом подарю Оли (Он так говорит вместо Оля) розу. Всю дорогу цветок не выпускал из рук Приехали к ресторану. Оли нас встречает, Лёша сам быстро спрятал за спину цветок. И потом со словами -та даааам протягивает розу. Так забавно было, жаль что видео не засняли. ну а потом уже на самом празднике уже хотел эту розу забрать )))) свежие мы Ссылки скрыты. скачайте большую разукрашку (22 листа), листы между собой склейте и получится творческая яркая ёлочка у нас уже половина разукрашено, к НГ будет веселые фотообои готовы Изменено 18 декабря 2013 пользователем masha_05 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 masha_05, тьфу тьфу тьфу на вас. кавалер растет Ссылка на это сообщение
Slavka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 masha_05, какие сладкие! счастливые и красивые! У нас елочка почти вся разукрашена... еще тот арт-объект))))) Ссылка на это сообщение
masha_05 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Вчера ходили на утренник. Программа отстойная. безвкусная ((( Вышел человек паук, он был ведущим. Потом вышла по сценарию баба яга и они вместе с детьми танцевали гангман стайл. Ну что попало! потом ещё были танцы под песни. Лёшка у нас стеснительный, не танцевал. Смотрел, смотрел на это безобразие. ДОждался когда ДМ придет. посмотрел на него, развернулся и ушел с площадки. мы переоделись, за 15 мин. до окончания ёлки и уехали ((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 masha_05, жесть.. осбенно ганган стаил с бабоягой и человеком пауком посмотреть бы кто такое придумал.. это где у вас утренник такой? Наш завтра.. Ссылка на это сообщение
masha_05 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 в детском развлекательном центре. купила билеты на бум, в садик же не ходим. Хотелось хоть куда то ребенка сводить. ДМ показать. а там такое хрень показали ((( Благо ребенок ещё маленький не может все высказать Ссылка на это сообщение
Valentii 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Да, повезло с елкой. Мои вчера ходили, было очень классно с их слов и потом ребенок так плакал и не хотел уходить, что поверила ) Это была экскурсия по комнатам на поределенную тематику + елка, Дед мороз со Снегуркой, которая рассказывала сказки и конечно дали подарок: книгу, диск, конфетку и 2 бесплатных билета для взрослых. Еще потом сходим на более бюджетную елку, еще подумаю тащится ли )) Ссылка на это сообщение
masha_05 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Valencia2, сходи конечно. везет вам такие ёлки проводят. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 masha_05, а мы в цырк в пятницу пойдем.. у нас гастрольный приезжает. Масику в прошлом году было оочень интересно в простом цырке. Может туда сходите с малым? 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 надо узнать если что нибудь у нас в цирке. спасибо за идею Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 masha_05, Да на здоровье в том году с ней в цырк свекровь ходила.. И даже несмотря на то что медведи там были ненастоящие( заснули видно, вопреки программе ) Ребенок был в восторге.. программа как на ее возраст как раз была несложная и интересная. Как вариант еще дельфинарий.. но я не знаю есть ли он у вас в городе? А в этом году билеты мы купили уже на цырк гастрольный.. у нас приехал цырк Африка, я туда помоему больше ребенка попасть хочу И на большую главную елку, рождественское представление. туда ее свекровь сама поведет Ссылка на это сообщение
masha_05 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Чиффа, нет дельфинария у нас нету, у нас даже зоопарка нету. Хоть и столица страны ((( Хотят в 17 году построить. Хоть можно будет животных в живую показывать. возили в другой город специально чтоб зоопарк сводить )) есть океанариум, мы уже там были. Но ребенку все интересно. его хоть каждый месяц туда води, он будет смотреть с открытым ртом на акул и на черепах нам на врят ли с Африки циркачи приедут, мы радуемся когда московский цирк приезжает Ссылка на это сообщение
masha_05 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 моя запись в блоге http://www.babyplan.ru/blog/62461/entry-195684-pismo-k-dm-ne-pravilno-kakogo-vashe-mnenie/ прочитайте и отпишитесь Ссылка на это сообщение
masha_05 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Папа принес нашу ёлочку Ссылки скрыты. высота 2,5 Ребенок сперва радолся, потом успел пореветь когда начали ругать что лезет вперед батьки потом устал и сказал что ёлочка ему не нравится. когда сказали что тогда завтра унесем, сразу забрал свои слова обратно ))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 masha_05, класснаяяяяяяяяя елка...я ща свою прошлогоднюю покажу)))))\ Ссылки скрыты. - это после снятия игрушек, - а это во всей красе)))))...извиняюсь, что не перевернуто..прямо с фотика скидывала Ссылка на это сообщение
masha_05 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Nuti//жабка, ну что же вы мишурой всю красоту спрятали ель вообще моя мечта купить. они такие милые Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 masha_05, мы сегодня тоже елочку пинесли.. такую пушистую! А к нам в маленькую комнату взяли сборную с веток пихты. ЧТо б пахла.. Ссылка на это сообщение
masha_05 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Чиффа, да уже прочитала в твоей теме деловые а мне муж сегодня завалил подарками , принес две коробки завернутые в подарочную бумагу, и бант такой шикарный. я такие никогда не видела жалко было даже резать. ОНи блин его запечатали его не скотчем а пистолетом с плавленным клеем. В общем он не выдержал и сказал открывай подарки щас Открыла, а там мясорубка. со всеми прибамбасами. можно обови там стругать, капусту шинковать, колбаски делать ну и мясо молоть. во второй коробке была мультиварка редмонд. я такая довольная. сижу теперь изучаю кнопки Завтра с утра варю кашу в ней. Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 м м м м м классно! Мясорубка с насадкой для колбасок, это клад! А мы без подарков в этом году.. хотя нет, вру, купили пылесос на квартиру, что б легче было мусор строительный убирать. Ссылка на это сообщение
masha_05 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 кстати про страительный мусор. у вас куда вы его складируете, вывозите за город? ну там куски плитки, строительная пыль. или вам разрешают в мусорные контейнеры складировать? Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 вообще есть места специальные, под строительный мусор. С оооогромными контейнерами, или просто площадки куда можно все сносить. Но это не во всех дворах. У нас новострой, строго запрещено выносить строительный мусор в контейнеры, люди заказывают машину и вывозят. А живем мы через улицу, у нас тут есть. уголок габаритного мусора. Ссылка на это сообщение
masha_05 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Чиффа, хорошо что рядом есть такое. а то вот летом нам тоже придется заказывать машину чтоб вывести строительный мусор Nuti//жабка, спасибо дорогая Вас тоже с наступающим! Ссылка на это сообщение
Valentii 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, хочу вас поздравить с наступающими праздниками! Всего вам только лучшего и желанного! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт