Перейти к публикации

Началось всё с поцелуя

Полезные сообщения

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Разговаривала с женщиной которая помогла мне забеременеть Лёшей. Посмотрела на него и сказала у него есть испуг. Поэтому он плохо разговаривает. Испугался какого то животного

нужно 40уст заказывать полгода, мыть святой водой

ну и мне сказала что нужно сделать чтобы ближайшая беременность сохранилась. Очистить печень, вылечить воспаление правого яичника и матка опущена. Лёшу не поднимать.

ccs-12347-0-25076300-1351520259.jpg

Изменено пользователем masha_05

masha_05, ух ты, во как бывает! кого же Лешка испугался так((( И ты давай готовься потихоньку к беременности, уже можно же начинать...

два года назад писала в своем блоге

Вот и прошел первый год как я мама :)

раньше когда ждала беременности (а ждала я её ровно 2 года) то представляла себе звонкий смех малыша, первое слово Мама, как буду одевать малыша во все красивое и модное, как мы будем гулять в детских магазинах и кататься в парке на каруселях. А вот и нет... тока сейчас понимаю какой я была зеленой ))) и вообще ничего не смыслила в материнстве

Оказывается счастье заключается от самых мелких достижений малыша до полной занятости каждый день

Радовались с мужем:

-ооо он держит голову, смотрит по сторонам

-а сегодня он пописал мне на коленки и обмочил мне штаны

- держит грудь своими ручонками и причмокивает

- а когда ищет в темноте грудь, это так забавно :)

- а когда просыпается и сразу кричит МААААМММ. и я иду в спальню и вижу сонную улыбку и терёт ручонками свои сонные глазки

а вот из последних событий

-он начал сам ходить. я никогда не видела как ребенок начинает ходить ))) Это так забавно

ноги на ширине плеч, руки в разные стороны и идет как будто на ходулях. вот вот упадет, но как будто какая то соломинка его придерживает.

В общем в каждая мелочь и каждое его движение вызывает радость и счастье. А то что я раньше себе представляла это оказывается такая банальщина была )))

ГОД. НЕ верится

вот когда ждала малыша, год тянулся как будто все 10 лет

а тут пролетел как два дня- 1 день это роды и 2 день воспитание малыша

Но впереди самое сложное- воспитание. Надеюсь у нас получится сделать из него хорошего человека. Очень хочу чтоб он был похожим характером на папу. НЕ пьет, не курит, пробивной, умный, целеустремленный, и всегда будет биться над работой до последнего.

Дай нам Бог чтоб все у нас получилось, храни нашего сына от всего плохого и дурного.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/62461/entry-158539-nashemu-synochku-skoro-godik/#ixzz2sl33ih7n

Забавно прочитать :) и вспомнить что было 2 года назад

щас украшаю зал шарами и гирляндами. потом напишу какая я мать со стажем 3 года :)

• Нравится 1

masha_05, сыночка с прошедшим ДР!!!!!!!!! а твои записки мне подуше))))))..тоже тащусь от того как спросонья ищет грудь, от этих глаз когда кушает...от этих ручонок-пощипушек...хоть и больно уже щипается...

• 3 недели спустя...

masha_05, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ш праздником!!!!!!!!!!! куда пропала-то?

вот и я задаюсь этим же вопросом! куда Наташа пропала?!!

(изменено)

привет всем! я тут немного пропала, теперь я снова в строю

февраляльские ДР отмечали на лыжной базе. Я не каталась, муж катался. а мы с Лёшкой катались на плюшках. так здорова было. вверх нас поднимала канатка, вниз нас толкал рабочий базы. мы все время сидели на плюшке и ничего не делали ))))

потом приехали и Лёшка где то подхватил вирус, и заразил меня. сам с температурой 38 и прыгает как сайгак, а я как валенок лежала и умирала от ломаты ))) так и прошла наша болезнь с неделю

потом мы поехали на женский праздник к свёкрам. Поздравляли наших бабушек и крёстную. Подарили цветочные аппликации. такие счастливыми бабули были. Лёшку баловали как могли. Нам даже не разрешали воспитывать сына если где то требовалось :)

Начался мой 6 цикл ожидания, остался ещё 1 цикл и можно будет думать о планировании.

Кстати я была на тренинге у психолога. там собирались женщины и обсуждали тему "Я исполняю свои желания"

Может кто слышал про карту желаний. на ватмане размещаешь вырезки из журналов, которые отображают твои желания и оно должно висеть на видном месте 21 день. И как бы надо разговаривать, представлять свои желания и они обязательно сбудутся в ближайшее время

вот мой плакат желаний :)

Ссылки скрыты.

Если кому интересно,то я могу рассказать правила создания такого коллажа

Изменено пользователем masha_05
  • Нравится 4
  • 1 месяц спустя...

ПРивет всем! а у нас радость. БОЛЬШАЯ радость. Тест полосатый :pregnant:

Сдала кровь на проверку, ХГЧ=274,4

Грудь пухлая, самочувствие тошнотное по утрам. Значит все идет как надо

Привет!

Грудь пухлая, самочувствие тошнотное по утрам. Значит все идет как надо

Как же замечательно, легкой беременности! :kulachki:

• Нравится 1

Спасибо девочки!!!!

Valentii, а ты оказывается пуз!!!! Поздравляю!!!! Пусть беременность будет здоровой и роды счастливыми

Ещё и девочка, как здорова!

• Нравится 1

Valentii, а ты оказывается пуз!!!! Поздравляю!!!! Пусть беременность будет здоровой и роды счастливыми

Ещё и девочка, как здорова!

Ага, надеюсь что так все и будет!

Пока обещают девочку, но все же может быть ;)

Наташенька, держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@! И ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас девчачим!!!

• Нравится 1

спасибо за поздравления и поддержку :)

Anastaska, с неделькой тебя, совсем немного осталось. неверится даже :)

Anastaska, с неделькой тебя, совсем немного осталось. неверится даже :)

ой, и не говори! самой не верится, что уже чуть-чуть осталось!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...