masha_05 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 в профиле свежее видео Ссылка на это сообщение
masha_05 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Разговаривала с женщиной которая помогла мне забеременеть Лёшей. Посмотрела на него и сказала у него есть испуг. Поэтому он плохо разговаривает. Испугался какого то животного нужно 40уст заказывать полгода, мыть святой водой ну и мне сказала что нужно сделать чтобы ближайшая беременность сохранилась. Очистить печень, вылечить воспаление правого яичника и матка опущена. Лёшу не поднимать. Изменено 7 февраля 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Anastaska 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 masha_05, ух ты, во как бывает! кого же Лешка испугался так((( И ты давай готовься потихоньку к беременности, уже можно же начинать... Ссылка на это сообщение
masha_05 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Anastaska, да буду делать всё что она сказала. Ссылка на это сообщение
masha_05 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 два года назад писала в своем блоге Вот и прошел первый год как я мама раньше когда ждала беременности (а ждала я её ровно 2 года) то представляла себе звонкий смех малыша, первое слово Мама, как буду одевать малыша во все красивое и модное, как мы будем гулять в детских магазинах и кататься в парке на каруселях. А вот и нет... тока сейчас понимаю какой я была зеленой ))) и вообще ничего не смыслила в материнстве Оказывается счастье заключается от самых мелких достижений малыша до полной занятости каждый день Радовались с мужем: -ооо он держит голову, смотрит по сторонам -а сегодня он пописал мне на коленки и обмочил мне штаны - держит грудь своими ручонками и причмокивает - а когда ищет в темноте грудь, это так забавно - а когда просыпается и сразу кричит МААААМММ. и я иду в спальню и вижу сонную улыбку и терёт ручонками свои сонные глазки а вот из последних событий -он начал сам ходить. я никогда не видела как ребенок начинает ходить ))) Это так забавно ноги на ширине плеч, руки в разные стороны и идет как будто на ходулях. вот вот упадет, но как будто какая то соломинка его придерживает. В общем в каждая мелочь и каждое его движение вызывает радость и счастье. А то что я раньше себе представляла это оказывается такая банальщина была ))) ГОД. НЕ верится вот когда ждала малыша, год тянулся как будто все 10 лет а тут пролетел как два дня- 1 день это роды и 2 день воспитание малыша Но впереди самое сложное- воспитание. Надеюсь у нас получится сделать из него хорошего человека. Очень хочу чтоб он был похожим характером на папу. НЕ пьет, не курит, пробивной, умный, целеустремленный, и всегда будет биться над работой до последнего. Дай нам Бог чтоб все у нас получилось, храни нашего сына от всего плохого и дурного. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/62461/entry-158539-nashemu-synochku-skoro-godik/#ixzz2sl33ih7n Забавно прочитать и вспомнить что было 2 года назад щас украшаю зал шарами и гирляндами. потом напишу какая я мать со стажем 3 года 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 С Днем рождения сыночка!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Алешку с днем рождения!!! Пусть здоровье и удача везде будут с вами! :applause: 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 masha_05, сыночка с прошедшим ДР!!!!!!!!! а твои записки мне подуше))))))..тоже тащусь от того как спросонья ищет грудь, от этих глаз когда кушает...от этих ручонок-пощипушек...хоть и больно уже щипается... Ссылка на это сообщение
Valentii 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, вас и дочек с наступающим! Хороших выходных!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 masha_05, :flower: :flower: ш праздником!!!!!!!!!!! куда пропала-то? Ссылка на это сообщение
Anastaska 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 masha_05, :flower: :flower: ш праздником!!!!!!!!!!! куда пропала-то? вот и я задаюсь этим же вопросом! куда Наташа пропала?!! Ссылка на это сообщение
masha_05 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 (изменено) привет всем! я тут немного пропала, теперь я снова в строю февраляльские ДР отмечали на лыжной базе. Я не каталась, муж катался. а мы с Лёшкой катались на плюшках. так здорова было. вверх нас поднимала канатка, вниз нас толкал рабочий базы. мы все время сидели на плюшке и ничего не делали )))) потом приехали и Лёшка где то подхватил вирус, и заразил меня. сам с температурой 38 и прыгает как сайгак, а я как валенок лежала и умирала от ломаты ))) так и прошла наша болезнь с неделю потом мы поехали на женский праздник к свёкрам. Поздравляли наших бабушек и крёстную. Подарили цветочные аппликации. такие счастливыми бабули были. Лёшку баловали как могли. Нам даже не разрешали воспитывать сына если где то требовалось Начался мой 6 цикл ожидания, остался ещё 1 цикл и можно будет думать о планировании. Кстати я была на тренинге у психолога. там собирались женщины и обсуждали тему "Я исполняю свои желания" Может кто слышал про карту желаний. на ватмане размещаешь вырезки из журналов, которые отображают твои желания и оно должно висеть на видном месте 21 день. И как бы надо разговаривать, представлять свои желания и они обязательно сбудутся в ближайшее время вот мой плакат желаний Ссылки скрыты. Если кому интересно,то я могу рассказать правила создания такого коллажа Изменено 13 марта 2014 пользователем masha_05 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 masha_05, классный колаж! Да будет так Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 masha_05, :D :D у меня во весь коллаж будет свекровь в поезде))))))) с надписью "Колыма" :D Ссылка на это сообщение
masha_05 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ПРивет всем! а у нас радость. БОЛЬШАЯ радость. Тест полосатый Сдала кровь на проверку, ХГЧ=274,4 Грудь пухлая, самочувствие тошнотное по утрам. Значит все идет как надо Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 masha_05, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ура!ура ура! :embrace: Держу вам :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет! Грудь пухлая, самочувствие тошнотное по утрам. Значит все идет как надо Как же замечательно, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Спасибо девочки!!!! Valentii, а ты оказывается пуз!!!! Поздравляю!!!! Пусть беременность будет здоровой и роды счастливыми Ещё и девочка, как здорова! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Valentii, а ты оказывается пуз!!!! Поздравляю!!!! Пусть беременность будет здоровой и роды счастливыми Ещё и девочка, как здорова! Ага, надеюсь что так все и будет! Пока обещают девочку, но все же может быть Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 masha_05, тихонечко поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 masha_05, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Наташенька, держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@! И ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас девчачим!!! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 спасибо за поздравления и поддержку Anastaska, с неделькой тебя, совсем немного осталось. неверится даже Ссылка на это сообщение
Anastaska 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Anastaska, с неделькой тебя, совсем немного осталось. неверится даже ой, и не говори! самой не верится, что уже чуть-чуть осталось! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт