Перейти к публикации

Началось всё с поцелуя

Полезные сообщения

Valencia2, тебя тоже поздравляю с НГ. Пусть в вашей семье будет здоровье, любовь и понимание!!!

Пусть ваши желания исполнятся в след. году

0_bf843_526a6883_XL.gif Поздравляю всех кого знаю с НГ

Рада что вы у меня есть. есть с кем поговарить :) Желаю нам счастливого материнства, любви с мужем, здоровья, беременность и роды :)

• Нравится 2
  • Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

нашла более менее хорошие кадры :) будут ещё, когда друзья вышлют :)

Это наша кошка Маша (ник взят от её имени :)) Полюбила спать среди игрушек под ёлкой

Ссылки скрыты.

Это мы уже готовы провожать старый год, ждём гостей

• Нравится 4
(изменено)

Пусть Новый год и праздник Рождества

Подарят ощущенье волшебства!

Пусть огонек свечи согреет дом,

Пусть запах свежей хвои будет в нем!

Пусть рядом будут близкие друзья,

Пусть будет счастлива и радостна семья!

Пусть полной чашей будет дом,

Любовь и дети будут в нём!

fQy6J.gif

Изменено пользователем masha_05
(изменено)

Привет!

катались на городской горке. По очереди. сперва я с Лёшкой, потом папа с Лёшкой )))

Папа все время каким то образом скидывал с себя ледянку и в итоге получалось кататься на попе и падать. Лёше больше всего понравилось кататься со мной ))) Хохотал, так ему нравилось

Ссылки скрыты.

на улице -25 с ветром

• Нравится 1
(изменено)

Всё больше и больше проявляется в сыне "Я САМ". Вот и нас накрыл этот период, совсем большой стал )))

Раньше как то меньше обращал на меня когда я делала уборку, но уже где то 2 мес. сразу просит себе тряпку тоже. Так после его "помощи" я снова все протираю. И этой тряпкой горку-стенку протрет, телевизор протрет, тут же полы протрет ))))

Осталось меньше месяца и нам будет 3 года :) В голову ничего не приходит ((( Ещё и у меня юбилей (30 лет)

У нас же забавно получилось. у меня ДР 5 фев, мужа 7 фев, Лёшино 9 фев.

Вот теперь мы празднует все ДР. в один день :)

А тут даже незнаю что делать. Или свой юбилей отметить с друзьями, а Лёшино уже отметить в троём как нибудь :) Ещё плохо что у наших друзей либо нету детей, либо еще даже не женаты, либо детей прячут от глаз людских. да да есть такие. Бояться наверное что сглазят )) Ребенку уже 3 слишним года, а я не разу его не видела, все время приходят к нам без него. Вот и получается что Лёшино ДР вегда празднуем без детей (( Потом уже в саду наверное будет праздновать с друзьями

У нас же забавно получилось. у меня ДР 5 фев, мужа 7 фев, Лёшино 9 фев.

Вот теперь мы празднует все ДР. в один день :)

А тут даже незнаю что делать. Или свой юбилей отметить с друзьями, а Лёшино уже отметить в троём как нибудь :) Ещё плохо что у наших друзей либо нету детей, либо еще даже не женаты, либо детей прячут от глаз людских. да да есть такие. Бояться наверное что сглазят )) Ребенку уже 3 слишним года, а я не разу его не видела, все время приходят к нам без него. Вот и получается что Лёшино ДР вегда празднуем без детей (( Потом уже в саду наверное будет праздновать с друзьями

Мы годик тоже с друзьями праздновали, кто с детишками все не смогли приехать, хотя у нас ДР было в теплый май )

И тоже получается все вместе праздновать: ребенок родился 7 мая, мой ДР и годовщина свадьбы 12 мая, ну и муж 19 мая празднует ДР :)

masha_05, да, у вас сборная солянка с д.р.))) и здорово и есть большой минус... все в один момент, финансы трещат по швам и праздник один на всех.

Я вот не знаю как нам быть... разница две недели вроде не такая маленькая, что бы совместить. Да и хочется каждому свой праздник... но это убийство финансов!))) Мира - Сеня - Муж и Свекровь... а если вспомнить о 23-февраля, 8-е марта... плюсануть ремонт, а отходняк от н.г. - голова кругом!))))))))))))

Valencia2, да у вас тоже праздник на празднике. и не побоялись в мае женится :)

Slavka, ) ну 23 февраля вы наверное наврятли будете много народу приглашать. Но подарок нужен однозначно :) деток можно в один день отметить, пока маленькие не обидятся.

masha_05, кому? Сене раньше на две недели? За ранее не отмечают. Мире на две недели позже? если брать ближ. выхи от Сениного д.р. это 8-9марта (это уже 3 недели... месяц спустя отмечать бредово), а 10-го уже у папы и свекрови - не вариант! Да и она прекрасно понимает и ждет свой... СВОЙ праздник! Она хоть уже не так ревнует к Сене, но точно не оценит и не поймет почему поздравляют не только ее, но и брата... вот Мира точно обидится, а Сенька конечно пока еще не поймет.

Изменено пользователем Slavka

Slavka, ну да Мира у тебя уже понятливая девочка

нужно думать о её празднике :)

А Сенин можете в кругу семьи отметить, дедушки и бабушки, ну и крестные если есть :) растрат меньше будет

masha_05, ну да, так вот и думаю... Мире что-то более грандиозное, а Сене дома с бабушками и крестными (Крестная у него Настя, кстати). Я ж еще грежу о фотосете... у Миры на годик была фотосессия, а Сеню как то обделить не хочется...

Slavka, ну если Сеню поведёте, наверно и Мира там будет присутствовать :)

Гляжу вы с Настей здорова подружились. рада что форум сближает :)

masha_05, а при чем тут Мира, ей фотосет был в год)))) Сене тоже хочется на годик сделать такой же подарок. Понятно, что если пойдем, то всей семьей... речь не о том, а о том, что фотосет слишком дорогое удовольствие, а обделить Сеню не хочется(((((

ну я имела виду что если одно Сеню фотографировать, то цена будет одна, дешевле. если уже семейный фотосет то уже другая цена :)

сделаете:) может родные вам такой подарок преподнесет. нам в прошлом году подарили сертификат на сьемку, так этот подарок запомнился больше всего :)

masha_05, нет, у нас стоимость одна. И у Миры фотки с нами, зачем Сене тока его фотки. Да и смысл сделать фотосет семьей, где он в годик, как у Миры)))

Оооо, у нас рокфелеров нет в семье))))) У нас фотосет стоила в 2012 году 12 т.р. с начинающим фотографом по знакомству. Ну и говорю же, мы делали такой подарок Мире на годик! Не игрушки от сбея дарили, не одежду, а фотографии, память... смысл как раз в этом...

но вариантов не много, либо делаем, либо нет...

Изменено пользователем Slavka

понятно :)

ну надеюсь что все же деньги появятся :)

щас попробовала перевести в доллары нашу съемку, выходит где то 163$

• 2 недели спустя...

Привет!

в профиле можно посмотреть ссылку на видео, которое я приготовила на ДР Алёшке :)

Видео кстати я же смотрела )) Очень милое и у вас много прикольных фото ))

Хорошо вам сходить, сама жду когда подрастет и в цирк, лет 15 там не была )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...